注目の話題
離婚 アドバイスお願いします
図々しい息子夫婦
容姿褒められるけど…婚活全滅

W不倫 話せる方②

No.250 2021/01/28 22:28
sugumi ( 40代 ♀ QEnNv )
あ+あ-

なごり雪さん🍀
スグミです💗

水曜日セカンドお泊まりしてきました~🙌✨✨

お昼過ぎから部屋にこもって、時間も何も気にする事なく映画やら動画見まくって、好きなだけ好きな事できて最高の1人時間でした😊✌

部屋にいて気付いたことが1つ💡
私1人だとご飯いらないようです(笑)🤣
全くお腹も空かないし、食べたいとも思わなくて…買い出しも面倒くさい…みたいな😅

あー私1人だとこうなんだな…と新たな自分発見しました(笑)🤣
結婚して母にならなければ私干物女?ぐーたら女だったかもしれないな…と😵💦

夜…12時半過ぎですが、仕事終わりの彼から今から行っていい?と連絡がきてそっからハイピッチの飲み開始🍺
次の日休み取ってたので朝方まで飲んで、彼も部屋にそのまま泊まり部屋から仕事へ行きました😅
セカンドに初めて彼もお泊まり🎵

ですが飲み過ぎて2人して二日酔い…寝起きで頭痛薬出動(笑)🤣
しかも記憶が飛びまくりで何がどうなってこの荒れた部屋が完成したのか…ってくらい散らかってて朝から爆笑&反省しました🙍💦
あーそうだ❕❕
なごり雪さんの通りすがりさんへのレスの中にあった言葉…

飽きる位なら何年も付き合うのは無理

確かに言われてみればそうだなぁ~!と妙に納得しました💡いつも新鮮な感じでいないとこの関係は続かないって思ってたフシがあったので…😅

250レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧