注目の話題
子供を生む事が恐ろしい
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
彼氏が既婚者だった

【向井理】打ち上げで女芸人に「ブスは帰れよ」連発‼︎

レス97  HIT数 46101 あ+ あ-

お笑い大好き( 30代 ♀ )
2018/12/31 22:05(最終更新日時)

俳優の向井理さんが、お笑い芸人達から「アイツは性格が悪い!」とひんしゅくを買っている。
その原因は、ブサイク女芸人の「ニッチェ」に周囲がドン引きするほど「ブス!」を連発したと話題に!

向井さんはドラマなども絶好調で、映像関係者も「向井さんは、撮影には本当に真面目に取り組む。現場でのウケは最高だよ」と評価されているが、反面、「ただ、問題は向井さんは、あまり酒癖がいい方じゃない」と関係者が暴露した。

関係者によれば「ある時、CMの打ち上げで向井さんとニッチェの二人も参加した飲みの席のこと。ガンガン飲んでいた向井さんは草食系紳士のイメージが、壊れる暴言を発した。

いつもモテモテの向井さんは、ニッチェに『ブサイクは帰れ~』と言ったらしい。でも、ニッチェはもともとブスキャラだから、その場は『向井さ~ん、ブスでも勘弁してくださいよ~』と返し、スタッフたちも大笑いだった」

それで終わりにすればいいものを、向井さんはその後も「オマエら、本当にブサイクだな」「ブスは帰れよ」と何度も何度も連呼した。

向井さんはクールな俳優さんだと思っていたけど、「ブス」連呼はお笑いのブスキャラでも女性なら、傷つきますよね。
暴言はイジメにも感じます。
モテるから何を言っても言い訳ではないですよね!

No.2118911 2014/07/22 09:49(スレ作成日時)  
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧