注目の話題
元彼に非表示バレて怒られた
乞食だと思われている?
玄関の入り口の戸を開けっ放しにされて怒鳴ってしまった

へそ出し

レス8  HIT数 256 あ+ あ-

相談したいさん
24/08/20 19:11(最終更新日時)

私の祖父母、特に祖母がへそ出しの服を凄い嫌います。私がへそ出しの服を着ていると、「見てるのやだなー」とか「腹仕舞いなさいよ」みたいなことを言ってきます。太って 私の祖父母、特に祖母がへそ出しの服を凄い嫌います。私がへそ出しの服を着ていると、「見てるのやだなー」とか「腹仕舞いなさいよ」みたいなことを言ってきます。太ってる訳でもなく、どちらかというと痩せてる方なので、別に似合わないということではないと思います。ただ単に嫌なんでしょう。「別に何着たって私の自由じゃん?」というと、めっちゃ不服そうにどっかに行ってしまいます。理由を聞いたら「男の人が〜」とか意味わかんないこと言ってきます。なんで、男の人に気を使って、私が我慢しないといけないんですかね?昔の人は男性>女性という考えだからなんでしょうか?この理由以外にへそ出しを嫌がる理由があるのでしょうか?皆さんの祖父母はどうですか?

タグ

No.4121061 24/08/20 07:44(スレ作成日時)  
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧