セフレの連絡先を消さない彼氏
今の彼氏と付き合う前に元カレと付き合ってはないけどお互い恋愛感情があったので、お付き合いをしていたころの延長のような関係にありました。
デートをしたり、エッチもありました。
そこで今の彼氏と出会い、元カレとの関係を完全に断ち切り、LINEもブロックしてほしいと言われたのでブロックをして連絡も取らなくなりました。
今の彼氏は私と出会う前はかなり遊んでいてセフレも大勢いておまけにモテるので女に不自由はなかったと言っていました。
私と付き合うことになってから、そのセフレや関係があった人と連絡しないでほしい。ブロックしてと言ったら、それは無理、いろいろな事情もあるしと言ってブロックしません。
子供たちのスポーツチームのコーチもやっていて、そこの親ともセフレでいたようで、そういう関係者はブロックできないと。
誘いの連絡があっても無視するし、忙しいからと言って断ればいいと言っています。
付き合って1年半くらい経ちますが、未だにそこの不安はあって、向こうから連絡がこなくてもこちらからはいつでも連絡はできる状態じゃないですか。
例えば私と喧嘩してムシャクシャしたりしたときとか彼氏がセフレを誘えば簡単に来ると思います。
付き合って半年くらいで全然誰からもLINEこなくなったよーなんて言ってましたが、だから?って感じです。
私も連絡先を消してと言ってからまたしつこく言うのも嫌なので我慢で過ごしてきましたがずっと引っかかっていて、
LINEの返事が遅かったり、寝る時間も遅いはずなのに朝になって寝てたとかLINEが来ると疑ってしまいます。
たぶん、私と付き合ってからセフレと会ってることはないとは思っています。
すごく大事にしてくれていたので。
でも、やっぱりちょっといつもと違うなと思うと疑ってしまいます。
どうにかして連絡先を消してもらいたいですが、私の心が狭いですか?
あなたの不安や願望は当然のもの。
どうして、自分は連絡先を消さないのにあなたにはそれを求めるのか。
客観的に見たら、ただのわまがが自己中にしか見えません。
こっそりとスマホチェックしてみたらどうですか?
それで浮気していたら別れた方がいいかも。
- << 3 スマホをチェックすることが昔からどの彼氏にもできなくて。 自分から見せてくれるならいいんですが、私も彼氏から見せてとも言われないのでみせていません。全然見せても問題ないです。 今度スマホ見せてと言ってみた方がいいでしょうか? 疑ってると思われるのも嫌だし、そんなやりとりがもしあったとして現実にな?のも怖いです。
よ~く考えて下さい
彼氏さんの頭の中では、主さんもそのセフレのお仲間さんに入ってるのでは?
- << 5 1年半の付き合いになりますが、将来の話をしたりずっと一緒にいることが多かったのでそれはないと思って信じていました。 バイト中でも休憩中にLINEをくれたりしていたので、安心していました。 一度、急に夜に呼び出してみましたが、ちゃんと来てくれて私が浮気を疑ったら 怒っていました。 男は何人セフレがいてもいいと言いますよね。その何人かを繋ぎ止めるために努力ってするんでしょうかね。 デートもたくさんして、デート代や服を買ってくれたり、お金もたくさん私に使ってくれたし…変な話、お金を私に使ってくれるということはちゃんと彼女として付き合ってくれていると思うのは違いますか?
>> 1
あなたの不安や願望は当然のもの。
どうして、自分は連絡先を消さないのにあなたにはそれを求めるのか。
客観的に見たら、ただのわまがが自己中…
スマホをチェックすることが昔からどの彼氏にもできなくて。
自分から見せてくれるならいいんですが、私も彼氏から見せてとも言われないのでみせていません。全然見せても問題ないです。
今度スマホ見せてと言ってみた方がいいでしょうか?
疑ってると思われるのも嫌だし、そんなやりとりがもしあったとして現実にな?のも怖いです。
普通は、連絡先を消すもんだと思います。いつまでも残しておく意味が分からないです。
素直に言ってみたら?それで理解してくれないなら諦めるしかないよ。
- << 10 そうですよね。 最初に消してほしいと言った時に、事情があるし消さないと言われて、そっかーで納得してしまいましたが、それがずっと引っかかっています。 1年半の付き合いですが、正直彼氏がどういうつもりなのかわからなくなるときがあります。
>> 2
よ~く考えて下さい
彼氏さんの頭の中では、主さんもそのセフレのお仲間さんに入ってるのでは?
1年半の付き合いになりますが、将来の話をしたりずっと一緒にいることが多かったのでそれはないと思って信じていました。
バイト中でも休憩中にLINEをくれたりしていたので、安心していました。
一度、急に夜に呼び出してみましたが、ちゃんと来てくれて私が浮気を疑ったら
怒っていました。
男は何人セフレがいてもいいと言いますよね。その何人かを繋ぎ止めるために努力ってするんでしょうかね。
デートもたくさんして、デート代や服を買ってくれたり、お金もたくさん私に使ってくれたし…変な話、お金を私に使ってくれるということはちゃんと彼女として付き合ってくれていると思うのは違いますか?
- << 8 好きな事と信じられる事は違いますよ。 主さんに見せる顔と主さん以外の女性に見せる顔は同じと言い切れますか?信じられますか?
不安になる気持ちもわかります。彼にそのまま伝えてみたらどうでしょうか?信じたいけど、どうしても不安になるって。
スポーツチームの母親とは連絡を取り合わないといけない場合があるから無理だと思います
不倫も出来る信用ならない彼氏なら付き合い続けるのは難しいのでは
- << 11 そこは私も納得してしまって消してほしいとその後は言えずにいます。 でも、一度でも体の関係を持った人と繋がっているのが気持ち悪いし、今はコーチを辞めているので連絡経ってもいいんじゃないかなとも思っています。
>> 5
1年半の付き合いになりますが、将来の話をしたりずっと一緒にいることが多かったのでそれはないと思って信じていました。
バイト中でも休憩中にL…
好きな事と信じられる事は違いますよ。
主さんに見せる顔と主さん以外の女性に見せる顔は同じと言い切れますか?信じられますか?
- << 12 私以外にどんな顔を見せているのかはわかりません。 でも、自分が悪者になりたくないのかなっていうのはわかります。 彼氏のことを気に入っている人はすごくたくさんいます。誰にでもいい顔するので。 なので、向こうから連絡がこなくなればそれでいいと思ってる考えがすごくいやです。こっちから二度と連絡してくるなくらいな姿勢見せてほしいです。
モテる人は自分からいかなくても相手から寄ってくるからなぁ。
セックスもイヤという程してきてるだろうし。
彼が主さんをどれくらい大切に思ってるかですよね。
スマホを見るのは止めましょう。
良い結果は待っていません。
暴れ牛を小枝に繋いでも意味がないから、もう彼を信じるしかないし、主さんが心に余裕を持つしかない。
あなただけが男じゃないって感じで。
自由にさせながら、たまに釘を刺すくらいで良いんじゃないかな。
モテてきて遊んできて広く浅い付き合いが多い人は、本命の彼女には一番癒しを求めます。
嫉妬されたり疑われたり束縛されたら逃げると思うし、他に癒しを求めるよ。
- << 15 逆に、それだけモテてきて女に不自由なくて、彼女もいらないと言ってきて、どうして私と付き合いたいと思ったのかと考えたら、本当に好きでいてくれているのかなと思ったりもします。 浮気してんじゃねーよとか冗談で言ったりはしていますが、一回しつこすぎて本気でキレられたことがあります。 それが本当に浮気してるからなのか、してないのに疑われたからなのかはわかりませんが。
>> 4
普通は、連絡先を消すもんだと思います。いつまでも残しておく意味が分からないです。
素直に言ってみたら?それで理解してくれないなら諦めるしか…
そうですよね。
最初に消してほしいと言った時に、事情があるし消さないと言われて、そっかーで納得してしまいましたが、それがずっと引っかかっています。
1年半の付き合いですが、正直彼氏がどういうつもりなのかわからなくなるときがあります。
>> 7
スポーツチームの母親とは連絡を取り合わないといけない場合があるから無理だと思います
不倫も出来る信用ならない彼氏なら付き合い続けるのは…
そこは私も納得してしまって消してほしいとその後は言えずにいます。
でも、一度でも体の関係を持った人と繋がっているのが気持ち悪いし、今はコーチを辞めているので連絡経ってもいいんじゃないかなとも思っています。
- << 18 コーチを辞めているんですか? もう関わりがないじゃないですか 連絡来ても無視するくらいならブロックしちゃえばいいですよね 矛盾してますよ それなら主さんも元カレのブロックを解除すると言ってもいいと思います それが嫌なら彼もセフレ達をブロックしないとフェアじゃないです 自分だけは彼女に安心させてもらって、彼女には不安を与えているなんておかしいです
>> 8
好きな事と信じられる事は違いますよ。
主さんに見せる顔と主さん以外の女性に見せる顔は同じと言い切れますか?信じられますか?
私以外にどんな顔を見せているのかはわかりません。
でも、自分が悪者になりたくないのかなっていうのはわかります。
彼氏のことを気に入っている人はすごくたくさんいます。誰にでもいい顔するので。
なので、向こうから連絡がこなくなればそれでいいと思ってる考えがすごくいやです。こっちから二度と連絡してくるなくらいな姿勢見せてほしいです。
心が動かなければ浮気ではないと思うタイプかも。
そういう人は消すなら別れを選ぶよ。
早く離れた方がいいと思うけどなぁ。
- << 16 例えば私が誰かと体の関係があれば彼氏は別れるんだと思います。 浮気はしていないとは思いますけど、いつでも浮気できる状態がほんとに嫌で、男ってみんなこうなんだわとわかってるけど、彼氏は違うよねって思ってしまってる自分がいます。 セフレって何人いても困らないですもんね。
付き合って行くなら信じるしかないですし疑いが消えないなら別れる。
そんな気持ちで付き合って何が楽しく未來を見れるのか第三者には不思議です。
あらゆる連絡を消した所で相手には電話番号は残るし疑いが晴れる事はないです。
- << 17 彼氏は面白いことをいうのが好きで、LINE上では私が疑ってもギャクで返してきたりします。 なんでもないからそうしてるのか、なんかあるからそうしてるのかわかりません。 一度会って真面目に話してみたいと思います。
>> 9
モテる人は自分からいかなくても相手から寄ってくるからなぁ。
セックスもイヤという程してきてるだろうし。
彼が主さんをどれくらい大切に思っ…
逆に、それだけモテてきて女に不自由なくて、彼女もいらないと言ってきて、どうして私と付き合いたいと思ったのかと考えたら、本当に好きでいてくれているのかなと思ったりもします。
浮気してんじゃねーよとか冗談で言ったりはしていますが、一回しつこすぎて本気でキレられたことがあります。
それが本当に浮気してるからなのか、してないのに疑われたからなのかはわかりませんが。
- << 19 主さんともう少し話がしたいけど今から次の仕事があるから帰ってきたらまたスレに来ますね。 ちなみに私の彼氏も主さんと同じタイプ。 私も自分の気持ちや考え方を切り替えるのに苦労しましたよ。 一つ言っておきますね。 彼はモテる人だから男として努力してきてると思う。 優しいし思いやりもあるし気遣いも出来る。 セックスも上手いと思う。 でも彼は完璧ですかね? 私は完璧だとは思わない。 人の目を気にしながら生きてるからか私と会ってる時は疲れきってるし、だらしないというか、そういう彼を見てると自分のイメージを崩さないようにモテるのを維持するのも大変だなぁって思う。 彼はモテてきたとしても最後にはセフレ止まりだったり、不倫相手止まりだったわけでしょう。 いくらモテても本命にはなれなかった。これが現実。 だから主さんは距離感を保ちながら、ドシッと本命の彼女として堂々としてら良い。 もし彼が他にいって別れる事になったら、逃がした魚は大きかったなと思ったら良い。 信じる、それに尽きます。
>> 13
心が動かなければ浮気ではないと思うタイプかも。
そういう人は消すなら別れを選ぶよ。
早く離れた方がいいと思うけどなぁ。
例えば私が誰かと体の関係があれば彼氏は別れるんだと思います。
浮気はしていないとは思いますけど、いつでも浮気できる状態がほんとに嫌で、男ってみんなこうなんだわとわかってるけど、彼氏は違うよねって思ってしまってる自分がいます。
セフレって何人いても困らないですもんね。
>> 14
付き合って行くなら信じるしかないですし疑いが消えないなら別れる。
そんな気持ちで付き合って何が楽しく未來を見れるのか第三者には不思議…
彼氏は面白いことをいうのが好きで、LINE上では私が疑ってもギャクで返してきたりします。
なんでもないからそうしてるのか、なんかあるからそうしてるのかわかりません。
一度会って真面目に話してみたいと思います。
>> 11
そこは私も納得してしまって消してほしいとその後は言えずにいます。
でも、一度でも体の関係を持った人と繋がっているのが気持ち悪いし、今はコー…
コーチを辞めているんですか?
もう関わりがないじゃないですか
連絡来ても無視するくらいならブロックしちゃえばいいですよね
矛盾してますよ
それなら主さんも元カレのブロックを解除すると言ってもいいと思います
それが嫌なら彼もセフレ達をブロックしないとフェアじゃないです
自分だけは彼女に安心させてもらって、彼女には不安を与えているなんておかしいです
- << 22 辞めています。でも、試合があるから見に来てとかの連絡はあるみたいです。 たぶん行ってないとは思いますけど。 私は元カレをブロックしてよかったと思っています。 ブロックしてすぐは元カレに申し訳ない気持ちがありました。すごく私によくしてくれたので。 でも今は彼氏を大事にしたい気持ちだけで彼氏を悲しませたくないと思っています。
>> 15
逆に、それだけモテてきて女に不自由なくて、彼女もいらないと言ってきて、どうして私と付き合いたいと思ったのかと考えたら、本当に好きでいてくれて…
主さんともう少し話がしたいけど今から次の仕事があるから帰ってきたらまたスレに来ますね。
ちなみに私の彼氏も主さんと同じタイプ。
私も自分の気持ちや考え方を切り替えるのに苦労しましたよ。
一つ言っておきますね。
彼はモテる人だから男として努力してきてると思う。
優しいし思いやりもあるし気遣いも出来る。
セックスも上手いと思う。
でも彼は完璧ですかね?
私は完璧だとは思わない。
人の目を気にしながら生きてるからか私と会ってる時は疲れきってるし、だらしないというか、そういう彼を見てると自分のイメージを崩さないようにモテるのを維持するのも大変だなぁって思う。
彼はモテてきたとしても最後にはセフレ止まりだったり、不倫相手止まりだったわけでしょう。
いくらモテても本命にはなれなかった。これが現実。
だから主さんは距離感を保ちながら、ドシッと本命の彼女として堂々としてら良い。
もし彼が他にいって別れる事になったら、逃がした魚は大きかったなと思ったら良い。
信じる、それに尽きます。
- << 23 わかります。 親からモテる努力をしろと言われていろいろ努力してきたみたいです。 そもそも容姿もいいので、誰にでも優しくして相手が勘違いしちゃうんじゃないかと思うくらいまでやります。 でも、私の前に付き合った彼女に浮気をされてずっと彼女はいらないと思っていたみたいです。 そこで私と出会って、なにもかもが輝いていて一目で好きになったと言っていました。自分だけが好きでいるのがつらい人です。なので私も好きの気持ちを出していましたが、恥ずかしい気持ちで全然たりてないと言われたことがあります。 だけど、私の中ではセフレとどうなってるかもわからないのに、自分が傷つきたくない怖さもあったので、全部は出しきれなかったと思います。
>> 19
文章を間違えました。
ではなくて、私の彼氏も主さんの彼氏と同じタイプと書きたかった。
信じきる!
これが結婚への近道かなと最近思います
- << 24 彼氏も私のことをよく疑います。 未だに元カレと会ってるんじゃないかとか。 連絡もとってないし、元カレは遠くに転勤になったので会うわけがない説明をしても最初が元カレとそういう関係だったので不安なのでしょうね。
>> 18
コーチを辞めているんですか?
もう関わりがないじゃないですか
連絡来ても無視するくらいならブロックしちゃえばいいですよね
矛盾してます…
辞めています。でも、試合があるから見に来てとかの連絡はあるみたいです。
たぶん行ってないとは思いますけど。
私は元カレをブロックしてよかったと思っています。
ブロックしてすぐは元カレに申し訳ない気持ちがありました。すごく私によくしてくれたので。
でも今は彼氏を大事にしたい気持ちだけで彼氏を悲しませたくないと思っています。
>> 19
主さんともう少し話がしたいけど今から次の仕事があるから帰ってきたらまたスレに来ますね。
私も自分…
わかります。
親からモテる努力をしろと言われていろいろ努力してきたみたいです。
そもそも容姿もいいので、誰にでも優しくして相手が勘違いしちゃうんじゃないかと思うくらいまでやります。
でも、私の前に付き合った彼女に浮気をされてずっと彼女はいらないと思っていたみたいです。
そこで私と出会って、なにもかもが輝いていて一目で好きになったと言っていました。自分だけが好きでいるのがつらい人です。なので私も好きの気持ちを出していましたが、恥ずかしい気持ちで全然たりてないと言われたことがあります。
だけど、私の中ではセフレとどうなってるかもわからないのに、自分が傷つきたくない怖さもあったので、全部は出しきれなかったと思います。
>> 21
信じきる!
これが結婚への近道かなと最近思います
彼氏も私のことをよく疑います。
未だに元カレと会ってるんじゃないかとか。
連絡もとってないし、元カレは遠くに転勤になったので会うわけがない説明をしても最初が元カレとそういう関係だったので不安なのでしょうね。
これでも結婚したいんだ、、、
第三者からは驚き
>> 25
ですよね。
なんだか腹が立ってきました。
勝手な推測ですがスレ主さんは誰かが側にいて欲しいという気質持ってて、元々は器自体が大らかなのもあるんだろうけどなんか変な男に捕まり続けて感覚おかしくなってないですかそれ。
僕は恋愛経験は少ないですがはっきり言えますけどそんな男が浮気なんて終わるわけないですよw
50過ぎたってします。
男ってそういう生き物です。
浮気する男としない男の違いは相手が悲しむからです。ただそれだけですよ。浮気願望なんて99%の男が持っててするかしないかの差はそこだけだと思ってて下さい。
つまり主さんが付き合うなら公認、どうしても嫌なのに消してくれないなら別れるの2択だと思いますよ。付き合うけど消してほしいって豚に空飛べって言ってんのと同じですよ。
僕はあなたみたいな人こそいい人と巡り合って幸せになってもらいたいと願ってます。
ちなみに根拠は今まで会った先輩、上司、同僚、それに実父です。
>> 27
そうですよね。
一般論からして、この状態で信用できるわけないって言いました。
いろんな恋愛サイトを読み漁りましたがやっぱり男の人は浮気する生き物なのですねー。ますます信じられなくなります。
私が元カレと繋がってるんじゃないかと不安になると言っていましたが、いや、あんたこそな!と言いたくなりました。
男だからと言うよりかは、浮気する人間は男女問わないと思う。
理性、人間性の問題だから。
男は下半身の問題があるから可能性が高いってだけで、99%は言い過ぎだと思う。
>> 29
私の彼氏は違うと思いながら不安になっても好きな気持ちが上回っていたので頑張れました。
でも、今よく考えてみると浮気を疑われてもしょうがないようなこともあります。
例えば終電終わってからバイトが終わったと言ったり、この日は話しててタクシーで帰ったと言います。では、なぜそのことを私が聞くまで言わなかったのでしょうか。
>> 30
いや主の今の彼氏は浮気するパターンの方の男に入れてた
自分は連絡先消さないのに、主には消させてるし間違いなくずるいマトモではない脳内ちんこ野郎です。
連絡先なんて絶対に消さないし、消したと言って消してないってことになると思う。
性根変わることはないので、もはや頑張ることではないと思う
>> 31
消さないのってなんでなんでしょうね。
そこ昨日突っ込んでみたらもう連絡とってないしって言うんですよ。
じゃあ消しても良くないですか?
それなのに私の愛情表現が足りないとか、元彼の存在が不安にさせるとか言うんだす。
目の前で消させてやろうかなって思いますけどね!
私も昔のセフレの連絡先消してないですわ。
別れた男とか嫌いになって疎遠にしたい人なら削除するけど…
そうじゃなきゃ消す必要性ないので…
だからといって、連絡を自分からする事もないですけど。
- << 36 それはなんで消さないんですか? たとえば、連絡はとらないけど連絡先は知っている友達みたいな感じですか?
>> 33
いや、理由はひとつしかないですよ。
そのセフレ達と繋がっているため。
要するに関係は切れていません。
主に罪悪感植えつけて、つ…
今日かなり強めに言ってみたらかわいそうだからとか言ってました。
同窓会とかで会ってなんでブロックしたのとか言われたくないって。
ちょっと意味がわかりません。
>> 34
私も昔のセフレの連絡先消してないですわ。
別れた男とか嫌いになって疎遠にしたい人なら削除するけど…
そうじゃなきゃ消す必要性ないので…
…
それはなんで消さないんですか?
たとえば、連絡はとらないけど連絡先は知っている友達みたいな感じですか?
その彼、ちょっと難点アリかな?と(・・;)彼女には消して!言うのに自分の方は消さない!って何だろ?都合よく思われてないです?主さんもまさか嫌われたくないから?の理由で問い詰めてないんでしょうか?多分セフレと繋がってないと、落ち着かないのかしら?
>> 37
なんでか相手がかわいそうと思うらしくて、え、それって私の方がかわいそうじゃない?って言ったんですけど。
誰に対してもいい人でいたいんでしょうね。たとえ、彼女が嫌がっているとしても。
何かしらのチャンスで、削除出来ても、相手先の連絡先は何なしらの方法でバックアップしていると思いますよ、そんな男は浮気症ですよ、自身の価値がこれ以上下がらぬ様に別れなさい
- << 41 LINEブロックしても電話番号は知ってるかもしれませんしね。いろいろ悪い方向に考えてしまうのでやっぱり不安は消えませんね。
>> 39 何かしらのチャンスで、削除出来ても、相手先の連絡先は何なしらの方法でバックアップしていると思いますよ、そんな男は浮気症ですよ、自身の価値がこ… LINEブロックしても電話番号は知ってるかもしれませんしね。いろいろ悪い方向に考えてしまうのでやっぱり不安は消えませんね。
>> 40 信用出来ない異性と交際してる貴女の神経を疑います(><) 以前はそれを上回る想いがあったのですが、今は不安の方が大きいです。
モテる人と付き合うなら、浮気を疑う気持ちは持たずに、または彼にはその気持ちを見せずに、モテるから誘われることはあるかも。浮気しても彼は自分の元に必ず帰るから大丈夫と自信を持って過ごすと平和だと思います。
不安になってもも仕方ない。モテるんだから。
モテる素敵な彼の本命でいられる事に自信を持って毎日過ごすと楽しいと思います。
それが出来そうもなければモテない人と付き合うのが一番安心かも。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝