喫煙について
男性も女性も、喫煙者は清潔感がない人が多いと思いますか?
そう思う人に質問ですが、そう思う理由は何ですか?
タグ
喫煙と清潔感の関係か…
考えた事なかったな。
坂上忍って、潔癖症で有名じゃないですか?
けど、喫煙者。
あんな人を、清潔感のある人と認識するかどうかで、意見も違ってくるんじゃないかな。
潔癖症の人と清潔感のある人とは別じゃね?
と考える人は、喫煙者は清潔感ない!と答えるだろうし、
実際に異常なまでに清潔に気を付けてるんだから、清潔感のある人じゃね?
と考える人は、喫煙者と清潔感の関係はなくない?と答えるんじゃないかな。
他の人のレスが楽しみです☆
- << 8 潔癖症なんて身勝手の極みでしょ。自分ルールの世界で生きる人たちなんだから。坂上忍は犬も数匹飼ってるけど、動物だって衛生的とは言えないし、きれい好きかつ動物嫌いな人から見たら、家で犬を飼ってる人なんてが不潔としか思えないのでは。 そんな自分も部屋は散らかっててお風呂場もカビ映えてるし汚いけど、外部からの汚れは持ち込みたくないタイプで、そこは徹底的に清潔にしてる「自分ルール」がある。
元喫煙者です
ヘビースモーカーな人で歯が黄色い
顔色が悪い、服が臭い、肌が荒れている
とかで清潔感が無くなっちゃいますよね
私は因みにワキガ治ったし肌は綺麗になったし肌白くなったし味覚が変わってご飯楽しくなったし、部屋は臭くなくなったしタバコ吸わない人と付き合えるようになったし、
タバコへの依存が消えただけで他の事への依存心も薄くなりました
ギャンブルやお酒
太ったりはしたけどモテ具合も一気に変わりすぎて人生変わりました
本当人生損してしまったって感じです
これ読んで辞めれる女の子いいなって思う
30代前半で30代後半だろ!って言われてたけど今は30代半ばで30代前半に見られます、
肌の影響すごい
喫煙者の知り合いから新品のタオルをもらったけど、めっちゃタバコ臭くて、洗ってからつかうのも嫌だな、と思ってとても使えなかった。
オークションでも新品のものを落札するけど、たまに出品者が喫煙者なのか、とどいた商品がタバコ臭いときがあってげんなりする。商品はいい、ものもいい、でもタバコ臭い、最悪! そういうのきちんと表記してほしい。これなら、タバコすってないなら中古のほうがまだマシってなもの。
あと、古本屋で買った本も、前の持ち主が喫煙者だったんだなって解る。
たまにめちゃくちゃ臭い本があったりする。古本の匂いは好きなんだけど、タバコが染み込んだ臭いはダメ
最悪なのはそれに臭いを消そうとしたのか消臭剤やら消臭スプレーをかけたやつ。ヤニ&消臭剤のコンボはまじで吐き気を催す
タバコの臭いはウンコ並に不快だよ。 だからあまり綺麗な感じはしない。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
左目目尻痛いです!0レス 9HIT 無名 (10代 ♀)
-
心動くの辛いとき1レス 36HIT 匿名さん
-
自分の性格を直したい1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
石破や岩屋は中国のハニトラにあったのか?0レス 19HIT 社会人さん
-
不自然に火災報知器が鳴るの何で?3レス 95HIT 匿名さん
-
左目目尻痛いです!0レス 9HIT 無名 (10代 ♀)
-
自分の性格を直したい
次から話せば良いのです。 後悔を清算出来たのは大きいです。 …(ノリ)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
面接で答えた方が良いか?
正直に答えればいいし、面接で見られるのはそこじゃないと思うよ。 …(おせっかいやきさん3)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん -
心動くの辛いとき
寝ます。 何も出来ない気持ちなので、ベッドに横になってYouTu…(ノリ)
1レス 36HIT 匿名さん -
不自然に火災報知器が鳴るの何で?
感知器は火災ではなく煙や熱を感知。火災はその二つがセットなだけ。 ゴ…(通りすがりさん3)
3レス 95HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
それでも行きますか?辞退しますか?2レス 44HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
正直な回答をください11レス 135HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
皆さんはどうされますか?3レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
人の時給聞いといて自分の時給を教えてくれないのなんで?6レス 178HIT パートさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ミスドは早く帰りたい10レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
それでも行きますか?辞退しますか?
主です。 返レス頂き有り難うございます。 どうしてもやりたい仕事だ…(匿名さん0)
2レス 44HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
正直な回答をください
いっそのこと、世の男性全員そうなって欲しいです。 ありがとうございま…(教えてほしいさん0)
11レス 135HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
人の時給聞いといて自分の時給を教えてくれないのなんで?
主です。確かに、節約節約言ってるのでそうかもしれません! (パートさん0)
6レス 178HIT パートさん (40代 ♀) -
閲覧専用
野放しにしていいのか妹の行動
自分(姉さん)が暴力行為をしたいしたくないに関わらず妹さんの為に暴力行…(匿名さん27)
27レス 475HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどうされますか?
ご回答ありがとうございます。 そしてお見舞いのお言葉まで、お気遣いあ…(おしゃべり好きさん0)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫁が離婚に応じない
37歳田舎暮らし、小学校高学年と中学生の子どもがいてマイホームがあります。 家の名義は嫁ですが自分…
21レス 551HIT 教えてほしいさん -
彼の行動について
男性に質問です 彼女のこともう無理!と思って2週間未読無視、歯ブラシやボディスポンジなどかくしてし…
20レス 478HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
職場恋愛中の彼氏との喧嘩
今職場の同僚と交際をしています。 職場が学校ということもあり、関係は明かさずにこっそりと交際してい…
9レス 243HIT 恋愛中さん (30代 女性 ) -
親が日本人で子供が外国人の場合、小に行かせる必要ありますか?
仮に日本人がカナダで子供を産んでもその子供はカナダ人になるため日本大使館に出生届けを提出せずに子供の…
8レス 276HIT おしゃべり好きさん -
親の求めてる言葉を言うべきか
受験生です 親に定期テストは380取ってこいと言われています。1度とったきりずっと350点くらいで…
7レス 173HIT 匿名さん -
仕事での嫉妬についてです
彼氏が(恐らく女性と)営業で県をまたいで遠出をして、1日外回りをしてるみたいです。 今までは仕…
8レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る