注目の話題
悔しくて悔しくて
性別ってカスタムも出来るんですか?
執着が消えません

背中を押す言葉をください

No.36 2012/05/09 23:25
匿名さん32
あ+あ-

主さん、匿名32です。ほらね?バレなきゃいい、相手も傷付かない、こんな考えで不倫する人もいるんですよ~?って言うか…男の本音を匿名22さんは言ってます。
どうですか?奥様側であれ自分と同じ立場であれ聞いていてどうです?とっても嫌な気分ですね?でも、多くの不倫男はこんな考えで不倫してますよ。いくら綺麗な甘い言葉や離婚するなどと言ってても本音はこんなもんです。嘘だらけなんですよ。
主さん、彼の行動が全てです。言葉なんて何とでも言えますから。彼が主さんに何か誠意あることしてくれてますか?彼がしてることは奥様に嘘を付き、あなたと会い、あなたを言葉で騙し、用がが済んだら嘘を付いた奥様の元へ帰り奥様に取り繕うことを繰り返しているだけではないのでしょうか…?よく考えて下さいね、主さんはそんな世界に耐えられますか?

36レス目(47レス中)

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧