注目の話題
お姉さんと呼ばれて嫌だった
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
両親に伝えるかどうか

夫の部屋の謎スペースに自慰行為後っぽいティッシュが大量

レス12  HIT数 1304 あ+ あ-

匿名さん( 20代 ♀ )
2023/05/21 16:48(最終更新日時)

アラサー夫婦です。
夫の部屋に置いている机の下(引き出しではありません。数cmのスペースが、机の下側にあるのですが…添付画像の赤丸部分が近いです)に
おそらく自慰行為後のティッシュが大量に溜め込まれていました。
悪臭がする&変色・カピカピしている、物によっては湿っているし、
鼻をかんだティッシュは溜め込まずに布団や床に落ちているので、
ほぼ確実に自慰行為の物だと思います。

夫の部屋の床を拭いているとき、見上げてティッシュの存在に初めて気づきました。
そこのスペースには、PCのバッテリーが置かれているので、そんなところをあえて見ることは今までなく。

洗濯、換気、掃除、小まめにしているのに、部屋がいつも臭く不思議に思っていましたが、やっと理由が分かりました。

これ、多分癖なのでしょうが(履いた靴下も溜め込みがちで、私が回収しているので)どうすれば小まめに捨ててくれるでしょうか、というか、どう指摘すれば良いのでしょうか。
内容だけに言いづらいです。

検索していると、臭いからリビングのゴミ箱に直で入れないでほしいと悩んでいる奥様もいますが、私はとにかく部屋に溜め込まず、リビングの蓋付きのゴミ箱に捨ててほしいです。

アドバイス頂けないでしょうか。
何卒宜しくお願いいたします。

23/05/21 02:17 追記
机にゴミ箱を置いては、とご回答いただいたので補足すると
夫の部屋にゴミ箱はあります。
そのゴミ箱には、使ったマスクや分別必要な雑紙など入れるだけ入れて放置、私が回収して捨てているので(そのくらい自分でしてほしい…)
多分そこに自慰行為後のティッシュは入れたくない・見られたくないという恥じらいはあるけど、
いちいちリビングのゴミ箱に捨てに行くのは面倒なのだと思っています。

タグ

No.3796888 2023/05/21 01:29(スレ作成日時)  
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧