注目の話題
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
容姿褒められるけど…婚活全滅
図々しい息子夫婦

不倫 割り切れてきた?

No.338 2023/08/17 00:28
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫335

51さん、辛い気持ち、ジレンマ分かりますよ。溜め込んでしまうとつい、溢れてしまう。
連絡だって禁止でも、一方的だから辛抱出来ず伝えてしまう。
誰がいけないと言えるでしょう、51さんの気持ちを思うと止められません。

お盆にバッタリ会った時、連絡入れたのに気づいてない…という事は、気持ちをメールしたんですね。
少し心配ですが、伝わるといいね気持ちや思いが。

我慢してる51さんのこの思いが、彼にはどの位感じられてるんだろう?
思い詰めて自爆はいけないけれど、別れを招かない程度に頑張って下さいね。より良い51さんと二人の為に。

きっと信じないのが悪いんじゃない、信じられる要素がないのが悪なんですよね。
恋人らしい実感というか。
二人で何かするとか。
私達は観光や店の行き先決めたり、お互いに検索します。何かの共同作業ですよね。
不倫って少ない繋がりですが、お互いの為に何かをし生きて行きたいですね。

悲しみから自爆するのだけが51さんを心配で…
別れて欲しくないから、仲間でいて欲しいから心配です。
今迄何度となく引戻してよりを戻し仲良くしてきた51さんだから大丈夫だと思うんですが。

かなり辛いんですね? またこんな時にバッタリ会ったから…心は悲しがりますよね元気だしてね。

338レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧