注目の話題
童顔女がおじさんとデートしていたら
離婚を切り出された旦那さん
旦那の思いやりがないかいやがらせか?

里帰り出産 旦那と離れて…

No.30 2009/06/07 20:25
プレママ0 ( ♀ )
あ+あ-

≫28

レスありがとうございます。

確かに、里帰りを決めたのははじめての出産で不安だらけで少しでも精神的に楽になりたかったからです。実際、帰りの遅い旦那を1人で待っている時と違い話し相手がいるためそういう意味では楽になりました。旦那のことははじめは心配してませんでしたが、あまりに浮気の夢がリアルだった為に考えたくなくても考えるようになってしまいました😢

旦那も寂しいんでしょうか…?今日は、電話くれたのですが何だか冷たかったのでだんだん重荷になってきてるのかもしれません💧

確かに、何もできない赤ちゃんと大人は比べられないかもしれませんが、赤ちゃんのお世話をする事と旦那を大切にする事は別問題で…。うまく言えませんが、気持ちの上では旦那が一番なんです。

今は、出産自体も不安で仕方なくて、いろんなことがマイナスにしか考えられません😢

30レス目(35レス中)

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧