注目の話題
両親に伝えるかどうか
容姿褒められるけど…婚活全滅
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない

不倫 割り切れてきた?

No.214 2023/07/12 19:28
恋愛好きさん1 ( ♀ )
あ+あ-

≫213

私の為に有難う御座います。

私もやめれる自分も居なく、楽にやめれたらやめたいのに方法も見当たらず、
私も不安な毎日でしたが今は明確に変わり不安よりこれからどうしよっかなという気持ちです。

私が既婚者だと理解してると思ってと言われてショックだったって事に対しても彼はしんどいからと先延ばしにしましたが、その返事もまだ貰ってません。
LINE上では普通にしてるから彼は何も思ってないのだろうか?と…普通気にしますよね。
違ってたら。。もう私の気持ちと彼との重さが違うんだろうなと思いました。
重さの違いの不倫なんて私の身が持つのだろうか、、向こうは別れるなら仕方ないと思ってるんだろうなと思うと虚しさが溢れます。

真っ直ぐに大好きだったけど、これからは真っ直ぐでない方が楽になれるんだろうな。干渉しないでこちらが良いように使う気持ちでいないと今の自分が崩れそうです。

彼は今昔、基本聞いてはくれます。
なんでも言ってとは今でもいいますが、言ってもこれなので心折れかけてます…

214レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧