長文ですが相談にのって頂けると嬉しいです。
一年前に仕事関係で知り合った同じ年の男友達がいます。
ちなみにお互いの連絡先は知ってます。
先月、彼のお誕生日でした。
私は彼のお誕生日にメールしましたが返事はありませんでした。だけど、彼はメールはあまり好きじゃないので、あまり気に止めていませんでした。
その後に仕事で会う事があり、改めて二人でお祝いする事になりました。プレゼントも欲しい物(気を遣ってくれて、千円前後の物を言われました)
早く日にちを決めようと思い、仕事後に電話をしました。でも、彼は忙しくてすぐに電話を切ることに。。
それが先月末くらいの出来事です。
それから2~3度電話をかけましたが、折り返しもなく、メールしても返事はありません。
迷惑だったんだ、と諦めていました。
そんな時に、先週末、仕事が同じ現場になりました。
彼は冗談っぽく「もう、お祝いしてくれないから、欲しい物も全部自分で買ったし😢」と言われました。
冗談のつもりでしょうが、私は、なんでこんな風に言われないといけないんだろうと思い悲しくなりました。
「お祝いするって約束したから、電話したじゃん。何回もかけて、折り返しもなかったらそれ以上あたしにはどうすることも→
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
私が君の立場なら連絡などせず放っておきます。
君は彼の誕生日を心から祝おうとしている気持ちを汲まない、またわからない彼に対して無神経さや憤りを感じます。😣
確かに彼は仕事が忙しい事もあるかもしれないし、また前の彼女との事で辛い事があったというトラウマがあるかもしれないが・・
ただ何度も電話やメールを君はしているのに一度も返さないのは君に対して何とも思っていないかもしれないし・・
すまない!
ちょっと酷な事言って・・(*u_u)
でも忙しくても返事のメールやら電話する位の時間位さほどかからないしたとえ一言でもするのが友人であれするのが礼儀だし彼女なら尚更・・
しなかったら縁が切れる可能性があるから普通はすると思うが・・
しばらくは放っておいてそれでも向こうから連絡がなければ縁がないものと思う方がよいかも・・😠
悲しいですが・・
長文恐縮でした!
m(u_u)m
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
付き合って一度もした事がない彼氏について3レス 186HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
女の子にされたら意識しちゃう行動、教えて3レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
友達の友達に手出せる?12レス 234HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
彼女の誕生日について0レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
LINEブロックされた原因0レス 112HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
付き合って一度もした事がない彼氏について
彼氏さんの物見た事ありますか? サイズにコンプレックスがあるんじゃな…(匿名さん3)
3レス 186HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
女の子にされたら意識しちゃう行動、教えて
きっしょ(匿名さん3)
3レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
友達の友達に手出せる?
お返事ありがとうございます笑 よかったです笑(匿名さん0)
12レス 234HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
彼女の誕生日について0レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
LINEブロックされた原因0レス 112HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 87HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 287HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか1レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち12レス 243HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方
だったら何回会ったら許せるのかな? 会って相手の家にまで行けばそりゃ…(匿名さん2)
2レス 87HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?
どの程度の想いかで変わってくると思います 愛しているなら別れません …(匿名さん2)
2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 287HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか
主さんが会わなくても良いなら言えば良いと思うよ。(恋愛好きさん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち
間違いないですね…。 どんな選択をとるにしても、必ずリスクがつき…(知りたがりさん0)
12レス 243HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
16レス 286HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
16レス 261HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 198HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
12レス 221HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
36レス 566HIT 相談したいさん 1レス - もっと見る