42才妻子持ち、21才の彼女と…
さっき別れてきました。
出会って一年三ヶ月でした。
こうなることを望んでいたのはアタシの方なのに心に穴が空いたような…
失恋したような気分で何も手につきません…。
彼女は鬱病です。
最近はだいぶ良くなってきているみたいですがまだ通院しています。
出会った当初は睡眠障害や摂食障害、リスカの跡で手は真っ黒、自殺未遂を繰り返して大量に薬を飲んだりと、
とてもアタシの手に負える状態ではないと感じましたが、一生懸命に話をする彼女を見ているうちに何か力になれないものかと思い付き合ってきました。
彼女はアタシのことをとても大好きだと言います。
ですが付き合うといってもアタシは妻子がいます。普通の恋人同士の関係にはなれません。
だけど彼女は当初から心が不安で不安で仕方がないらしく本当の恋人同士のような関係を求めていつも側にいてほしいと言い、時には目の前で服を全部脱いだこともあります。
だけど最後の一線は越えていません。
彼女はまだ処女です。
やがて後悔させるようなことはしたくなかったし、なにより妻や子供たちへの罪悪感で一杯です。
すみません💦
続きます…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
全てのレス読ましてもらいました。主さんの一番大切な者は、誰ですか?よく考えて下さい。今も彼女の事ばかりでいっぱいの旦那を持つ奥さんがきのどくです💧もう彼女の事は、スッパリと考え無いと意識を持ち家族の為に生きましょうよ😥奥さんは、口には、出さなくともかなり辛いはずです。家族が大切と書いてましたが、具体的に家族の話し余り出ないのは、自分が一番大切な証拠です。きつい事書いてすみませんが本当に奥様に見捨てられる前に目を覚まさないと困るのは、主さんです。本当に大切な人は、家族です。赤の他人は、いくら大切にしても主さんが本当に困った時には、助けてくれませんよ。他人は、特別親切にしなくてもその人の身内が助けてくれます。だから、だから目の前の奥さん子供を一番に大切にしてあげて下さい。
- << 103 全部読んで頂いたんですね。 ありがとうございます。 ほんとにそうですよね。 キツいことなんかないです。ほんと仰る通りです。 口では家族が一番大切と言っておきながら…自分が一番かわいいんですかね…? もしそうなら最低ですね⤵ 正直、きれいさっぱり彼女の存在自体を忘れ去るにはもう少し時間がかかるかもしれませんが、その方向へ向かっているのは間違いないと思います。 機械的に感情が消去できれば楽なんでしょうが… 今感じている彼女に対する『未練』と感じる性質を冷静に考えているところです。 ただ単に恋愛感情だったのか… なんか少し違うような気がしますが… まだズバリ説明出来ないというところがまだ頭の中が混乱している証拠だと思います。 それが自分の中ではっきりしたときに本当の意味で忘れることが出来たって事になるんじゃないかな…って気がします。 口ばかり家族、家族って言ってもしょうがないですよね。 誠心誠意家族のための自分でありたいです。 ご意見本当に感謝しますm(__)m
>> 100
彼女は精神的に不安定で、主さんが頼りだったんでしょ?
彼女が心配で面倒見てたのですよね。
そんな彼女に新しい彼氏が出来て、自分から離れていっ…
99さん、100さん
ありがとうございます
自分の気持ちに嘘はつけませんが、でもまだ的確にその自分の気持ちを表現できないです。
脱力感は正直あります。
でもこの気持ちが何から来るものなのか…
純粋な恋愛感情か…?
もう二度と会えないというただの寂しさなのか…?
ただの浮気と結論付ける方もおられましたが…
ただ、昔感じた失恋した後の心の感覚とあまりにも似ていたものですから…
すいません。
上手く説明出来ません⤵
分別盛りの大の大人がお恥ずかしいです。
頭冷やして、皆さんのご意見賜りながらよく考えてます。
本当にありがとうございます。
- << 105 純粋な恋愛感情?って、既婚者の貴方と独身の彼女との間には、いらない物です。そう思える時点で、不倫で不純です。それに気が付いて下さい😥そんな考えの答えは、主さんには、もう必要無いと思います。今主さんに必要なのは、奥さんの辛い気持ちを考え夫婦関係をもう一度奥さんと二人で積み上げこれから、家族とどう向き合い。現実を見つめ生きて行く事だと思います。今本当に辛いのも、悩ん出て、かわいそうなのは、主さんでも彼女でも無くて、奥さんの方だと思います💧旦那の心が一年も他の女に行ってたんだからね😥主さん逆の立場になって、本気で、一度考えてごらん。無理かもしんないけど、近頃相手の立場に立って考えられる人が少ないけど、人間として、家族や相手を思いやるって、大切な事だよ。
>> 101
全てのレス読ましてもらいました。主さんの一番大切な者は、誰ですか?よく考えて下さい。今も彼女の事ばかりでいっぱいの旦那を持つ奥さんがきのどく…
全部読んで頂いたんですね。
ありがとうございます。
ほんとにそうですよね。
キツいことなんかないです。ほんと仰る通りです。
口では家族が一番大切と言っておきながら…自分が一番かわいいんですかね…?
もしそうなら最低ですね⤵
正直、きれいさっぱり彼女の存在自体を忘れ去るにはもう少し時間がかかるかもしれませんが、その方向へ向かっているのは間違いないと思います。
機械的に感情が消去できれば楽なんでしょうが…
今感じている彼女に対する『未練』と感じる性質を冷静に考えているところです。
ただ単に恋愛感情だったのか…
なんか少し違うような気がしますが…
まだズバリ説明出来ないというところがまだ頭の中が混乱している証拠だと思います。
それが自分の中ではっきりしたときに本当の意味で忘れることが出来たって事になるんじゃないかな…って気がします。
口ばかり家族、家族って言ってもしょうがないですよね。
誠心誠意家族のための自分でありたいです。
ご意見本当に感謝しますm(__)m
- << 107 本当にきつい事ばかり言ってすみません💦なんか前に旦那に似たような事をされて、他人事に思えなくて、主さん家族の事が心配でレスしてしまいました。例え身体の関係は、無くても心では、他の女の事ばかりを家族より考え心配ばかりされてる。って、本当に嫁の立場からしたら、心が張り裂けそうな位辛いですよ。実際に心が壊れ寝れ無くなりましたし😂限界が来てパニック障害になり倒れて、離婚の話し本気でしました。今は、旦那も目が覚めて優しくなり良かったですが💧どうか、奥さんの心が壊れる前に優しくして上げて下さい。主さんは、家族を思いやり大切にするのが、一番の心の治療だと思います。
>> 102 99さん、100さん ありがとうございます 自分の気持ちに嘘はつけませんが、でもまだ的確にその自分の気持ちを表現できないです。 脱力感… 純粋な恋愛感情?って、既婚者の貴方と独身の彼女との間には、いらない物です。そう思える時点で、不倫で不純です。それに気が付いて下さい😥そんな考えの答えは、主さんには、もう必要無いと思います。今主さんに必要なのは、奥さんの辛い気持ちを考え夫婦関係をもう一度奥さんと二人で積み上げこれから、家族とどう向き合い。現実を見つめ生きて行く事だと思います。今本当に辛いのも、悩ん出て、かわいそうなのは、主さんでも彼女でも無くて、奥さんの方だと思います💧旦那の心が一年も他の女に行ってたんだからね😥主さん逆の立場になって、本気で、一度考えてごらん。無理かもしんないけど、近頃相手の立場に立って考えられる人が少ないけど、人間として、家族や相手を思いやるって、大切な事だよ。
>> 103 全部読んで頂いたんですね。 ありがとうございます。 ほんとにそうですよね。 キツいことなんかないです。ほんと仰る通りです。 口では家族… 本当にきつい事ばかり言ってすみません💦なんか前に旦那に似たような事をされて、他人事に思えなくて、主さん家族の事が心配でレスしてしまいました。例え身体の関係は、無くても心では、他の女の事ばかりを家族より考え心配ばかりされてる。って、本当に嫁の立場からしたら、心が張り裂けそうな位辛いですよ。実際に心が壊れ寝れ無くなりましたし😂限界が来てパニック障害になり倒れて、離婚の話し本気でしました。今は、旦那も目が覚めて優しくなり良かったですが💧どうか、奥さんの心が壊れる前に優しくして上げて下さい。主さんは、家族を思いやり大切にするのが、一番の心の治療だと思います。
>> 43 そうですよね… もし私と妻が逆の立場だったり、『彼女』の親の立場だったらと思うと… とても許せませんよね。 体の関係があるなしにかかわら… 主さんを好感持ってます ☺ 自分をアタシと言うのもユニークだし 彼女に対して一線を越えなかったこと 指摘されたらすぐ訂正する真面目なところ ちょっと優柔不断だけど 彼女を 人間愛で心配してるとこが⭕です✨ 頭で書いてないって感じました。ご自分の事 もう責めないで下さい☺ 奥さんやお子さんとの関係はよく分からないけど 主さんはとてもイイですよ。 彼女が前よりずっと良くなって本当に良かった 私も精神がちょびっと不安定だから気持ちわかるんです。 彼氏との事まで心配してくれて 主さんは親以上の人だったかもしれません。 私は不倫とは思えません。 主さん 支える人がいなくなり寂しいかもしれないけど しっかりしてください。 ずっと応援したいです👋 昔知り合った人に似てるのもあります。 幸せに生きてください ⤴⤴⤴💕💕⤴⤴⤴
- << 133 書いた事訂正します 好感を持ったって言うの 取り消します☝ ちょっとスレを見ただけで 勝手に応援するだの言って恥ずかしく思いました
>> 113
はじめまして。
レスありがとうございます。
そして余計なご心配までお掛けしてしまって💦
ご意見心から感謝してますm(__)m
私は皆さんからのご意見を心で読ませてもらってます。
そして自分の心のなかを正直に伝えるよう努めています。
内臓までさらけ出してる気分です。
ですがまだまだ人間的に未熟なものですからうまく表現出来ていません⤵
エエかっこしいで優柔不断なところもなかなかなおりません💦
昔から自分の損得抜きで物事を判断しようと心掛けて来ましたが、それももっとよく吟味しないと自分以外の人間を傷付けてしまう事があること、皆さんのご意見でよく理解できました。
事実、今回の事も含めて失敗したことの方が多かったような気がします。
しかしながら心のコントロールは難しいなと。
これをただの不倫と割り切ることができるなら、
そっちの方が楽になれるのかな…と感じてしまいます。
煮え切らないとご指摘の方もいらっしゃいますが、頭ではわかっています。
が、それは心底そう感じた上での行動でなければ、それこそうわべだけになってしまいます。
それでは意味がないと思うんです。
続きます…
>> 114
皆様からご意見いただくうちに少しずつかもしれませんが心の整理はつき始めていると思います。
ですがスレ立てた当初は自分でも説明出来ないくらい訳のわからない心境になってしまって…
心って瞬時に切り替えられるものなんですか?
頭の中だけ強制的に切り替えも心が伴ってなければ、そんなの無意味ですよね…
少なくとも私はそう感じたので、色々考え込んじゃったんです…。
すいません💦
まだうまく客観的に自分の心の中を表現することができませんが、近いうちに必ず自分なりの答えを出したいと思います。
そしてそれまでには完全に家族のもとへ戻ってきましたと自信持って言えるようになりたいです。
彼女との今までの付き合い方や私の家族のこととか、またまだ書ききれていないと思いますので、
後でまたお伝えしたいと思います。
- << 117 心は、瞬時に切り替えるのは、難しいのかも?知れません💧ですが、間違った考えをやめる努力となりたい自分「家族思いな父親、旦那」になろうと家族との時間を大切にしょうとする気持ちになる努力をして、自分中心の考え方を改め、なりたい自分を目指すのは、大切な者を失いたく無いなら、出来るんじゃ無いかな?と思います😃彼女の事を思うなら、これからは、彼女の幸せを心の中で願う🙏のが一番かと、思います😃早く忘れるには、電話やメールもこれからは、着信拒否にされる事が彼女を惑わさない。辛くなったら、既婚者の方に逃げない様に大人として導く上で大切な事だと思います。突き放し心で幸せを祈る事も時には、愛だと思います。人は、私も含め弱い者だから、自力で、強くなり苦難を乗り越える努力は、必要だと日々感じています。実は、私にも心が弱った時に、主さんの様な身体関係の無い不倫のチャンスは、ありました。でも何が大切か、わかりましたから、会うのは、お互いに止めました💧それで良かったと思います。
>> 115 皆様からご意見いただくうちに少しずつかもしれませんが心の整理はつき始めていると思います。 ですがスレ立てた当初は自分でも説明出来ないくらい… 心は、瞬時に切り替えるのは、難しいのかも?知れません💧ですが、間違った考えをやめる努力となりたい自分「家族思いな父親、旦那」になろうと家族との時間を大切にしょうとする気持ちになる努力をして、自分中心の考え方を改め、なりたい自分を目指すのは、大切な者を失いたく無いなら、出来るんじゃ無いかな?と思います😃彼女の事を思うなら、これからは、彼女の幸せを心の中で願う🙏のが一番かと、思います😃早く忘れるには、電話やメールもこれからは、着信拒否にされる事が彼女を惑わさない。辛くなったら、既婚者の方に逃げない様に大人として導く上で大切な事だと思います。突き放し心で幸せを祈る事も時には、愛だと思います。人は、私も含め弱い者だから、自力で、強くなり苦難を乗り越える努力は、必要だと日々感じています。実は、私にも心が弱った時に、主さんの様な身体関係の無い不倫のチャンスは、ありました。でも何が大切か、わかりましたから、会うのは、お互いに止めました💧それで良かったと思います。
そんなに 立派で、完璧な人なんているのかな?
みんな、種類や深さや大きさは違うけど罪を犯してるんじゃないのかな?
時がたって、後悔したり、本当の意味で自己解決した時に償うしか意味ない気がする
自分の心をコントロールできる人がいるならお目にかかりたい
主さん、彼女と一線を越えなかった、とても大切にされてた事が感じとれます。
素晴らしいと思います。
彼女の巣立ちというか、主さんの他に大切な人が現れて嬉しい反面寂しいんですよね。
でも主さんは彼女を立ち直らせてくれたから、遠くから彼女の幸せを見守りつつ困った時はさりげなく助けてあげて下さい。
>> 122
121さん、122さん
レスありがとうございます。
感情のコントロールがこんなにも思い通りに行かないものなのかというのを実感しています。
ですが、スレ立てした時よりも本来あるべき方向へ向いていることは間違いありません。
一時の気の迷いだったのか…なんなのか?
もう少し時間をかけて深く考えたいと思います。
過去のレスと重複するかもしれませんが、『彼女』と出会ってからの出来事など、思い出しながら書き込みたいと思います。
『彼女』とは昨年の9月に知り合いました。
映画を一緒に観てくれ、と。
彼女はちょうどその頃に元カレと別れた時期でもありました。
ですが、別れた後も連絡はほぼ毎日のように取っていたみたいです。
彼女には2~3人親しい友人がいましたが、昼間は仕事で話が出来ません。
元カレは大学生なので、日中都合がつけば元カレと会っていました。
最初はその誰とも都合がつかないときに私に連絡をしてきたような感じです。
続きます…
>> 123
当時の彼女は誰かが物理的にそばにいないととても不安になるらしく、別れた元カレとも継続して会っていたみたいです。
私は個人で仕事をしているので
邪魔しないから…と。
ただ一緒にいるだけでいいからと言われて可能なときはいるようになりました。
それでもやはり満たされないみたいで、やがて家に帰りたくないと言い出します。
根負けして10回くらいは一夜を共にしたと思います。
私は、ラッキー若い子と泊まれる♪なんてこれっぽっちも思いませんでした。
ただ妻へ何と言おう…💦
幸いに不定期に夜帰れなくなるような仕事がありましたので、妻には仕事で…と言う以外ありません💦
ですが、そう短い期間に何回も同じ手を使う訳にはいきませんが、そういうしかありませんでした。
そういう意味で妻は、怪しい…と感じていたのかもしれません。
まあ、普通思いますよね…💦
で、泊まることになると彼女はもう恋人気分です。
彼女はバージンであることに負い目を感じているみたいで、『友達の中で私だけ。早く経験したい』っていつも言ってました。
で、
ズバリ抱いて下さいみたいなことを言われました。
続きます…
>> 124
でも抱けません⤵
『こんなオッサンと初体験なんかしても絶対後悔するよ。今は(心が鬱の時は)安易にそんな大事な決断をするんじゃない』みたいなことを言ったと思います。
彼女から罵られました💦
『意気地無し!せっかく若い子がやらせてあげるって言ってるのに』みたいなことを言われたような気がします。
そして、
『帰る💢』と…。
その日は夜中に帰しました。
私は帰れませんよね😓
車の中で一泊です⤵
こんなことが昨年の年末あたりに集中して繰り返されました。
その10回くらいのほとんどはこの時期です。
実際に泊まることもありましたが、私は眠れません。てか、眠らないようにしてたと思います。
彼女は睡眠薬飲めばすぐ眠りにつきます。
そんな時は正直ホッとしました。
飲まないときはカラオケなど夜通しやったり…
で私は徹夜明けで次の日仕事です💦
続きます…
>> 125
彼女とのやり取りが生々しくなってしまう事がありますが、私の表現力の乏しさから来ているもので、決して彼女を愚弄しているつもりは全くありません💦
もしもそうお感じの方がおられましたらそこの所ご理解いただきたいと思います
で、えとどこまで話したかな…?
主に一緒にいたのは私が仕事をしている間が多かったです
大体はお互い家に帰っていました
でも帰るとまたすぐ不安になってしまうみたいで…
すぐ📱かかってきます💦
『家にいるときは📱出来ないよ』といっても無意味です
彼女もこの時期が一番辛かったんじゃないかと思います
情けない限りですが、上手く彼女を諭す事が出来ず…
とりあえずは私と一緒にいれば落ち着いているのでそうしてましたが、やがて彼女もそんな私に耐えられなくなったのか元カレとヨリを戻すことになります
ですが2日で別れてきました⤵
嫌いになったとか…
元カレと別れてからは完全に私に向けられました
私の事が大好きだと繰り返します
ですがそれが私を引き留めたい一心でそう言うんじゃないかな…
本心から言ってないよな…
そう思うと尚更抱けないし放り出すなんて出来ませんでした
続きます…
>> 127
すいません💦
少し復活しました💦
続きですが、
彼女がキスをしてくる事をどうしても拒むことが出来ませんでした。
キスをするたびに子供の顔が浮かんできます💦
当時よりも今の方がより強く罪悪感を感じてしまいます⤵
キスした時点で紛れもなく浮気ですよね…
改めて考えてみて
妻への罪悪感も一杯です⤵
それを正当化するかの如く恥ずかしげもなく羅列してしまい…
そう考えたら胸が苦しくなってしまいました⤵
私は娘(2才)とキスをします。
が、まだ一度も口にしたことがありません💦
なんか娘に申し訳ない気がして💦
おかしいですよね💦
それなのに…
そう思うと、
彼女と、妻や子供たちと、ここに来ていただいて私の事を心配して下さるすべての方々にとても申し訳ない思いで一杯です。
ほんとにすいません💦
>> 128 娘さん二歳で小さいんだね💦お父さんしっかりしてよ💧子供を守れるのは、親しかいないんだよ💦頑張って😃主さんがこうして彼女の事ばかり考えてる間は、奥さん一人で子育てしてる気分だよ💧彼女は、だだ結局甘やかして構ってくれる人を求めてたんだと思います。そこへ優しい主さんが現れ主さんは、情に負けて彼女が離れて、情か?愛情に主さんは、構う人が離れて寂しいんだね💧愛情は、奥さん、娘さんに向けるべきものを彼女に流されて、彼女でいっぱいになってしまったんだね💧罪悪感があるのは、家族に悪い事してるって自覚があるって証拠だから、主さん次第で、罪悪感がある内に夫婦関係を一から、やり直す事も可能だと思います😃寂しいと思いますが、早く立ち直る事を祈っています。
- << 131 何度もレスしてくださりありがとうございます 昨日は書き込みながら ほとほと自分がいやになりました 今回の一番の原因ははっきりと言えない、問題が起こると先送りしてしまう自分自身にあったんです 自覚が足りなかったと思いますが罪悪感も常にありました なので彼女が運転免許証を取得した8月くらいから会う回数を急速に減らしていきました この頃からだいぶ安定してきたかな…と感じてきたので 最終的に彼女と会ったのは10月は2~3回、11月、12月は一回でした 📱や✉は継続してましたので色々話はしていました すると話をするだけで落ち着くようになりました そして今度は✉📱の回数も減らして… と、最後はそんな感じでした 家族が大事とは思っていましたが101さんや他の多くの方々に比べると全然認識が足りなかったと思います 何回もご意見下さりほんとうにありがとうございます おかげさまでだいぶ気持ちもスッキリして割りきれるようになってきたと思います
>> 129
娘さん二歳で小さいんだね💦お父さんしっかりしてよ💧子供を守れるのは、親しかいないんだよ💦頑張って😃主さんがこうして彼女の事ばかり考えてる間は…
何度もレスしてくださりありがとうございます
昨日は書き込みながら
ほとほと自分がいやになりました
今回の一番の原因ははっきりと言えない、問題が起こると先送りしてしまう自分自身にあったんです
自覚が足りなかったと思いますが罪悪感も常にありました
なので彼女が運転免許証を取得した8月くらいから会う回数を急速に減らしていきました
この頃からだいぶ安定してきたかな…と感じてきたので
最終的に彼女と会ったのは10月は2~3回、11月、12月は一回でした
📱や✉は継続してましたので色々話はしていました
すると話をするだけで落ち着くようになりました
そして今度は✉📱の回数も減らして…
と、最後はそんな感じでした
家族が大事とは思っていましたが101さんや他の多くの方々に比べると全然認識が足りなかったと思います
何回もご意見下さりほんとうにありがとうございます
おかげさまでだいぶ気持ちもスッキリして割りきれるようになってきたと思います
- << 140 これからは、今回の事を教訓にして、本当に大切な愛する者を失う事にならない様に、二度と同じ間違いをしない様に頑張って下さい😃主さんの本当に大切な物は、愛する家族ですよ😃特に子供は、宝物です。
昨夜彼女から着信がありましたが出ませんでした。
すぐに✉が来ました。
『ごめん、何でもない』
とありました。
おそらくアドレスや番号が変わっていないか確かめたんだと思います。
もちろん📩してません。
またかかってくるかはわかりませんが、しばらくは出ないようにしようと思っています。
彼氏と上手くやってるのか…
正直気になりますが、心の中で祈るだけにします。
もしかしたらやがて会話くらいならするかもしれませんが、
少なくとももう会うことはないと思います。
そんなことしたらすべての方々のご意見がすべて無駄になってしまいます。
誰のためにもならないというのもよく理解できました。
皆さんのご意見のおかげでだいぶ気持ちもスッキリしました。
なかには温かいレスもありました。とても感謝してます。
でもそれだけでなく貴重な時間を割いてご意見くださったすべての皆様に心から感謝します。
これからは迷う事なく家族の為の自分でありたいです。
罪滅ぼしも自分なりに考えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
m(__)m
>> 136
うわ😨ホントだ、40は勝手‼自分の娘は不倫して!過去の話しであっても、他人を攻める⁉なんと😨
14さん
いつも気にかけていただいてるんですね。
やさしい言葉をかけていただき本当にありがとうございました。
私の行いは間違ってましたが
14さんのお言葉ですごく救われましたm(__)m
本当にありがとうございました。
- << 142 14です。何回もだとうざがられる可能性ありますので、これで最後としますね! 主さんのこれからの行動、選択は主さんを信じてます。というのは主さんは凄く判断力もあるし頭の切れる方だと認識しました。 誰だって、『情』に負ける時はありますよ!只行きすぎないところで主さんが判断したのは偉いと思います。 もう自分を責めないで主さんらしく生きて行って下さいね、信じています。
>> 140
何回もレスしてくださって本当にありがとうございます。
こんな私に“さん”まで付けていただいて…
みんな私の事擁護してくれたりして…なんか自分自身勘違いしてました。
過去のことをさかのぼって振り返ってみていかに未熟で愚かな小者であるのかがしみじみわかりました。
そんな私に優しく説いて下さったこと決して忘れません。
101さんの言葉を胸に刻んで家族とともに生きて行きたいです。
実は今日も昨日に引き続き彼女から📱✉がありました。
以前の私なら根負けして返事してたかもしれませんが、無視してます。
あまりしつこいようならアドバイスにあったように✉📱拒否したいと考えています。
お陰様でゆるぎない決心をすることが出来ました。
本当にありがとうございましたm(__)m
着レス通知までしていただいて私の事を気にかけて下さった皆さん、
今までほんとうにありがとうございました。
私と私の関係するすべての人の行く末を案じてご意見下さり感謝してもしきれません。
最後に来ていただいた144さん、
私もお話したかったです。
本当に皆様には感謝しています。
お陰様で自分なりに踏ん切りつけることができました。
お約束通りただいまを持ちまして消え去ります。
皆様、お元気で✋
さらばですm(__)m💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 44HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理5レス 77HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 79HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 42HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏にお金を使いたくない
「結婚するか分からない」との考えでオヤジ(彼)と付き合い… 彼に…(社会人さん16)
23レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
分かっていても付き合う?
答えを出すのは難しいです。 表ではそれでもいいからそばに居ると言うけ…(匿名さん3)
3レス 118HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
何にも考えてない頭空っぽの可能性は?(匿名さん5)
5レス 77HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 542HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
狙われています。その既婚女性は彼氏さんに手を出そうと下心あります。警戒…(恋愛中さん16)
16レス 447HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 140HIT 相談したいさん - もっと見る