注目の話題
問題児が入部してきた
柴犬を飼っている方、教えてください
距離をおいてる彼の浮気

教習所の指導員

No.15 2012/08/11 16:48
匿名希望 ( Hlymc )
あ+あ-

私は6年前、大型免許を取得しに、自宅から20kmも離れた教習所へ通いました。

指導員の先生方から親切にしていただき、すっかり気を良くした私は、その後4年間、断続的に再入校を繰り返し、件の教習所に入り浸っておりました。

6回も入校し、路線バスや観光バスが運転できる大型二種や、トレーラーの運転ができる、けん引免許、ハーレーなどの大型バイクが運転できる大型二輪など、ほぼ全ての免許証を取得してしまいました(笑)。

私はまんまと、この営業戦略にはめられたワケですが、男の私でもこうなるのですから、女性でしたらメロメロになってしまうかもしれませんね(笑)。

主さんは彼氏さんがいらっしゃるのですし、件の指導員の先生は既婚者ですから、お付き合いするわけにはいかないでしょう。

しかし、再入校を繰り返して、免許証を満タンにするのでしたら、教習所は大喜びです。

主さんも、目指してみますか?

15レス目(21レス中)
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧