注目の話題
図々しい息子夫婦
お姉さんと呼ばれて嫌だった
両親に伝えるかどうか

不倫 割り切れてきた?

No.295 2023/07/22 07:55
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫293

51さん、SMSはきっと届いたんじゃないでしょうか? 読んでるけど格別話題にしなかっただけかなと思います私なら。
彼はブロックはしてないんじゃないかな。

それと彼も、51さんが彼の携帯番号を一応控えてるとは思ってると思いますよ。彼も控えてるし。教え合ったら当たり前の事だから。
体面的にでも、51さんが消してくれるって言ってくたら、その気持ちが嬉しいはず。
それで十分だし、彼も知られるの覚悟の上での連絡だしね。いいはずですよ

知人は職場バラしの恐怖の件も聞いてるだろうから、橋渡しも協力してくれたのでは?と思います。
男同志の結託、とでもいうか。
愛の橋渡しでも、結託でも、どちらでもいい事…
彼が引き止めて会おうと連絡して来た事は真実ですから。これで十分だよね?51さん

やっぱり今回で、一歩も二歩も前進かなと思いますよ。良かったね。
51さんが依存ではなく、彼が依存気味になったのでは?と、良い期待をしてしまいます。だといいね。今は幸せを噛み締めてね。

毎週続けて会うのは、延期にしたのかな? 早く約束果たして貰わなきゃ、また忘れる。
時々可愛く催促ですね。叶うといいね。期待しましょう

私も今順調です。いつまで安定や蜜月が続くかが、問題の婚外…
安心大敵だね私達も。
でも一先ずやっと落ち着いてて、神経休まります。
会わなかった後の大喧嘩には懲りた…たまらないあれは。喧嘩嫌ですよね

295レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧