注目の話題
気になる男性がいます
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
35歳の男性と浮気をしました。

FF8のカードゲームについて

No.85 2016/03/06 13:45
匿名さん ( 20代 ♀ )
あ+あ-

≫84

ん?つまりこーゆー事かな?

○味方
●敵
←→向きの状態

○正面●
→  ←

↑で攻撃設定後に

○正面●
←  ←

↑にして、攻撃してからまた

○正面●
→  ←

↑に戻す

…私の解釈合ってる?

メンバー?既に確かに多いよ?苦笑

ラハール、エトナ、プリニー3体、男女僧侶2人、赤青緑の男女魔法使い系合計6人、男女格闘家2人、男女戦士2人
↑に加え、後から盗賊が最低でも1人は弟子入り予定

主に、魔法使い系(全員各レベル6)のレベル上げに専念してる最中

同時に、僧侶(各レベル6)&格闘家(各レベル5)&戦士(各レベル4)も交えながら、美しき門で戦闘(。 ̄ω ̄)

この中では格闘家&戦士より、僧侶優先

盗賊解放されたら、ラハール達のように、格闘家(or戦士or←の各職業1人ずつ)ベンチ入り予定
※交互に戦闘参加

↑こんなもんです(;゚д゚)

んー、1は銃あるからいいけど防具が…

逆に、2は防具あるからいいけど銃が…
※他の武器なら、若干程度にある

僧侶&魔法使い系の、魔法使う時は使うけど、たまに連携での経験値の為に、物理攻撃してる
※ホビット?には、魔法or戦士&格闘家の物理攻撃

いや、取ったらまずアイテム界でイノセント服従させてから、売る予定だから苦笑

まだアイテム界まともに行けない&スリッパない状態だから、不要なアイテム貯まり過ぎて倉庫パンパンなったら困るもん(;゚д゚)

倉庫の空きの為にアイテム取らずに、住人の為に使わずに、住人の為に売らずに、私が根をあげるまでは、地道にヘル貯めてくもん…(´・ω・)…

[壁]…シクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシク…泣

…なら、スパロボ大戦リベンジ出来るかな…(-ω-;)

熟練度のみならず、知らず知らず難易度まで上げてしまって、泣く泣く挫折したのが、何気に悔い残ってる…苦笑

85レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧