注目の話題
両親に伝えるかどうか
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
図々しい息子夫婦

不倫 割り切れてきた?

No.473 2023/09/25 17:43
通りすがりさん42
あ+あ-

≫472

ありがとうございます!

会ってはないですが、気持ちは伝えました。
今は会う気持ちにもなれずに、相手に関係があるものを見たり、思い出したりすると悲しくなるようになってきてしまい…。
きっとバラさらないのが約束だと思っていると思いますが、相手からは相変わらずの扱い、発言の嘘がある限り、私だけ約束は守れないとも伝えました。
相手は、何かを言う度に嘘はつかない、嘘にはしないと断言したのに。

返信はいらないと送りましたが、気持ちはわかった、しばらく自分も気持ちを落ち着ける、メールは苦手だからメールでは想いは伝わらないと思う、会って伝えさせてほしい、また連絡するから会って話しを聞いてほしいと返信がきました。
やっぱり今は、会う気持ちになれません。
何の気持ちも持たれてもなく、こんな扱いを続ける人に対して、会いたいと思いたくないと感じてきています。
自分がバカみたいで。

小さな嘘、優しい嘘ならいいんですよ。
何かで補えるから。
数々の嘘、最初から嘘にするための嘘は、補えません。

気持ちがわかった、伝わったなんて、絶対ないと思います。
伝わっているなら、こうなりませんよね。
変わらない、変われない、なのに誤魔化したり、調子よい発言をする。
口だけで、嘘になる。
指摘すると嘘は言わない、嘘にはしないと言ったと思えば、出来ないこともある、割り切りも必要だと言ったり。
全部自分都合なんです。

473レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧