注目の話題
馬鹿政府がまたやらかしそう
会社のルールが細かく厳しすぎる
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格

恥ずかしい思い出

レス14  HIT数 9117 あ+ あ-

小学生
2019/04/01 16:12(最終更新日時)

こんにちは。今日は私の今までの人生の中で、とっても恥ずかしかった経験をつぶやかせて頂きます(*⌒▽⌒*)

①幼稚園の時に同じクラスの園児たちとママゴトをして遊んでいました。お母さん役の子とお姉さん役の子がいて、私は赤ちゃん役でした。寝転がって「バブ~」と言わされていたら、もう1人別の女の子が入ってきて「ママゴトしてるの?私もやりた~い!この子赤ちゃんね。赤ちゃんならオムツ替えてあげないとね。」と言い出したので、他の子たちも「それもそうだね。」と言って3人で私のパンツ脱がしちゃって、オムツを代えるマネをされました(^ー^)めっちゃ恥ずかしかったです。私は、気が弱くて嫌とは言えない園児だったので泣きそうになりました(>_<)ゞ

②次は小学生になったときのことです。股関に痛みを感じて婦人科の受診に行きました。そしたら看護婦さんから「じゃ、パンツを脱いで、この台の上にあがって、股を大きく広げて下さい」と言われ、かなり抵抗を感じながらもその格好になり、股関を診察されました。めっちゃ恥ずかしかったです。

3、同じく小学生の時ですが、友達の家に遊びに行ってみんなでトランプしてたら、1人の子が「これ負けたら、罰ゲームでお尻丸出しにしよう」と言い出しました。他の子が「そんなの恥ずかしいから嫌だ!」って言いました。「それなら、うさぎちゃん(私)が負けた時だけ罰ゲームにしよう!」ともう1人の子が提案しました。そしたらみんな口を揃えて「賛成!」と言いました。私は、気が弱くて、嫌だと言えずにそういうルールになってしまい、私がゲームに負けたら、「はい、お尻出してね!」と当然のようにパンツ下ろされて私のお尻を見てみんなが「あははは」って笑いながら、一発ずつ交代でお尻をパシンって叩いていきました!その日はそれの繰り返しでめっちゃ恥ずかしかったです(>_<)ゞ

タグ

No.2210804 2015/04/29 17:39(スレ作成日時)  
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧