注目の話題
若いだけでチヤホヤされる
皆様のお家の感染予防の仕方
40,50,60代の女性に質問です。年の差恋愛について

死産後の妊娠

No.5 2008/05/11 00:15
あき ( 30代 ♀ Ym1we )
あ+あ-

私は2005の4月に2ヶ月間の入院の末 23週で早産してしまい子供を亡くしました NICU等 設備の整っていない病院だったので施した処置も吸引などの簡易的なものだけで泣き声も聞けず 生きている事もよくテレビドラマでみる 小さなモニターの中のハートが動いているので確認していました
最後に主治医が 死産にしたほうが書類 手続きが簡単ですよ と まだ 温かい子供を抱いた私と旦那に提案?してきて 今思い出しても 信じられない言葉で とにかくその後も辛く悲しい日々でした でも半面この事で旦那との絆はとても深まりました そしてやっぱり 早く次の子供を作ろうと 三度目の生理を終えてから子作り? 9月の後半には妊娠がわかり次の4月には元気な男の子を出産しました そして現在 第4子を妊娠中 来週出産予定です 私の教訓というか感じた事ですが 子供が死んでしまった事決して自分を攻めたりしないで下さい 誰のせいでもない その子があなたやあなたの家族に何か意味のあるブラスの事を与えたくて 選んでくれた事だから

5レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧