注目の話題
昔の人って何ですぐキレるの?
図々しい息子夫婦
一週間連絡なかった彼に連絡したあと

自慰癖にイライラします

レス17  HIT数 34611 あ+ あ-

匿名さん
2017/11/17 20:20(最終更新日時)

5歳(幼稚園年中)の息子ですが自慰癖にとても呆れてます。
よく床にうつ伏せになってちんちんを擦るようにお尻を振ります。
年中になった4月頃に始まってテレビを見ている時にうつ伏せになっていたのが最初だったのですが、最近は帰宅すると必ず毎日やっていてイライラします。
かなり酷い時なんかはベランダで遊んでくると言ってしばらくしたらコンクリートにうつ伏せになっていた時もあったり、お風呂上りに直接ジュータンにうつ伏せになって凄い速さで擦ったり(その後ちんちんは赤くとても大きくなってます)、宿題やるように自分の部屋に行かせてなかなか来ないので分からないのかなと様子見に行ったら宿題そっちのけでうつ伏せになっていたり。
自分の愛息子ですが、はっきり言って気持ち悪くて見ていて不快です。
痒いわけでもないようで、普通に「こうすると気持ちよくなるから」と言われました。
このイライラはどうしたら解消されるでしょうか?
見ぬふりしてほっておくというのもありですか?

No.1882223 2012/11/28 00:11(スレ作成日時)  
このスレに返信する

育児ストレス掲示板のスレ一覧

育児でイライラ😫がつのる、もうストレス😖で限界❗ 子育ての悩みやストレス解消法についての相談、さらにはママ友には言えない思いなど、日頃のモヤモヤをぶつけてみませんか?育児を気持よく楽しく実践していくためのきっかけを見つけてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧