遅刻 合計約80回の 受験生
なるべく早くアドバイスくださると嬉しいです!
私はもう受験を目の前に控えている中三です。
私はいつから間違えたのか、とても朝が苦手で一年のころから今まで、一週間に2、3回は遅刻して学校に行くようになっていました。
ひどい時は15:00に起きたり無断欠席したりなど...そのせいで今とても苦労しています。
私は何度もたくさんの人に怒られ叱られ、治そうといつも思うのですが無意識に夜遅くまで起きてしまったり、1:00に寝たのに11:00に起きるなんてことを繰り返してしまいます。(とてもうるさい目覚ましをかけても)
障害じゃないか病気じゃないかといわれますが、ネットで起立性について調べても私にはあてはまりませんでした。
これ以上遅刻してしまうと併願推薦してもらえなくなってしまいます。なのでどうか早く寝れるようになる方法、朝方になれる方法など、経験や考え、意見をくださると嬉しいです!
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親に紹介した時の反応3レス 38HIT
-
ごしつもん2レス 56HIT
-
鬱、パニック障害お持ちの方へ0レス 29HIT
-
死産について0レス 57HIT
-
誰かTwitterやってる奴いるか?2レス 77HIT
-
親に紹介した時の反応
私は 彼が出来ると その人達が 必ず家に行ってみたいというので あっそう?と いう感じで 連れてきてましたよ。ふつうにお茶のんだりして… 牛飼っていたので 牛のわらの片付けとか 糞の片付けした人もいたな… んで 親が あの人は ああだ こうだと 言ってんのを へぇ…と ひとごとみたいに聞いてましたね。どのみち 結婚なんかするつもりなかったんで…でも 年とってきて 子供が産めなくなると 焦り 今の主人と結婚しました。親は いい加減にしろと 怒ってました。
3レス 38HIT -
コンサートボッチ参戦
ライブビューイング?……って事は、 デカイスクリーンで楽しむ コンサートだね スクリーンと自分で集中して 楽しめば良し 合いの手とか? ノリは分からないけど……回りに合わせて行けば良いのでは?
5レス 80HIT -
舌打ちの癖を治してもらうには
何を基準に仰られているのか判りませんが。 ここでも仕切りますか? まあご両親が健在でなによりでした。 返レス不要です。
7レス 111HIT -
子供が欲しくありません
結婚するしない、子供産む産まないはそれぞれの自由と価値観、そしてその人の人生。 そもそも子供産まないの?と聞くのはタブーというか。 若い新婚さんならまだしも、40代なら選択子なしってわかるだろうに。 軽々しく子供産まないの?と聞いて、もし不妊で苦しんでる人だったらどうするんだろう。 無神経な人。ほっといてほしいね
19レス 290HIT -
母性を求められるのが嫌
平等が良いな。50:50 パートナーって、依存関係とは違うよね。
39レス 1480HIT
-
-
-
閲覧専用
休職中の人を誘うこと8レス 101HIT
-
閲覧専用
いつの子でしょうか?12レス 141HIT
-
閲覧専用
質問してみます7レス 110HIT
-
閲覧専用
疲れてる時に愛情がわかない2レス 25HIT
-
閲覧専用
おでん♪13レス 136HIT
-
閲覧専用
休職中の人を誘うこと
なるほど。今どの程度なのか、連絡の内容的に大丈夫なのかで、誘おうとしています。 今は寒いので難しいですが公園も気楽に会えそうでいいですね。 一目、会えたらと思った時にどうしてもお金がないと交通費も、食事も出来ないのかな?という思考が働いてしまいましたが、会う場所って意外とあるなと思えました。 順調でも突然後退してしまうことも考えると、下手なことは出来ないなと改めて思いました。 長丁場になる可能性もありますよね。 様子をみながら少しでも気晴らしになってもらえるような範囲で行動してみます。
8レス 101HIT -
閲覧専用
質問してみます
貴女が好きでも相手は迷惑かもしれない。 それか、やるだけやって棄てられるのがオチ。
7レス 110HIT -
閲覧専用
いつの子でしょうか?
レスありがとうございました。 馬鹿なことをしてしまって反省してます。 おろした後も反省して生きていきます。 2度と本命以外としません。子供がまた作れるかわかりませんが、欲しくなった時にきちんと考えてからにします。
12レス 141HIT -
閲覧専用
職場で泥棒?
お守りなんて持ってかれてもこっちは気付かないので、時計のときみたいなネタになる要素がないんですよね。謎です
2レス 135HIT -
閲覧専用
疲れてる時に愛情がわかない
そうなんですね。 私の場合、愛情そのものが1ミリもなくなる感覚です… 回復したら、また愛情がわきます。
2レス 25HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
義親に逆ギレされた
実妹が結婚することになり、 挙式と披露宴が会場とチャペルの問題(別会場)もあり別日でおこないました…
40レス 840HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
59レス 990HIT -
パパがケチなのか私が折れるべきなのか。
子供3人の夫婦です。 来週映画を見に行こうという話になり、その映画に興味のない真ん中の子と私は留守…
37レス 630HIT -
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
51レス 1460HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
30レス 388HIT - もっと見る
掲示板一覧