😔私のこれからをどなたか占って下さい😔

レス10 HIT数 1460 あ+ あ-

2008/09/21 21:34(更新日時)

板違いでごめんなさい💦数年前に姓名判断🔍してもらった時に『後家相が出てる』と言われたことがあります。ダンナは特に体弱いとこありませんが、私は結婚後二回癌の手術しています(後家とは関係ないですが)夫婦仲は決して良いとはいえず離婚も考えています。自分の体の心配をしながら子どもの面倒をみることができるか、一人で大丈夫か、それともホントに『後家』になるのか…私のこれからをみてください。お願いします🙇私➡1965 03 19 O型ですダンナ➡1967 02 01 A型※誹謗、中傷お断りです✋

タグ

No.999825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはm(__)m過去 ここの掲示板に『姓名判断』を得意とする方がおられたのを覚えています 今は姓名判断をされる方は見かけません 私は基本気質をみて少し未来を分析する事が出来ます 貴女と旦那様は基本気質では正反対の気質を示しています 不仲になるのは時間の問題であったと思われます 貴女は体が弱い分 本来の『優しさ』が減退し『頑固』が浮上し元々得意とする直感が災いし『猜疑心化』されているのが分かります 直感を頼りに決めつけ言動も浮上しエゴの世界で過ごされているのだと思われます 元々旦那様は『猜疑心』が全体に浮上し人生を歩まれる方です そんな環境の中での感染だと思われます 離婚されると その環境から脱出出来ると分かります 貴女は本来の貴女を取り戻し今のマイナス思考から直感を活かしプラス思考へと移行され十分 子供さんと貴女で生活していけると分かりますよ

No.2

>> 1 マーメイド様、お忙しい中早速の占いありがとうございます✨
強いです、私。というかダンナが私が何を言っても黙っている。結婚当初からの同居がうまくいかない時でも黙っているダンナ…必要な事さえも話してくれないダンナにうんざりです。
当然夫婦生活もないわけで、浮気を繰り返してるのは私です。今は年下の彼と。
離婚決意して頑張ってみるのも人生でしょうか。一人で頑張っていけるのか、いいパートナーに巡り会えるのか…時間のある時で良いので時期、相手など分かる範囲でアドバイス下さいますようお願いします。

No.3

>> 2 旦那様は元々 自分の本心を隠される方だと分かります 無言の世界の中には『悪巧み』も十分発生する方だと思われます これから先の人生は 今の環境から抜け出す事により未来は明るいと思われますので早い内に行動を起こして下さい 時期を過ぎれば泥沼化されると分かりますので 未来的には出会いは多くは ありませんが安定を元に出会いは出てきます 焦らず基本は子供さん中心で動いて下さい(^-^)

No.4

>> 3 度々ありがとうございます。加えて早いレス本当にすみません🙇🙇🙇私が何を言っても黙っている、というのは『本心を隠す』ということなんですね☝ 早目の行動ですか…頑張っていけるか凄く不安です。でも 母 として頑張っていかなきゃかな❓ マーメイド様、最後に1つ教えて下さい🙇仕事ですが、今年3月から今の職場で正社員として働いています。介護福祉士の試験にも今年合格しました。しかし前の職場から 戻らないか という話もいただいています。来年はケアマネにも挑戦したいし…今の職場にいるべきか、戻った方が良いか、介護は向いているか…最後の相談です。仕事面をみてください。お願いします🙇🙇🙇

No.5

>> 4 貴女は基本学び屋であると分かりますよ 色々の世界に首を突っ込み色々な分野に手を出すと分かります 介護の仕事は貴女には不向きかもしれません しかし本来の学び屋が暫くは楽しく介護に専念は出来ると分かります しかし学びが終わると又次の分野に手を出すと思われます 生活の安定を基本で考えれば私の邪念ではありますが介護の仕事は これから先 転職には良いと思われます(^-^)

No.6

>> 5 ありがとうございました✨学校卒業後から考えれば製造業➡☎営業➡コンビニ🏪➡介護となりました。今介護に少し飽きてきたのですがせめてケアマネまで‼と思っています。転職も考えますが介護辞めたら一体何をすればいいのか分からないのです😔介護も入所を体験すればきっと飽きるはずなんです(四年半デイです) 前の職場に戻って入所で働いてケアマネ取って介護からは足洗うかな❓ とりあえずは 離婚 に向けて真剣に考えてみることにします。

No.7

>> 6 ケアマネの世界は幅広いです 貴女は暫く飽きるはないと分かります(^-^)PSWの仕事範囲知ってますか?確か介護福祉士の免許が必要で外での活躍になりますので結構 学びも多く貴女の人生にとって やりがいのある職になると分かりますよ(^-^)

No.8

>> 7 PSW、ごめんなさい💦勉強不足です😔初めて聞きました。これから色々頑張ってみる価値ありそうですね。たくさんアドバイスいただいてありがとうございました😺また悩むことがあったら教えてください✨それとこれから先皆さんの力添えになってくださいね🎵応援してます💕

No.9

>> 8 色々な世界を学びの一貫で覗きたくなる方だと分かりますので頑張って下さい(^-^)

No.10

>> 9 ホントに何度も元気💪つけていただきありがとうございました🙇とても嬉しいです🎵勇気いただきました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧