理解が出来ない。
裏垢について。旦那には女性の下着、胸、足更には裸になってる人などフォローしてるアカウントがあります。結婚する前に発覚し削除すると言って目の前でアプリを消してましたが、結婚後にもまた復活させてました。更に今回はたまたま置いてあった携帯画面がDMで主人がアングル指定をし、その指示通り女性が写真を添付してるやりとりで言葉を失いその場では何も言えませんでした。直接会ってるわけじゃないので浮気ではないですが、正直気分が悪いと思ってます。育児にも関わってくれていて、家にも真っ直ぐ帰って来るので浮気はしてないと思います。何も言わなかったまた同じことを繰り返しますよね?考えるだけでも頭が痛くなります。夫、父親の立場でこんなのは男性にとったら普通なのかな??
>> 1 最近、夜の営みはあるのですか? 去年妊娠から出産とあり、営みはしばらくありません。妊娠中何度か断られ、先月出産してから3ヶ月経つので思い切って誘ってみたら仕事で疲れてると言われてしまいました。
- << 5 その様な状態だから、そんなエッチな事をしたくなったんでしょうね… お腹が一杯の時は、食べ物の匂いでさえ気持ち悪くなりますが、 お腹が空いてる時は、食べ物のことばかり考えてしまうもの。 「欲」って、そんなものだから。 そのサイトこと、旦那さんに話すと、 益々セックスを拒否されるだけじゃないかな。 夜だけでなく、普段から、スキンシップやボディタッチを増やし、旦那さんをその気にさせてあげれば、旦那さんにの方から誘ってくる様になると思います。 そうなれば、サイトなんて見なくなりますよ。
>> 3
去年妊娠から出産とあり、営みはしばらくありません。妊娠中何度か断られ、先月出産してから3ヶ月経つので思い切って誘ってみたら仕事で疲れてると言…
その様な状態だから、そんなエッチな事をしたくなったんでしょうね…
お腹が一杯の時は、食べ物の匂いでさえ気持ち悪くなりますが、
お腹が空いてる時は、食べ物のことばかり考えてしまうもの。
「欲」って、そんなものだから。
そのサイトこと、旦那さんに話すと、
益々セックスを拒否されるだけじゃないかな。
夜だけでなく、普段から、スキンシップやボディタッチを増やし、旦那さんをその気にさせてあげれば、旦那さんにの方から誘ってくる様になると思います。
そうなれば、サイトなんて見なくなりますよ。
- << 9 自分の心にしまっておき、主人からも誘ってもらえるよう自分磨き等に力を注ごうと思います。ありがとうございます。
浮気ではないのかもしれないけど、ちょっとねぇ…でも浮気に走る可能性がないとも言えないと思います。
ただ画像を眺めるならまだしも、やり取りしてポーズなどお願いしてるんですよね…
難しいですね。
趣味や嗜好は他人が止められるモノじゃないですからね…
そのやり取りしてる人の中に、JKとか未成年はいます?
今、平気でやってる高校生とかもいるので、もし未成年がいるなら やめさせるべきですね。
- << 10 観てる分には仕方がないことと諦めていますが、浮気にも発展しかねない環境を作るのに理解出来ないです。恐らくアダルトに物足りなさを感じ、身近なもので満たされ、更に個々のDMやりとり、、、。SNS上だけで終わりにして欲しいですね。とりあえず未成年が居ないことを信じたいです。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫が話を聞いてくれないねと拗ねる3レス 116HIT suuuu (20代 ♂)
-
束縛されるってどんな気持ち?4レス 160HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
聞いて下さい、主人のセックスレスの記憶19レス 302HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
嘘つきな夫と離婚できるのか11レス 357HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) 年性必
-
気持ちの変化が激しい7レス 291HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
価値観が違う
無神経 夕食を食べながら撮ったドラマをみてる 夫婦喧嘩や子供虐待の…(匿名)
337レス 10087HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
夫が話を聞いてくれないねと拗ねる
夫の要望を困難にする職場が全面的に悪いのでは? ここのカイジも時…(通りすがりさん3)
3レス 116HIT suuuu (20代 ♂) -
束縛されるってどんな気持ち?
個人的に束縛は嫌だけど、主さんが束縛されないのは信用に足る言動が見える…(結婚の話題好きさん4)
4レス 160HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
旦那との性生活についての悩み
自己処理のほうが行きやすくです。(匿名さん14)
15レス 6412HIT 既婚者 -
聞いて下さい、主人のセックスレスの記憶
え 20年我慢して来て今更改善も何も… トピ文に書きましたが、私はセ…(結婚の話題好きさん0)
19レス 302HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 126HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自信がない5レス 128HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
生理のホルモンバランスのせいで喧嘩が5レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もどかしい7レス 151HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 273HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 126HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
不倫相手への復讐方法
民事事件に国選弁護人なんか依頼出来る訳ないだろ そもそも刑事事件にお…(匿名さん42)
42レス 1171HIT にょん (20代 ♀) -
閲覧専用
自信がない
https://mikle.jp/viewthread/4327938…(匿名さん5)
5レス 128HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
生理のホルモンバランスのせいで喧嘩が
旦那だけでなく、互いの気遣いや 思い遣りなどの配慮が足りないのでは?…(匿名さん5)
5レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
もどかしい
回答ありがとうございます。 モヤモヤしてます。 仕方ないですよね(聞いてほしい!さん0)
7レス 151HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛の法則について質問です
よく聞く話なのですが、恋愛そっちのけで仕事を頑張っている男性は必ず誰かが見ていて、良い人と巡り会うと…
16レス 348HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
中身が好きすぎて見た目も好きになってきた
今まで私にとって見た目が大事なんだと思って恋愛をしてきました。 今の彼はとにかく中身が大好き。…
10レス 224HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
回覧板は不要と話したのに…
若い世代の自治会長になり、回覧板は必要かどうかの調査がきました。 先日の回覧板に不要な方はお知らせ…
13レス 369HIT 相談したいさん -
この人消えてほしいと願うと数年後その人に不幸が起きる現象
自分にとってダサい思い出やバレてほしくない思い出ってあると思います。それを本当にバレたくないと強く思…
13レス 395HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
私もパートなのに…
会社の人間関係は良好で、みんな優しく接して下さいますが私は唯一の若者なのであてにされて困ってます。 …
16レス 368HIT 困ってるさん ( 女性 ) -
ぶすでも結婚できてる
私より不美人でもごろごろ結婚してます。 なぜ私は結婚できないのでしょうか? 口説かれた経験が一度…
46レス 1388HIT 婚活中さん (30代 女性 ) - もっと見る