注目の話題
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
図々しい息子夫婦
お姉さんと呼ばれて嫌だった

不倫 割り切れてきた?

No.362 2023/08/23 12:15
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫360

続きです。
転送の努力も嬉しいですが
どうでしょう、二時間以外はブロックしてていいからSMSで、即返なくていい、月水金だけでも、やり取り出来たら…
私は名案だと思うけどな。

未定ですか。
好きなら会えばいい免疫付ければいいのに…なんてのは無神経ですかね?
いずれ会う訳だし今週でもよくないかなんて。

好き過ぎて会いたくない、だから傷付き過ぎて会いたくない、そんな好きで切ない思いを持て余す位あるから会いたくないんですよね。

別れず仲良くして下さいね。
自爆、誤爆は重々つつしんで下さいね。51さんの幸せを願ってます。

煮詰まってても仲良くても辛い切ない不倫です、このスレが少しでもオアシスにちからになるといいなと思っていますよ。

51さんと語らいながら、少しずつ励ましを貰っているのは事実です。
お二人が一時別離の時からで…私達もかれこれ一年半を超えましたね。長い間有難うをお伝えしておきますね。
今を大切に。51さんの正直な思いが彼にも伝わるといいですよね。難しいです不倫も。ですよね51さん?

…じらせて大丈夫?
効果的ならいいけど、逆効果も心配してます。そんな例ここでも複数見て来たから。
こんな方法で愛情確かめなくてもいい男になってねと彼に言いたいなあ。

会わない…となると、三週間会ってない事になるのかな?
彼寂しがるよきっと。

362レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧