注目の話題
容姿褒められるけど…婚活全滅
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
出産後に嫁の職場復帰の件で問題

卵管閉塞~FT手術~

No.47 2008/10/28 23:54
マルマル ( 30代 ♀ yaf1 )
あ+あ-

ココさん
ベテラン主婦さん

今晩わ😁

ココさんの質問に、答えようと思い、不妊症の本、読んでたんですが😂

結局わからず、主婦さんが、答えてくれてたので、とても勉強になりました😁

主婦さんは、不妊の知識はかなり、詳しくて勉強になることばかりです🙌

ココさん😁

私も、休む為に☎する時は「ハイハイハ~イ、分かりました💨💨」ガチャン💣 って感じで凄く邪険にされてる感じです😥

不妊治療をしてるのでって、言っておけばいいのかもしれませんが😥

「不妊治療で、排卵チェックしたいので、休まして下さい😁」なんて素直に言ったって、「ん~😠何それ❓」って思われるし…

詳しく説明しても、ドン引きされるし、自分のプライバシーな話しをわざわざしたくないです💧💧💧

しかも、シフト管理してるのが、40代の男性なんで…

そんなこと、言える訳ないです😠

ホントに午前中だけの仕事なら、午後から🏥に行けるし、多分8.9万位は、稼げそうなんで、本気で転職考えてます😁

でも、無理しないよう気をつけます😂

心配ありがとうございました🙇

47レス目(158レス中)

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧