注目の話題
「めい」という名前
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
35歳の男性と浮気をしました。

FF8のカードゲームについて

No.356 2016/04/21 21:44
匿名さん ( 20代 ♀ )
あ+あ-

≫355

ランク1ノーマルまだ残ってるけど、少しは倉庫の中スッキリした(-∀-)

ただ、ランク1のヘル&マナ稼ぎが付いてるのは、一応残してるけどね

HIT(&SP←微少)は少しだけ振るとして、DEF中心に大まかに振る予定ですけどね(-∀-;)苦笑

300集めるのもやっぱり大変なので、合計300以上なった時点で残りの増加屋付きアイテムは、次回に一応取っとく事にした(;゚д゚)苦笑

前に、徐々に段々と音を上げ始めつつも、アイテム界にずっと入り浸りだったからか、1人分の300集めるだけで早くも音を上げ始めてきた…(-∀-;)

そりゃあ、あれだけ入り浸りだったもんなぁ(-ω-;)トーゼンダ

もう少しレベル上げれば、ATKの低さは気にはならないと思うけどね(・д・)

ディスガイアはシステムまだ難しい部分あるけど、慣れれば別に高難易度とは思わないかな(-∀-)

…それ、俗に言う『死にゲー』じゃ…?(-∀-;)苦笑

そんなゲームクリアしたとか…(。 ̄ω ̄)笑

やっぱり流石はお兄ちゃんだわ(*′艸`)笑♪

戦ってれば自ずと上がるもんね(-∀-)

そうそう、アデル後回しなのはそうなんだよ(。・ω・)

基本強いから、防具もまともに付けない状態で、1ターンだけ壁になってもなかなかやられなかったからね(-∀-)
※当時は、アデルでも相手の敵が強く感じる最中だった

まあアデルもみんなも、暫くは裏1-1で何とかやってくわ(。・ω・)

因みに、議員になれたのでダウンロードコンテンツのトロクロのイベント可決させました(-∀-)

あと、ダウンロードコンテンツの装備1つ可決でさせて、ゲットしてみた(。・ω・)

で、ゲットしたのは銃でHITが1000~1100近くあったから、盗賊に試し撃ちさせたの(。 ̄ω ̄)

そしたら、代わりの盗賊は400~500くらいで、主力盗賊は700未満だった(-∀-;)

まあレベル80相手じゃ、その程度しかダメージ与えられないのも、仕方ないし判るけど、それでもなんか納得出来なかった(-ω-;)
※もう少し与えられるかと思ってたから…

356レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧