夢占いして下さい😃✋💖

レス3 HIT数 2324 あ+ あ-

2008/09/04 19:36(更新日時)

今朝見た夢です😃❤
外は雨が、どしゃぶり☔
自分の膝くらいのところ
まで水がありました。✋

で何故か私は夢の中で学生でセーラー服を着ていました。そして周りには綺麗な紫陽花が咲いていました💖一緒に歩いてる女の子は知らない女の子。夢の中では友達のようです。2人で雨☔が凄い中歩いていると…。あの上地くんが出てきました‼でも普段の上地くんのキャラではなくクールな上地くん💦テレビで見ているのと、かなりかけ離れていました。どうやら私達は上地くんと友達みたいです。で、上地くんが赤い🚗に乗ってきて私達に、ドラッグストアへ行こうと誘ってきて3人で行くことに✋しかしハプニング発生😱💔雨が増量して車を呑み込むほどの大量の水‼ハンドル操作が効かない‼水の中の渦に巻き込まれましたが、なんとか上地くんの運転で回避出来ました。そこで目が覚めました💦

タグ

No.997002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

主さま、気にせず、占い師さまを待ちましょうね。

No.3

2さん優しい言葉ありがとうございます。今、見ました💦なんて書かれたんですか?妄想バカとかですか😃💧?そう書かれても内容が内容だから仕方ないですが😱ちなみに私は上地くんの大ファンてわけではありません💡普通です✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧