注目の話題
教えていただきたいです。
図々しい息子夫婦
一週間連絡なかった彼に連絡したあと

FF8のカードゲームについて

No.39 2016/02/27 16:33
匿名さん ( 20代 ♀ )
あ+あ-

≫38

何回か見直してもよく分からない&削除されたらしい動画だから、何とも言えませんけどね笑

あ、ネタバレになっちゃうのね(。 ̄ω ̄)

なら、まだ聞かないでおきます(-∀-)

基本、ネタバレ好まない&少し嫌いなもんで苦笑

そんなネタバレにも、唯一助けられた事がFF10の件であったりするけど…笑

後者の場合、自分にとって楽しかった事でも相手が忘れてると、『相手も楽しそうだったのに、そんなに楽しんでなかったのかな』と思っちゃう時ありません?
※私はある…

お兄ちゃん(人´∀`*)

そりゃそうですよね(゚∀゚)アハハ

私はこう見えて、案外かなりの優柔不断ですよ(・∀・)

周りから『優柔不断過ぎ、分からない(←分からない時、私すぐ分からないと言う為)とか言わないように』と指摘されるくらい笑

携帯ゲームとかまず攻略本ないのが、ほとんどじゃないですか
※サイトや掲示板で情報収集するけど

攻略本あっても、考えちゃうくらいだし

分からないと考えて、それでも分からないと更に考え込んで、キャパオーバーで頭痛くなって、その度に断念…ってパターン…
※時間置いても繰り返し同じ

にゃんこ大戦争面白いですよ(゚∀゚)

確かに、戦略性やや高めなので難易度はそれなりにありますが、お世話になってるサイト&家族(←下記参照)のお陰で、挫折してません(*′艸`)テヘ♪

この家族は、基本ゲーム全般的にだめだけど、頭がいいのでやらせて覚えさせました笑
↑飲み込みが早くすぐ覚えて、しかも私より上手で私が出来ないとこは、すかさずクリア頼み笑笑

MAXまでのレベル上げに時間かかったから、あまり合成出来なかったのが心残りだったり…笑

効率的には、やっぱり合成しまくりのがよかったのかな…考

因みに、モンスターズ攻略本持ってました←違う家族に無くされたけど

ディスガイアは、ランダムステータスのアイテムだから、住人等も含め見極めが必要だけど、やっぱり分からない(-д-;)
※軽くスランプ状態…苦笑

↑特に、装備品とか…

ご察しの通り、エリクサー系もあまり使えない系笑

神ったら神で、神より上はないですよ?笑笑

確かに昔の攻略本は酷かったけど、そこまで酷い攻略本もあったのですかΣ( ̄□ ̄;)!!笑

39レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧