注目の話題
離婚 アドバイスお願いします
容姿褒められるけど…婚活全滅
性的対象に見られるには

☆ダブル不倫13☆

No.364 2023/05/23 22:21
りあ ( 40代 ♀ hF0Sv )
あ+あ-

≫362

りかたん♡

彼のイライラ感は落ち着いたかなぁ😢

どんな時もりかたんは受け止めてくれるって彼の甘えが出ちゃったかな…
りかたんに絶対的な信頼と安心感を彼は持ってるから、その信頼と安心感から受け止めてくれるりかたんに甘えて素直すぎる自分が出てしまうんだろうなぁ。。

でも、甘えからくる八つ当たり感でも八つ当たりや傷つく言葉はだめー😤

家族の話でってなるとよけいにモヤモヤしちゃうし、いろんな感情が出てきちゃうよね🥺

でもね、りかたん達は年の差とか関係なく彼はりかたんがいいんだもん
彼の中でそろそろ…とかそんな思いはないと私はおもうよ
いつも常にりかたん♡ってわかるし、こーゆう関係で四年たっても変わらない彼とのラブラブや連絡、電話は本当に気持ちがなきゃ出来ないとおもうよ。
その気持ちが本物だから行動にもあらわれる!
口だけの人は言葉だけは良いこと言ってても行動にあらわれないもん

イライラしてるなぁの時は、りかたんの言う通り少しそっとしておくのがいいね
彼の性格上、少しそっとしておくにしないと寂しくなって拗ねちゃうもんね🥲笑

364レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧