注目の話題
35歳の男性と浮気をしました。
男性の考え方を教えて欲しいです
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?

不倫が本気になってしまい、めっちゃ困っています💦

レス33  HIT数 5324 あ+ あ-

知りたがりさん( 30代 ♂ )
2023/12/08 19:56(最終更新日時)

人の倫理観として間違っていますが、不倫をしていました。同じ職場の若い女性です。
1年ぐらい色々とデートとかして楽しく過ごしましたが、結果的に彼女を選べず振られました。その時は潮時だと思い別れを受け入れました。
でも1ヶ月も経たないうちに仕事も手に付かない状態ぐらいになり彼女の大切さに気付き復縁を求めました。
もちろん奥さんと別れることも決心して進める約束もしました。
彼女からは別れる事で一緒になれることは本当に喜んでるくれ応援もしてくれるとの事でしたが、
少しデートをしているうちに、自分の時間が欲しい、しばらく距離を置きたいとか、同じ職場の別の男性とこそこそ帰る時間を合わせて帰ったり、会って遊んでいるのを目撃します。
正直な気持ちを聞きたくて聞くのですが、手も出してこない人だし気にしないで、まずは自分のことを整理して欲しいと言わており、時間も作ってくれていません。
(とは言え色々と見てると休みを合わせて一緒に泊まりデートとかもしている気もします…)

私自身の本音は、嘘をついて欲しくないだけです。
気持ちがわたしに無いならそう言って欲しいです。このまま彼女ために離婚をしようと進めていますが、不安で支えて欲しいのはありますが、結果的に何も得られるものがないかと思うと、さらに自分の気持ちの整理が追いつかなくて毎日不安です。

これは、どこまで本当に彼女気持ちを信じるべきなのか、それとも見た感じたことを信じて、彼女との復縁を諦めるべきか色々と意見が欲しいです。
彼女の気持ちが本当に分からずに、行動の決意が鈍っています…。
アドバイス、批判でもなんでもいいので意見をくれるとありがたいです。

No.3930747 2023/12/03 07:45(スレ作成日時)  
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧