注目の話題
容姿褒められるけど…婚活全滅
思わせぶりの女性について、
性的対象に見られるには

W不倫 話せる方②

No.442 2021/03/11 10:39
ひまわり ( 40代 ♀ N3zSv )
あ+あ-

≫435

前はメールだったので、一日に数通やり取りがあったのですが、本当に長文に、きちんと答えを書いて、送ってくれていました💌

LINEにお誘いされて、LINEにしたものの…レスポンスがメールのままだからか、もどかしいことが多くて…それぞれ長所と短所ですね。

なごり雪さんも、少しは変化があるのですか!男の人って手抜きなのか、慣れなのか、本来に戻ったのか…女心ちょ~っとだけ気にしてよ💦と、言いたくなります!笑

身体はそんなに簡単に、飽きられないもの…ですか。

と、いうのも、お恥ずかしい話、私は夫婦としてはほぼレスなので、サッパリそちらの知識が薄いといいますか…💧

彼は若いし、他にも抱きたいとか、目移りしたっていい年齢だし、性欲強いんで、心配してしまうのでしょうか?うーむ💧

そして、しっかりと彼さんの好きなところが言えるのは、すごく素敵だし、素直に羨ましいなと思いました✨

しっかりしてリード出来て、ポジティブでアクティブで、ガッツもあるし優しい…とても男らしいし、一緒に居て、安心出来そうな方なのですね✨

そして、気が合うのは、やはり大切にしたいところですよね🍀

なごり雪さんでも、疑心暗鬼になることや、不安や心配になることも、やっぱりあるのですか?

…続く(皆様長くて板汚しすみません!)

442レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧