♊彼との仲良しの時間✨
お恥ずかしい話ですが、彼とのエッチ中のある事から喧嘩しちゃいました、、、
電気を消して真っ暗の中(挿入中)
彼『バックでしたいよ。』
私『いいよ。』
彼『電気つけて見たいよ。』
私『だめ、恥ずかしいから絶対だめぇっ!』
🔥パチン🔥っと電気がつき、彼はますます興奮したようですが、私はどん引き&冷めました⛄
間抜けな格好を見られて 彼の欲望のままにされている感じがして・・・・
そのまま中断し 泣きながらひとりで寝ました。
私 おかしいのでしょうか❓❓❓❓未熟者ですが 女性のアドバイスお待ちしています。
また彼目線の男性意見もよろしくお願いします。
彼はいつも優しく、私の嫌がることをしたことなかったので 今回のことがショックでなりません・・・・・💀
新しいレスの受付は終了しました
女の子はえっち中電気を落としてほしいってひと多いですよね。
初めての彼女がそういう人でした。
主さんの考えは女の子のなかでは普通だと思いますよ?
ただ男の子はしてるところを見てみたいっていう人はおおいから、
これは男女の温度差だと思ったほうがいいかもしれませんね
女性がエッチに感情とかシチュエーションを求めるように
男は視覚とか聴覚、に訴えかけるエッチをしたいと思っています。
彼と相談して妥協点を探しましょう?
自分は明るさ調整できる場所でシルエットだけ見えるくらいの明るさで
するよう話し合いました。
- << 4 ①さん ありがとうございます😃 たまに私が妥協して明るいところでしたり、 彼が妥協して暗闇でしたりしてました。 ・・・・が、私はどうもバックの体制だけは 恥ずかし過ぎて 明るいところではバックしたことなかったです。 そのあたりもきちんと話し合いたいです。 何度も何度もあんな格好見られたら そのうち恥じらいさえなくなって、飽きられそうだし、 女としては見られたくないです😢
私は主人と知り合って20年目ですが、付き合った当初から、一緒にお風呂は嫌、🔞💏🔞の最中もやっと見える位しか灯りをつけない、を通してます。
オバサンの意見だけど、参考になるかな~(笑)
ちなみに、主人はいまだにお風呂を私と一緒に…と、明るい場所の🔞💏🔞どちらもしてみたいらしいです(笑)
もちろん、拒否ってます😁
そんなことくらいで泣かれたらドン引きだし、仲良しの時間てタイトルもちょっと・・・
SEXはエロいもんだし二人で楽しむもんだと思いますので、主さんの私はやらせてあげてる
ぽい姿勢や考えにもドン引きです。主さん、何歳なんですか?
こんな男目線もありますってことで。
- << 15 13さんレスありがとうございます。 私は22歳・彼はうんと年上です。 男性がエッチなのはわかるんですが、エロに走りすぎて 彼女を大切にするより、性欲優先みたいなのが 嫌なんです😔 たまにはふたりでエロを楽しめたらいいなと思うけど、 お互い恥ずかしくて見られたくない部分もあるんじゃないんですか❓❓❓ あんな間抜けな格好見られて かなりへこみます⤵
男の人はH中、彼女の感じてる顔や胸、体、全てを見たがりますよ😃
私も暗い中でやりたい人だけど、慣れもありますよね😃
男の人からしたら変な格好ではなくHな格好になるので、恥ずかしいことはないですよ😃
今はどんなふうにしたらHに見えるか考えながら、彼とHしてます❤
自分も楽しめないと苦痛になるだけですよ😃
- << 16 14さんありがとうございます😃 たまに明るいところでも 頑張ってます💦 すごく恥ずかしくて 抱きついて見られないようにしたりしてますが、抑えこまれてしまいます😔 一緒に楽しめたらいいんだけど、時間かかりそうです💦 男のひとって 女性のどんな姿見ても、それがエッチな姿なら引かないんでしょうかね❓❓❓ 🍄👅の姿も見たがりますが、なんか口の中がいっぱいで不細工な顔になってるから見られたくないです😔 あなたは🍄👅のときの顔、見られても平気ですか❓❓❓
>> 14
男の人はH中、彼女の感じてる顔や胸、体、全てを見たがりますよ😃
私も暗い中でやりたい人だけど、慣れもありますよね😃
男の人からしたら変な…
14さんありがとうございます😃
たまに明るいところでも 頑張ってます💦
すごく恥ずかしくて 抱きついて見られないようにしたりしてますが、抑えこまれてしまいます😔
一緒に楽しめたらいいんだけど、時間かかりそうです💦
男のひとって 女性のどんな姿見ても、それがエッチな姿なら引かないんでしょうかね❓❓❓
🍄👅の姿も見たがりますが、なんか口の中がいっぱいで不細工な顔になってるから見られたくないです😔
あなたは🍄👅のときの顔、見られても平気ですか❓❓❓
私も最初は恥ずかしくて断り続けてましたが、今の三人目の彼氏は、なんでも受け入れています☺(私なりに頑張ってですが…笑)
好きだから彼の気持ちに答えたい❤恥ずかしいからって断って、彼を悲しませたくなかったんです💦
今では明るい所で全身鏡の前に連れていかれて、バックとかしてます💦今でも恥ずかしいです😂
私もバックは恥ずかしくてぁんまりできなかったけど
いまでは全然大丈夫Ⅷ昀
明かりもうっすらな照明で良い感じです坥
バックは全然まぬけな格好なんかじゃないですよ🌀昻
主さんは何か考えすぎな感じがするので…あんまり考えすぎないで昀
プラスにいきましょぅ🐚兊
彼とのエッチは楽しまないと垬昀
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…3レス 99HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理6レス 123HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人9レス 117HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 43HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 139HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
色恋営業なるものと分かりつつ…
色恋営業と分かっていてそれを楽しむだけならいいけど、 本気になってる…(恋愛好きさん3)
3レス 99HIT 社会人さん (20代 ♂) -
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?
あ、じゃああきらめましょう。 (匿名さん3)
5レス 109HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
遊ばれました。
ひょっとしたらできないかもしれないと行く前に話しておきながらも、主もや…(匿名さん64)
64レス 1149HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
結婚が決まればお金を出すということでしょうか? (匿名さん25)
25レス 418HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる彼の好みの人
根性ってそういう意味なんですか、、(恋バナしたいさん0)
9レス 117HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 96HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 96HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2308HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 495HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 418HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
21レス 362HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 825HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 209HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る