旦那の浮気疑惑
旦那の浮気疑惑で悩んでいます。
・休日週1日は1人で出掛けたがる
・出掛けている間は電話に出ない
・行き先を言わない
・1人でドライブとか言うので私も車に乗り込むととても嫌がる
・会社の先輩と遊んだ日のLINEや通話履歴にその人の名前が無い
あやしいなと思うとそう思えてしまうんですが考えすぎなのでしょうか?
- レス絞り込み
- スレ主のみ
浮気してますね
バレバレなのが分からないとなると相当夢中なんじゃないですか
盗聴器を車に取り付けた方が探ってることもバレないし安く済むんじゃないかな
その盗聴内容から集合場所が分かれば写真も撮りに行けるし
証拠で反省を促せれば一番楽ですが
夢中な時はどんな証拠出しても認めない場合も多々あり
証拠とは裁判で勝つためのもので相手の気持ちを変えるものではないです
私なら盗聴で情報を集めて盗聴器を回収後、女に会いに行きます 職場に行きます
相手が慌てている内に盗聴した内容を書き起こしたもの(日時やその時の会話など)を読み上げます 職場で
その内旦那が喋ったんだと思い込んで観念すると思います(録音)
身分証明書を出してもらって写真を撮ったら帰ります
旦那には何も言わないまま過ごしていたらその内耐えられなくなり自白してくるんじゃないかな(録音)
同じ職場なら旦那がいない日に行きます
盗聴は犯罪なので証拠に使えないしやってることも言わないけど
自白は証拠になるので一応保管します
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
旦那の浮気掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お気に入り風俗嬢を追っかけ来店?!20レス 335HIT
-
旦那が女の子とLINE8レス 376HIT
-
懸賞でサプリが当選4レス 306HIT
-
脱衣所の鍵9レス 271HIT
-
これって浮気の可能性あり?8レス 340HIT
-
お気に入り風俗嬢を追っかけ来店?!
キモイと思われるでしょうが、僕は風俗経験何度もあります。 まあ、独身ですし。。。 お気に入りをリピートすることもあります。 ただ、店が変わったのに追い掛けるようなことまではしたことがありません。 旦那さんは最近そういう遊びを覚えたのでしょうか?昔からそういう遊びには馴染みがあったのでしょうか? もし最近知って、お気に入りに出会ってハマったなら、ちょっと気になりますねぇ。。 ある程度、遊び慣れてるなら風俗嬢にハマったところで何も残らないとわかってるはずですから。 でも、追い掛けて熱意を見せて貢いで喜んでもらったら、いつかどうにか出来るかも??みたいな勘違いをする可能性があります。 時々報道もあるでしょ?風俗女にハマって横領や借金してまで貢ぐとか。 まあ、そこまで極端なことは滅多にないですが、どちらにしても風俗女にあまりハマるのは良くありません。 仲良くなってプライベートでも連絡を取り合ってご飯したり軽く遊びに行ったりという友達関係になることは正直珍しくありません。その場合は特に問題ないですが、旦那さんの場合は結構してる訳ですから友達関係になるのもダメですけどね。普通の人と異性で友達になるのは良いでしょうけど、元々の出会いが風俗ですからね。 あと、風俗は基本的に遊びなので浮気心は普通は無いと思いますよ。 妻子持ちでも普通に皆さん風俗遊びはしてますから。女の子とそんな話も良くするので。 旦那さんも遊びと割り切ってるなら良いでしょうけど、そこまで追い掛けるのは少し気になりますねぇ。。。
20レス 335HIT -
旦那が女の子とLINE
その気がなくても浮気のきっかけとなる可能性があるので、わたしは許せません もし旦那がそういうことをしているなら とりあえず、不倫したら あなたからも彼女からもきっちり慰謝料をとって、場合によっては離婚するからとは伝えておくと思います
8レス 376HIT -
これって浮気の可能性あり?
セックスが下手でって… セックスが下手なのに結婚したの❓ じゃ〜奥さんの方が上手でって事❓
8レス 340HIT -
脱衣所の鍵
エロ動画を見てるのでは?うちの旦那がそうですw
9レス 271HIT -
旦那のカード
なんで証拠を家に持ち帰るんだろ。 おバカな旦那様ね。
5レス 477HIT
-
-
-
閲覧専用
不倫相手妊娠104レス 2740HIT
-
閲覧専用
嫉妬心が止められない26レス 934HIT
-
閲覧専用
妻より劣る女との浮気72レス 2818HIT
-
閲覧専用
妻以外の女性6レス 332HIT
-
閲覧専用
主人の飲み会→音信不通が増えました!これって不倫している?12レス 645HIT
-
閲覧専用
不倫相手妊娠
もうこの主 レス放置だね。 最後は大体 この終わり方。
104レス 2740HIT -
閲覧専用
嫉妬心が止められない
皆さんありがとうございます。 何年か前は、美容やファッションに力を入れて、綺麗になりたいとお金も時間も使いましたが、夫にも子どもにも「似合わない」と言われ、それっきりすっかりやる気を失っていました。 以前から、同じような年齢で仕事も家庭も本人もキラキラした女性を見ると羨ましいな・・・とは思っていましたが、夫がそんな人に嬉しそうにLINEを送ってしたり、何気なく褒めていた言葉を聞いたら、憎らしい気持ちが湧き上がってきました。 惨めですよね。 気持ちが顔に現れているのかもしれません。
26レス 934HIT -
閲覧専用
妻より劣る女との浮気
私は主さんを叩いているつもりはないです。助言のつもりで書きました。 ただ、タイトルからして何となく嫌な感じはしました。 主さんに嫌なイメージを持つ女性は少なくないかもしれませんよ? 浮気されそうなタイプの方だと思います。 これだけ皆さんがレスしても返信しない方ですからね。 何に関しても感謝の気持ちはなさそうです。 ご主人にもね。
72レス 2818HIT -
閲覧専用
妻以外の女性
ヒトと思えばいい。貴方もヒト。同なじ。 それとも性的にって事? そんなのオバチャン 綺麗な女性 女子高生 隣の家の人妻 主のご自由に思って見ればいいんじゃない?
6レス 332HIT -
閲覧専用
主人の飲み会→音信不通が増えました!これって不倫している?
お金無いから興信所使わずに旦那の浮気を調べるには?って ここで質問してみたらどうですか? お金無いなら無いなりに頭と体力使わないと泣き寝入りするしか無いですよ!
12レス 645HIT
-
夫が風俗へ行ったので私も風俗へ216レス 8865HIT
-
旦那の浮気で体重減った方に質問25レス 16138HIT
-
閲覧専用
不倫され離婚したいと言われ…40レス 16680HIT
-
女の勘で、旦那の浮気を見破った方88レス 106500HIT
-
閲覧専用
元嫁と不倫している夫111レス 106349HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼と別れたのですがドアノブにお金
相談です。 2週間前に彼が約束を破ったので私から別れたのですが、私も数日後冷静になって話したいと言…
10レス 253HIT -
得意先の奥様が嫉妬深く、対応に困っています。
得意先のお客様Rさんにいつもよくしていただいており 常に満足していただけるよう努めています。 …
10レス 199HIT -
熟年離婚 離婚理由になるか
私自身ではなく、友人に頼まれての投稿です。 フェイクや多少曖昧になってしまう部分がありますが、ご容…
13レス 282HIT -
皆さんの中学校の部活道のお金と負担について
中学校の部活動に関してのことです。 子供の学校では、部活動は強制的に参加です。 私の子供…
21レス 207HIT -
婚約指輪がもらえずがっかり
プロポーズされましたが、婚約指輪なしでした。 彼の誕生日に高級レストランでお祝いをした時に、プ…
62レス 2121HIT - もっと見る
掲示板一覧