既婚者同士のキス
職場の同僚と飲み会の帰り道、ハグキスしてしまいました。既婚者同士です。
次の日、お互い何事もなかったように
振る舞っていますが、私はこれがきっかけとなり彼のことが頭から離れず気になってしまっています。
彼はきっと無かったことにしたいんだろうなと思うのですが、覚えてるのか?どういうつもりだったのか?聞いてみたくもなってきました。
今更、何も聞かないほうがいいのかな?とモヤモヤしています。
彼は何かといつも気にかけ、今回も私のストレス解消のため皆に声かけ飲み会を開いてくれました。
いつも頼りにしている同僚なのです。
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
いけない恋掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
息子のいる女優さんがヘアヌード写真集を出したら?3レス 72HIT
-
不倫やめたい。4レス 96HIT
-
どちらから誘うことが多いですか?3レス 187HIT
-
自分の家教えますか?7レス 177HIT
-
不倫してそうな女性は?5レス 245HIT
-
いけない恋の話しがしたい2
たんぽぽさん、こんばんは。 リスク有る交際でも、シングル同士でも、どんな交際 でも無理した交際したら、本当に苦しい、辛いだけになるから、たんぽぽさんの気持ちは、凄く分かりますよ。 せつなくなりますし、寂しいですね、彼さんのお子さんが小さいのも有るから、土日は出れないし、たんぽぽさんも、既婚者かは分からないけど、女心としたら、傍に居て欲しい時に、居てくれる方が良いかなと、なりますよね。 最終的には、たんぽぽさんが答えを出すしかないけど、離れて1人で大丈夫かな⁉️また彼さんみたいな、素敵な方と出逢えるか、保証もない、今の生活スタイルで、多少の窮屈さが有るのも、受け入れられるかなって事じゃないかな、そこの迷いが有るうちは、彼さんと離れらんないじゃないかなと、思いますよ。 私は、まだ交際にもなって無いから、切り捨てられたかも、色んな方がSNSで繋がる訳だから、良い人も駄目な人も居るよね、ミクルも無料で出来るし、全国の方と話したり、質問したり出来る身軽さが有るから、もやもやしたら、誰かに話してみたいと、改めて自分の事を気付かして貰うには良いと思う。 昔は、サイトで出逢いと言うと、風俗のように高額使わないでも、身軽に遊び目的での杜撰なサイトもあったから、何度かサイトビジネスとして改正されて、婚活や恋活、趣味活などジャンルや年齢層別など、健全な出逢いや友達を求める、ツール、アプリとして、厚生労働省の認可や商標登録審査に通過許可が出たものしか、運営が出来ませんからね、大手のweb企業やIT企業等が運営も、有りますからね、会社詳細が載ってないような、サイトは注意が必要ですね。 私が利用してるのは、熟年層向けで、シンママやシンパパの応援優遇も有り、多くの方は、何らかのハンディが有る方の会員もいるし、若年層でも、若い方に興味ない方もいるし、色々ですよね、本当にリアルには難しくて、サイトならば文面からだから、話せるって事も有りますからね。 中には、サイトに偏見が有るからなのか、杜撰な管理の頃からのイメージが今も有るのか、サイト出逢い=円や身体目的と決め付ける人は、恥ずかしくないのって、思いますけどね。 私は、出逢ったばかりですし、昨日電話でも話しましたし、誠実な方だなぁと、感じますし、謙虚なイメージですねら、御相手から結婚前提の交際希望と、言われてます。
204レス 4698HIT -
息子のいる女優さんがヘアヌード写真集を出したら?
息子限定? 娘は? 同性なら理解出来ちゃう? 自分はどうなの? 母親が世間に裸体を晒して金を得ていたら? 父親がAV男優で女をヒィーヒィー言わせてたら? 生活の為と割りきれる人間もいれば心に傷を負ってその後の人生棒に振る人もいるでしょう。 もし、御自身の話であるんなら、 お母さんと話し合いましょう。 辛い気持ちを打ち明けて解決策を模索しましょう。
3レス 72HIT -
不倫やめたい。
私も本気で好きになりました。私は独身で相手が既婚だったので毎日辛かった。私は彼にもう家族の元に帰っていいよ離婚しなくていいよって全てを許した。その間もいろいろありましたが離婚してこれから一緒になります。
4レス 96HIT -
続☆お仲間2
しろたん 彼もはっきり言われたらそれまた興奮するでしょうね。せっかくだから、こんな関係だし、思ったことははっきり言えるようにつぎこそ私も言うぞー❤ 今月週末はもう彼は他社の忘年会続きでデートの見込みなさそうだけど、12月デートは1回もなしとかはまさかないだろうな・・・と信じて。プレゼントを考えて楽しい気分になろうとしてます♪
415レス 9233HIT -
ダブル不倫楽しく惚気よう
しずくさん はじめまして。 私もWです。 4年前に再会して、半年デートを重ねて結ばれました。 デートは月に1~2回 彼は単身赴任なので行ったり来たりしながら。 普通に手をつないで昼間からデートしてますよ。 💌は朝晩必ずくれます。 盆暮れ正月とGWは会えませんが。 長いお休みの前と後はデートです。 お互いの誕生日とクリスマスはもう3年間一緒に過ごしてます。 別れようと話しても三日でもとに戻ります。 最大一週間でしたがめちゃめちゃ泣いたなぁ。 結局別れられないと悟ってからは、いかに一緒にいる時間を作れるかと相談しながら会ってます。 とても忙しい生活をしている彼ですがそれでも私を望んでくれている、と信じてます。 離婚はお互いにないと思ってますがね。 家族って括りには。 越えるのが難しいたくさんの問題を孕んでますからね。 それでも一緒に居たいから。
62レス 1857HIT
-
-
-
閲覧専用
友達の破局12レス 91HIT
-
閲覧専用
待ち伏せ4レス 198HIT
-
閲覧専用
いけない恋の楽しみ方 寂しいヤツほど反感を抱く16レス 310HIT
-
閲覧専用
相手の配偶者にばれた2レス 172HIT
-
閲覧専用
既婚者同士のキス6レス 260HIT
-
閲覧専用
友達の破局
長く付き合ってたのは友達です。 最近現れたのが二股相手の子でした。 とりあえずアドバイスだけはして、友達の話を聞きたいと思います。 それでも会いたい場合は止めませんね。 私は友達が多くないので見捨てようとは思ってませんでした。 詳しくありがとうございます! とても分かりやすかったです。
12レス 91HIT -
閲覧専用
以前先生に・・・とスレ立てしていたものです。
てか、子供殺されかけて引っ越しとかしないの? 子供殺されかけたのに旦那にも相談できないってどんなんよ。 先生がどーのって言ってる場合じゃないだろうに。 子供守る気あんの?
93レス 2529HIT -
閲覧専用
待ち伏せ
待ち伏せはやめてほうがいいのでは?ブロックされたのならもうそこで諦めるしかないんじゃないですか?
4レス 198HIT -
閲覧専用
いけない恋の楽しみ方 寂しいヤツほど反感を抱く
てか、その家具付き物件で変なもん撮られて脅されたりするんじゃ無いかと心配してしまった。 まぁ、どうでもいいけど。
16レス 310HIT -
閲覧専用
奥様への操のたて方
彼なりに ですね。 私が彼の奥様なら、他の人とキスしないより、浮気するならゴム使用にしてほしいですね。 病気移されたくないので。 幸い奥様も私も病気持っていないので良かったですが。
13レス 505HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約指輪がもらえずがっかり
プロポーズされましたが、婚約指輪なしでした。 彼の誕生日に高級レストランでお祝いをした時に、プ…
62レス 1792HIT -
息子が働かない
38になる息子が2年ほど前に退職してから、仕事探しもせずずっと家にいます… 旦那がこれからどうする…
35レス 1013HIT -
実家の隣に住んでいれば甘えるのは当たり前
実妹の事で相談です。 実妹は今二人目妊娠中、実家の両親の隣に住んでいます。1人目の子供も両親に預け…
29レス 343HIT -
酔ってタクシーでセクハラしてしまいました
20代女性です。 昨日の夜飲みすぎてしまい、タクシーで送ってくれた上司にベタベタひっついてしまいま…
19レス 396HIT -
誰と?の答え
好きな男性との会話です。 『ここ行った事ある』 と言うと 『誰と?』 と聞かれます。 …
12レス 207HIT -
不倫愛に未来はあるのでしょうか?
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
初回最大10分無料。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧