明日告白の返事が返ってきます
私には好きな人がいます。2つ上の先輩です。この前初めて通話をした時、私の好きな人の話になって、私が先輩の事を好きなのがばれてしまいました。私にとって好きな人に好きと言うのは初めての事だったのでとてもテンパってしまいましたが、先輩は優しく好意を受け止めてくれました。通話の2日後たまたま2人になった時、返事を1、2ヶ月まってほしいと言われました。それに加えて夏休みくらいの時、実は私の事が好きだったと教えてくれました。そして1、2ヶ月待ってほしいと言われた次の日(今日11/11)に明日放課後話せる?って聞かれました。たぶん返事だと思うのですが… 昨日言っていたことと違いすぎて振られるのではないかとてもとても不安です。優しさの塊のような人なので私からの好意を踏みにじるようなことはしないと思うのですが、なんと言われるのか気になりすぎて不安すぎて明日絶対授業集中できません。私の心を支えてほしいです。振られたとしても前を向ける言葉がほしいです。
お知らせ
関連する話題
恋バナしよう!掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初恋で胸が苦しいです。どうすればいいんでしょうか1レス 53HIT
-
どちらを選ぶべきでしょう6レス 154HIT
-
やっぱり好きなんだなと思ってしまったこと3レス 190HIT
-
韓国人です0レス 126HIT
-
告白します。4レス 129HIT
-
初恋で胸が苦しいです。どうすればいいんでしょうか
知らん人からいきなり付き合って下さいと言われても困るなぁ。 告白は一か八かではなくて、勝利を確実に狙えるぐらいまでまっとくこと。結局振られて終わるのがおち。 まずは連絡をとって会話できる方法を考える。 手紙でもかいて渡しますか。 そして、そこから付き合える関係ぐらいになるまでどうやって仲良くなるかを考えるのですよ。
1レス 53HIT -
ずるいと思ったことありますか?
「金がない」が口癖の彼氏。 貯金もないのに危機感もなく、車は外車をローンで購入。 余計に生活に余裕が無くなったのに生活水準は下げない。 そんな彼氏なのに私の心を奪って離さないのがズルい! 彼氏自身パーフェクトボディーじゃない癖に、 体型の事でいつも私を弄る側 お前のその腹周りの肉は棚上げか~! っていうところもズルい! たまにくれるプレゼントやサプライズの旅行、愛の言葉や、私が拗ねて心にも無いことを言っても「俺は会いたい」って強がる私をフォローしてくれる優しさが私の心を鷲掴みにするからズルい。
6レス 173HIT -
好きな人に言われて嬉しかった事など!教えてください!
好きだよ、愛してるよ、よるてしいあって常に言ってきてくれる所 電話でもトークでも ドライブレコーダーには、その言葉が沢山、録音されてる(笑) 大好きだよって車の中で大きな声で言う所。嬉しいさはめっちゃある いつまでも、一緒に居たい。
8レス 153HIT -
どちらを選ぶべきでしょう
そうですね、ここ2週間ほど考えましたが、両想いじゃないことを理解した上で始まった関係に甘ったれていたように感じます。しっかり自分の気持ちを伝えようと思います。ありがとうございます!
6レス 154HIT -
やっぱり好きなんだなと思ってしまったこと
その時はとか 今ならとか 色んな思いはあったんだと 思うからさ 近かったが故に 感情が入りすぎてしまったんだね😵 結論が出てしまった今だから 少しずつ新しい気持ちに 踏み出そうね😊 応援するよ‼️
3レス 190HIT
-
-
-
閲覧専用
どっちがタイプ?6レス 309HIT
-
閲覧専用
30歳以上の恋愛5レス 258HIT
-
閲覧専用
期待しちゃいませんか4レス 197HIT
-
閲覧専用
恋愛3レス 173HIT
-
閲覧専用
薄毛男3レス 252HIT
-
閲覧専用
どっちがタイプ?
こんな長文を読んでくださったのですね! ありがとうございますっ♡ なるほど… 弟タイプの人が苦手な人もいますよね! ご回答ありがとうございました〜(*´꒳`*)
6レス 309HIT -
閲覧専用
30歳以上の恋愛
来てくれてありがとうございます 会えないし連絡ないしで この暑さ!もう身体も心も やる気がでません。 確かに、自分が忙しかったら 忘れられるけど、暇なもので… 彼のこと考えてしまいます。
5レス 258HIT -
閲覧専用
期待しちゃいませんか
わーいい感じ♡ 私もその手使おう。笑
4レス 197HIT -
閲覧専用
恋愛
主さんたちが幸せならそれでいいと思います。 彼もちゃんと将来の事考えてくれてるなら、このまま彼と一緒になれるかもしれませんね。
3レス 173HIT -
閲覧専用
薄毛男
やっぱりって、主さんもそうだから聞きたいって事? 真夏から真冬まで帽子かぶってるのは大体でしょ。 学生時代はいなかったと思うよ。 モテていないね。
3レス 252HIT
-
目を合わせてくれない8レス 82247HIT
-
彼の性癖💦37レス 51342HIT
-
焦ってる彼女からゴムを隠れデキ婚93レス 26523HIT
-
閲覧専用
消防士さんに片思いしています。97レス 77192HIT
-
彼女の体を許した人数が気になる…25レス 20232HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約指輪がもらえずがっかり
プロポーズされましたが、婚約指輪なしでした。 彼の誕生日に高級レストランでお祝いをした時に、プ…
77レス 2343HIT -
アラフォーでも体目当て?これが普通?
今年別れてしまい婚活始めました。 婚活男性=真剣、真面目というイメージでしたがアラフォーでもこれ…
23レス 340HIT -
元彼元カノとのLINE
未練がない元カノや元彼と連絡取り合いますか?
24レス 288HIT -
よくわかんない人
最近知り合った異性から ○日空いてる?ご飯でも! と、LINEできかれ、 行きたい!何食べ…
10レス 162HIT -
彼氏のデート断り方
彼氏と本当は今週イルミネーションに行く予定だったんですけど、先週映画の後かるーく回ってしまって2回行…
10レス 152HIT -
彼の隣にはいつも奥さん
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
初回最大10分無料PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧