関連する話題
人生色々
情けない😢バカな私⑫
私、生きていていいですか…❓

自分語り募集

No.233 2017/02/28 08:33
匿名 ( 40代 ♂ )
あ+あ-

≫231

おはよう

Oh…妄想までは姉に邪魔させん
落ち着くとは違うけど、2ストの排気の臭いとか好きかも。

おれいつもトップページの新スレってとこしか見てないから、板とかぜんぜん気にしてないな。

あれ、痛い話しはまだここからがメインだぜ?今までのは怪我のうちに入らないよ。
まだ高速カッターで鋼材切断中に名前呼ばれて振り返った拍子に膝をざっくりいった話しや、建設現場で足場から飛び下りたら釘踏み抜いて足の甲貫通したかと思ったけど突き抜けてはいなかった話しを実況のごとくに事細かに話そうと思ってたのに。
膝の時なんて血ってよりも赤血球とヘモグロビンの塊って感じで、膝から下が靴までまっ赤と言うかまっ黒に…

なんつって朝から不快だよね。
因みに釘踏み抜いた日は、前話した花の二十歳の誕生日で、当時地元から離れた大学の近くの部屋にいた花にお祝いしに行く約束してた。

ところが爪先地面につくだけで膝まで電流が流れる状態で、一人で行くのを断念して友達に連れてってもらった。

一通りお祝いして花の部屋行って、友達は気をきかせて、眠いから車で寝るってなって、花の部屋で初めて、普通にキスしたがダメだった。
別に拒否されなかったが拒否されてる気がした。

これで完結。

いつもつまんない話し聞いてくれてありがとね

233レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました