その気にさせて

レス10 HIT数 3661 あ+ あ-

2008/09/12 00:15(更新日時)

付き合って3ヵ月の彼氏がいます… 彼氏は170センチくらいで太っています。それは別に構わないんです。彼の内面は最高に大好きだから。しかし、Hの時に全然いつも冷めてしまいます。ベッド上でキスする時にわたしがしたで彼氏が上になるときに腕立てふせの姿勢がキープできないために寝ながらしてくること… ふたつめはフェラばかりさせる… みっつめは彼氏の行動が自分本位すぎるためにあきれてわたしは全然感じないし濡れません…だからHしても気持ち良くないんです。痛いだけで。 どうしたらいいんでしょう(ノд<。)゜。

No.997971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キスは腕立ての姿勢から肘つかせればなんとかなるかな

自分本位なのは、
AVをそのままやってる経験不足か
性格かで対応が変わるね

• << 4 レスありがとうございます(^O^) 肘をつかせればいいんですね。お願いしてみます! わがままかもしれないけれど横から寝ながらキスだなんて全然燃えません。 フェラと彼女の胸をさわるのってやっぱりフェラのほうが断然気持ちいいからなんでしょうか?経験不足はあるかもしれないです…

No.2

HOWto本でも買って、二人で協力しあったらいいかも。

• << 5 レスありがとうございます(●^ー^●) ハウツー本は買うのがはずかしいですが読んでみたいです♪

No.3

太ってるから動くのが辛いんだね。 フ⭕ラばかりさせる? ☝これは嫌われますね確かに☝運動とか食事減らしてスリムにならそうよ!自分本位の男って👴ちゃんくらいだと思うし。頑張ってダイエットだあ💪

• << 6 レスありがとうございます(o^o^o) そうなんです!まだ年齢的には若いのに老いを感じるんです… ダイエットするしかないですね。どうしたら頑張ってくれるのかただ今模索中です。

No.4

>> 1 キスは腕立ての姿勢から肘つかせればなんとかなるかな 自分本位なのは、 AVをそのままやってる経験不足か 性格かで対応が変わるね レスありがとうございます(^O^)

肘をつかせればいいんですね。お願いしてみます!
わがままかもしれないけれど横から寝ながらキスだなんて全然燃えません。

フェラと彼女の胸をさわるのってやっぱりフェラのほうが断然気持ちいいからなんでしょうか?経験不足はあるかもしれないです…

• << 7 そりゃ、フェラされる方が気持ちいいけどね… 胸とか責めるのは、相手を気持ちよくさせてるって満足感を得るためだから、自分本位じゃテキトーになるだろうね😢 責めてもらってる時に大袈裟なくらいに反応してあげれば❓ 相手も責めがいが出て頑張るかも フェラだけじゃなくて69にすればいいよ、お互いできるし❤

No.5

>> 2 HOWto本でも買って、二人で協力しあったらいいかも。 レスありがとうございます(●^ー^●)

ハウツー本は買うのがはずかしいですが読んでみたいです♪

No.6

>> 3 太ってるから動くのが辛いんだね。 フ⭕ラばかりさせる? ☝これは嫌われますね確かに☝運動とか食事減らしてスリムにならそうよ!… レスありがとうございます(o^o^o)

そうなんです!まだ年齢的には若いのに老いを感じるんです…
ダイエットするしかないですね。どうしたら頑張ってくれるのかただ今模索中です。

No.7

>> 4 レスありがとうございます(^O^) 肘をつかせればいいんですね。お願いしてみます! わがままかもしれないけれど横から寝ながらキスだなんて全… そりゃ、フェラされる方が気持ちいいけどね…
胸とか責めるのは、相手を気持ちよくさせてるって満足感を得るためだから、自分本位じゃテキトーになるだろうね😢

責めてもらってる時に大袈裟なくらいに反応してあげれば❓
相手も責めがいが出て頑張るかも

フェラだけじゃなくて69にすればいいよ、お互いできるし❤

No.8

別れたらいいよ。これで全て解決。

No.9

全然いつも冷めてしまいます。という言葉がおかしすぎる件

No.10

身体の相性は大切な事だと思うょ
ダイエットしても、彼氏が変わろうとしなければ何も変わらないね‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧