注目の話題
図々しい息子夫婦
教えていただきたいです。
職場の話しかけ辛い人

FF8のカードゲームについて

No.357 2016/04/21 23:08
匿名さん1
あ+あ-

≫356

お?もう整理したか〜(。-∀-)
ある程度多めに処分してかないとすぐいっぱいになっちゃうからねディスガイア(  ̄▽ ̄)←経験済み(笑)

戦えるステージで一撃で倒せるくらいの装備かステならDEF極振りでもいいかも。
まぁでも序盤の転生だからボーナスも少ないからね(^-^;)
順繰り上級転生して適性アップまでは盗賊は色々我慢するしかないかな〜(;´д`)

まぁでも300まであとちょっとだし(  ̄▽ ̄)
一つあれば使い回しで十分対応できるから大丈夫よ〜(。-∀-)

フロンはそこそこ優秀なキャラだしね。
そしたらあとは武器強化か強いの手に入れば転生までは前線で戦える感じだね(。-∀-)

作りはRPGと同じだからね(  ̄▽ ̄)
やろうと思えば誰でもクリアできるようにはなってるからさ。
基本的に制限される要素もないしね。
アクション要素が入ってくるRPGはまた別だけど(^-^;)
しかも妹は石橋を叩いて渡るプレイだからね〜(。-∀-)
高難易度にはならないかもしれないな(。-∀-)(笑)
じゃあ次からは高難易度になりそうなゲームをおすすめするべきか(  ̄▽ ̄)(笑)

急に来るんだよね(;´д`)
それまで順調に進んでたのにいきなり即死するのが(笑)
でも難しいとこも、やってみないと敵の強さとかマップとかわからないからやってみるわけ。
前やってたのはね〜…ダンジョンで扉開けた瞬間にガッって音がして扉の向こうの敵に叩かれて死亡するゲーム(笑)
もう一瞬だからさ、無意識に「ちょっwww」とか言っちゃうの(笑)
そんなゲームを装備品もコンプして隠しボスも倒したりしてました(  ̄▽ ̄)
時期に妹もそんなゲームをする事になるとお兄ちゃんは思ってる(。-∀-)(笑)

固有キャラはステも最初から高めだし、適性も汎用キャラより高いからね(  ̄▽ ̄)
裏1-1いければすぐ追いつくくらいまで上がるんじゃないかな?

基本的に魔法以外の射程長い武器は威力が低めだからね(^-^;)
敵もレベル上がると加速度的にステ上がっちゃうし(^-^;)
あと盗賊が弱いからね(;´д`)(笑)←一番問題
でもその時点で1000なら結構強い武器じゃない?
育てられればまた変わるんだけど…さすがにランク高いだろうしなぁ(^-^;)

357レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧