注目の話題
楽する旦那が許せない
ビジネスマナーがなってないといわれた
えっほ!えっほ!ってなんですか

お嬢育ちの私と貧乏で育った彼

No.42 2023/04/18 19:01
匿名さん0
あ+あ-

主です
皆さんの意見を拝見致しまして、背中を押して欲しいという言葉にハッ!としました
そうなのかもしれません
彼との出会いは職場です
社会には出たほうがいいと思い、父の会社には入らずに就職しました
父の会社に入ってしまえば、今より凄く待遇された立場でお給料も倍以上にはなるのですが、私自身、箱入り娘から脱出したいと強い願望があったので
職場で接するうちに彼からの猛烈なアプローチもあり、お互い惹かれ合いお付き合いに至りました
コストコのチョコについては、コストコに行く方ならご存知かと思いますが、リンドールのチョコです
50個位入っていて美味しいので、コストコに行った時には必ず買っていた品でした
美味しいんだよ?とかリンツのお店で買うより凄く安いんだよとか言っても無理でした
そうなんだ...と思い、それからは嗜好品はなるべく買わないようにしています
これでもかって程罵倒された時にはさすがに別れたほうがいいのかなと思い、彼に言いましたが、別れたくはない、別れたくないけど、自分でもどうしたらいいのかわからないんだと言われました

42レス目(46レス中)
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧