注目の話題
お姉さんと呼ばれて嫌だった
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
両親に伝えるかどうか

不倫 割り切れてきた?

No.178 2023/07/09 00:48
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫170

続きです。年五日これで納得する人がまず少ない。よく我慢してます。それを割り切れてる理解してると逆手に取って…と悔しい。
ちょっと我慢していい子演じ過ぎましたね414さん。不倫は悪女じゃないと続かないかな、そんな気します。
問題解決して元気になってるといいな。涙ぬぐって下さいね。泣けるよね…。

お酒飲み過ぎないでね、抱え込まないでね。ここで十分吐いてる。
後は忘れる力もつけよう。
悲しみも虚しさも時には忘れよう。置いてこよう。

うちの話ですが… 五月の連休の大喧嘩がこたえて私が甘々にしてあげてる。彼が好調になって表面順調。本心や中身迄は分からない。
だから分かる、上がり下がり疲労困憊しますよね。無駄なエネルギーと負を抱える。萎えて憂鬱で辛かったでしょう?
リスク分散して安全地帯にいて、時たま訪れる「お客様」
そんな彼嫌だよね。

私なら、里に帰省と嘘ぶいて有休取る。理由は何とでもなる。同窓生と会うからビジに泊まるとか。何とでも。
例えそれで、嘘?て疑われて睨まれても県外迄つけて来るじゃなし。彼が悪者になったらいいだけ。日曜にしてもそう。

安全地帯にいて不倫しようって方が無理。分からないかなあ彼。資格ないよあんた。
私も既婚者、リスク背負って会ってます。414さんの彼は甘い。自分に甘い。

178レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧