なんか楽しい事ありませんか?お金儲けないかなぁ?
なんか楽しめる事あれば教えてょ!お金儲けの話しあればそれも教えて頂戴!
>> 4
私もよく解らないけど深夜番組で紹介されてました。開発されて実験してから販売されるので一応効果あると特許的な事や、肩書きが書けるから必要みたいで。テレビでは男性が赤外線パンツを履いてただ📹の前でひたすら二時間立ってるってだけ。サーモグラフィで効果を見る為らしい。二万貰ってました😂
寝たまま20日間過ごすのはちょっとグロイとは思います。食事も🚻もベットで管理されてるので。40万近く貰ってましたが。よく寝る人ならいいけど。
不思議なバイトや楽して稼げるみたいな風潮は確かにあるみたいですよ。ただ美味しい話しには何かあるというのはやっぱり感じるかな😜片足だけの生活を一週間する実験ってバイトもありましたね。全てテレビだったので何処で検索したのか解らないです。色んなワードで入れたら出るかも😂ちなみにモーニングコールのはモーニングコールドットコムでした。☎代は誰持ちなのかは解らないし一件につき100円みたいな給料でしたよ😊
いいお小遣い稼ぎサイトがありますよ!!
「ゲットマネー」というんですが
会員登録も無料で、送られてくるメールに付いているURLをクリックするだけで
ポイントがドンドン貯まっていくんです!!
他にもスポンサーサイトに登録したりするだびにとポイントが貯まるという
簡単で安全なサイトです♪
ポイントは10ポイント1円で扱われています
スポンサーサイトは、多いところではポイントを一気に80000ポイントも貰えるところもありますよ♪
そして!毎日会員には1000円が当たっちゃうゲームもあるし
暇つぶしにも最適です
貯まったポイントは現金にしても良いし、図書券にもできます!
なのでクレジットカードがない学生さん達も図書券をゲッツできます!!
私も今入ってポイントを集めているんですが
とってもオススメです!!
よかったら私のお友達として紹介しますよ♪
そうでしょうかね?
>> 49
えっ 詐欺サイト?
中には在るだろうね。
でも、全て詐欺ではないと思うょ。
自ら判断する必要もあるのでは ?
善意悪意乱れた世の中だょ!
善意のみを選択しなければならないのは確かです。
しかし、無理な事柄もあるでしょう。
現代はネット時代です。悪意は何処にでも飛びかっています。それを防ぐ事は不可能なのです。それは子供の間でも、今や常識となっています。
ネットからはみ出た人達には理解しかねる事柄でしょうが、一面としてやもえぬ現実があるのです。
調べては見ますが、確かに詐欺ですね?
警察には貴方からまずは連絡して下さい。
私は確認の上で、通報、ないし削減の是非を善処致します。
悪しからずご了承下さい。
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何も声をかけてくれない上司たち0レス 15HIT 社会人さん
-
忙しいアピールがしんどい。1レス 25HIT 社会人さん
-
年金貰い始めてからはどうにもならない8レス 181HIT たかさき (60代 ♂)
-
怪しい求人に応募してしまって不安です😢2レス 137HIT 社会人さん (♀)
-
同僚の態度5レス 95HIT 社会人さん (20代 )
-
何も声をかけてくれない上司たち0レス 15HIT 社会人さん
-
忙しいアピールがしんどい。
うんそうしな!!(匿名さん1)
1レス 25HIT 社会人さん -
怪しい求人に応募してしまって不安です😢
やさしいお言葉ありがとうございます😢ちょっと神経質になりすぎな部分はあ…(社会人さん0)
2レス 137HIT 社会人さん (♀) -
転職が不安
返信ありがとうございます。 使えると言いましてもそこまで専門的な知識…(社会人さん0)
6レス 121HIT 社会人さん (40代 ♀) -
年金貰い始めてからはどうにもならない
大前提として、年金を増やす方法は大雑把に分けて2通りしかない事を認識し…(匿名さん8)
8レス 181HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
電話クレームの受け答え2レス 144HIT 社会人さん
-
閲覧専用
転職したい5レス 122HIT 転職検討中さん
-
閲覧専用
パートから質問責め1レス 93HIT 正社員さん
-
閲覧専用
給湯室に置かれていく私物、どこまで許容する?11レス 137HIT 匿名さん
-
閲覧専用
人に害のある派遣社員9レス 231HIT 社会人さん
-
閲覧専用
電話クレームの受け答え
ワンパターンでいいと思います。(事務員さん2)
2レス 144HIT 社会人さん -
閲覧専用
さみしがり屋な人
レスありがとうございます。 私はパートで相手からしたら先輩の立場…(匿名さん0)
2レス 166HIT 匿名さん -
閲覧専用
転職したい
家族に相談したら、だめでした。 また、考えます。 (転職検討中さん0)
5レス 122HIT 転職検討中さん -
閲覧専用
人に害のある派遣社員
誰も問題にしないけど 派遣とカルテって混じると 企業のNTRが発生…(通りすがりさん9)
9レス 231HIT 社会人さん -
閲覧専用
パートから質問責め
新人教育が楽なら、もっと簡単に人を辞めさせるじゃないDeath!火!!…(通りすがりさん1)
1レス 93HIT 正社員さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年金貰い始めてからはどうにもならない
最近、私も含め周囲では、年金少ないと嘆いている人多い。増や方法と本やネットで見ても遅らせるとか、貰う…
8レス 181HIT たかさき (60代 男性 ) -
元彼が結婚してるのに
シングルマザーとできちゃった結婚した元彼が現在海外にいますが、日本帰国時に私をご飯に誘ったり駐在先に…
16レス 227HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
いい歳しての同棲
いい歳して同棲することって有意義なのですか? 私は同棲経て結婚しましたが、結局は離婚しています…
13レス 216HIT OLさん (20代 女性 ) -
久しぶりに私から誘ったら。。。
久しぶりに 昔の元同僚を誘ってドライブに行こうとして 誘ったら、なんか あんまり乗り気じゃない…
10レス 206HIT 相談したいさん -
料理達人な独身女性
女性心理教えて下さい。 20代後半独身女性。他の人には使わない首を横に振る…
8レス 120HIT 教えてほしいさん -
ニコニコワイン
趣味やグルメのお話
248レス 9209HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る