彼のエッチ偏差値‥

レス27 HIT数 5401 あ+ あ-

2008/07/28 02:38(更新日時)

付き合って3年半の彼がいます。

仲もよく、エッチもよくするのですが‥

わたし、未だにイッたことがありません😔

何度か彼に、『わたしもイッてみたい』と伝えました。

そして最近になって、彼は
『多分、もうイッてるよ☺』
と言いました。

なんで?と聞くと、トロトロしたもの?がたくさん出てるからだそうです👀

‥‥は⁉⁉⁉

彼は今24です⤵

この知識のない彼を、今後どうしていけばいいでしょうか‥

中傷は、ご遠慮下さい💦

No.988296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が初めてイったのが一人でした時に使ってみた電気アンマです。
イった感じを味わってみたいならおすすめダヨ
私の経験ですが、イけないのは凸凹の相性とか、エッチに集中できないとか、こうして欲しいが言えないとか様々あると思います。
彼にあからさまに、それはイってないもん とは言えないしね淸

男性が勘違いしているなって思う事結構ありますよね…。その逆もあるとは思いますけど。

• << 4 主です🐽 ひとりで、ですかぁ💦 わたし、ひとりではほとんど感じないんですよ💧 やっぱり何か小道具(⁉)使わなきゃダメですか😣💦

No.2

その勘違い...ある!!

私もいった事ないですが
それ自体は大して気にしてないけどちょっとぴくぴくっとなったくらいでいったと思い込んで優越感にひたってる人いました

ちがーう😒って思いますね
そんな感じなんで「合わない」と思って私は別れましたが
どうしても彼にわかって欲しいのでしたらそう思われていそうな感じの時に
「あれ、ねえ今へんな物音しなかった?」とか露骨に素の声で話したりしてみては?

ダメかな

• << 5 優越感‥浸っているとは思いませんが、本当に勘違いをしているんだと思います😔 彼自身はとても優しく、大好きなんです。 エッチも、ピントがずれてるだけで(笑💧、喜ばせようと頑張ってくれているんです⤵ この先もずっと一緒にいたいからこそ、解決したい問題です‥😣

No.3

🐤………

痛い彼氏ですね💧

彼に性教育してあげれるのは、彼女である貴方しか居ません。

ただし、Hの自信を無くすような事は決して言わないこと。

男のシンボルは、とても傷付きやすくてナイーブなのです。
それが原因で、貴方に対する気持ちが一気に冷めてしまうスイッチが入る事もあるので、取り扱いには充分気を付けましょう⚠

貴方に教えてあげる自信がないのなら、教科書にもなる『女性誌』のHに関する特集を、彼に読ませてあげて下さい。

夏はそのような特集が満載です😸

ウチの彼女は、それで勉強してたみたいです📖

• << 6 主です🐽 痛い‥ですよね💧 大好きな彼ながら、愕然としました😨 もちろん、それだけに拘ってはいけないと思いますし、イケなくても、幸せは感じています。 ただ、1度くらいは‥と思うのが、本音です⤵ 彼はあまりそういった本を見て勉強?💦しそうにないです😣 年的にも、興味ムンムンな思春期でもないですし‥💧 『そこ、気持ちいい😳』 など言っても、すぐにポイントを外してしまい、結局前戯にわたしが飽きてしまい、挿入に至ります⤵ こういった人の場合、直していけるのでしょうか‥? 彼とは近い内に結婚する予定なので、深刻な問題なんです😭😭😭

No.4

>> 1 私が初めてイったのが一人でした時に使ってみた電気アンマです。 イった感じを味わってみたいならおすすめダヨ 私の経験ですが、イけないのは凸… 主です🐽

ひとりで、ですかぁ💦

わたし、ひとりではほとんど感じないんですよ💧

やっぱり何か小道具(⁉)使わなきゃダメですか😣💦

No.5

>> 2 その勘違い...ある!! 私もいった事ないですが それ自体は大して気にしてないけどちょっとぴくぴくっとなったくらいでいったと思い込んで優越… 優越感‥浸っているとは思いませんが、本当に勘違いをしているんだと思います😔

彼自身はとても優しく、大好きなんです。
エッチも、ピントがずれてるだけで(笑💧、喜ばせようと頑張ってくれているんです⤵

この先もずっと一緒にいたいからこそ、解決したい問題です‥😣

No.6

>> 3 🐤……… 痛い彼氏ですね💧 彼に性教育してあげれるのは、彼女である貴方しか居ません。 ただし、Hの自信を無くすような事は決して言わない… 主です🐽

痛い‥ですよね💧
大好きな彼ながら、愕然としました😨

もちろん、それだけに拘ってはいけないと思いますし、イケなくても、幸せは感じています。

ただ、1度くらいは‥と思うのが、本音です⤵

彼はあまりそういった本を見て勉強?💦しそうにないです😣
年的にも、興味ムンムンな思春期でもないですし‥💧

『そこ、気持ちいい😳』
など言っても、すぐにポイントを外してしまい、結局前戯にわたしが飽きてしまい、挿入に至ります⤵

こういった人の場合、直していけるのでしょうか‥?

彼とは近い内に結婚する予定なので、深刻な問題なんです😭😭😭

No.7

>> 6 女性誌をただ
「読んでみて?」
ではなく、
「こんなの書いてあったよ。試してみたいな」
というように、一緒に見て、然り気無く彼に見せてあげて下さいね😸

一生懸命つくしてくれる彼なら、きっとそういうのにも興味示しますよ。

• << 9 主です🐽 何度もレスありがとうございます🌠 さりげなく、彼に見せる、ですかぁ💨 そういった特集を組んだ雑誌を買ってきたわたしに、ビックリしてしまいそうですが‥💦💦 参考にさせていただきます🙇 『イク』ということを理解していない男性って、いるのでしょうか? 彼はかなり珍しいタイプですか? (ちなみに彼にとって、わたしが初めての人です) 質問してしまい、すみません😣💦

No.8

あなたがいろんなコト教えてあげな!!

んで毎日ゃってやればいんだよ
体全体を使って教えてやれば彼だってわかってくるさ

そのうち彼からイッテくれるように激しくくるから

• << 11 主です🐽 わたしが教える、ですかぁ💨💨 わからないのかな?と思い、少し大袈裟に反応してみたりするのですが、タッチが強すぎたり、場所がずれたり、どうも満足できないんです⤵ あまり細かく言っても、調教してるみたいで、ムードも崩れますし‥ 世の中の男性は、どうして、女性のポイントを当てていけるのでしょうか😥

No.9

>> 7 女性誌をただ 「読んでみて?」 ではなく、 「こんなの書いてあったよ。試してみたいな」 というように、一緒に見て、然り気無く彼に見せてあげて… 主です🐽
何度もレスありがとうございます🌠

さりげなく、彼に見せる、ですかぁ💨

そういった特集を組んだ雑誌を買ってきたわたしに、ビックリしてしまいそうですが‥💦💦
参考にさせていただきます🙇

『イク』ということを理解していない男性って、いるのでしょうか?

彼はかなり珍しいタイプですか?
(ちなみに彼にとって、わたしが初めての人です)
質問してしまい、すみません😣💦

• << 14 ずっと考えてたのですが… 「主です🐽」の🐽って、どういう意味?💧 女性は、男性が替わる度に色んなHが楽しめて羨ましいです😸 男性は、経験の数と、どれだけその相手を観察してきたかによって、Hの上手さが決まると思います。 初めての彼に期待するのは酷かと💧 まだまだ時間はたっぷりあるハズ。 少しずつで良いので、焦らず、ゆっくりと彼を調教してって下さいね☆

No.10

大丈夫😊どんなに経験してても勘違いしてる人はかなり多い😱
女友達とかあいつバカじゃん😂とか俺に愚痴ってきたりとかで、あははー勘違い男一杯いるんだなってわかりました😂

性知識とか知らないで女とやってる人沢山いますよ~例えば激しくすれば皆気持ちいいんだとか😂AVの視すぎですよね😂

• << 12 主です🐽 勘違いされてる方、多いんですね👀 エッチ自体は幸せを感じるし、気持ちよさもあって好きなのですが、 『今日も不完全燃焼のまま終わるのか‥』 と思うと、複雑な気持ちです⤵ あまり細かく彼女に指導?されるのは、イヤですよね‥😔

No.11

>> 8 あなたがいろんなコト教えてあげな!! んで毎日ゃってやればいんだよ 体全体を使って教えてやれば彼だってわかってくるさ そのうち彼か… 主です🐽

わたしが教える、ですかぁ💨💨

わからないのかな?と思い、少し大袈裟に反応してみたりするのですが、タッチが強すぎたり、場所がずれたり、どうも満足できないんです⤵

あまり細かく言っても、調教してるみたいで、ムードも崩れますし‥

世の中の男性は、どうして、女性のポイントを当てていけるのでしょうか😥

No.12

>> 10 大丈夫😊どんなに経験してても勘違いしてる人はかなり多い😱 女友達とかあいつバカじゃん😂とか俺に愚痴ってきたりとかで、あははー勘違い男一杯いる… 主です🐽

勘違いされてる方、多いんですね👀

エッチ自体は幸せを感じるし、気持ちよさもあって好きなのですが、
『今日も不完全燃焼のまま終わるのか‥』
と思うと、複雑な気持ちです⤵

あまり細かく彼女に指導?されるのは、イヤですよね‥😔

No.13

>> 12 好きな人が気持ちよくなってくれることは嬉しいことだから「こうして欲しい」ってのをもっと言ってくといいと思います✋

俺だったら気持ちいフリされてるのは悲しかな😥

• << 15 主です🐰 そうですね、フリはあまりよくないですよね😔 彼に少しづつ伝えていこうと思います‼ ありがとうございました☺

No.14

>> 9 主です🐽 何度もレスありがとうございます🌠 さりげなく、彼に見せる、ですかぁ💨 そういった特集を組んだ雑誌を買ってきたわたしに、ビックリ… ずっと考えてたのですが…
「主です🐽」の🐽って、どういう意味?💧

女性は、男性が替わる度に色んなHが楽しめて羨ましいです😸

男性は、経験の数と、どれだけその相手を観察してきたかによって、Hの上手さが決まると思います。
初めての彼に期待するのは酷かと💧

まだまだ時間はたっぷりあるハズ。
少しずつで良いので、焦らず、ゆっくりと彼を調教してって下さいね☆

• << 16 主です🐰 すみません、🐽に特に意味はありません🙇💦 焦らないで、少しづつ伝えていこうと思います👮 トロトロしたものが沢山出ても、イッタわけじゃないこと、伝えた方がいいですか?💦

No.15

>> 13 好きな人が気持ちよくなってくれることは嬉しいことだから「こうして欲しい」ってのをもっと言ってくといいと思います✋ 俺だったら気持ちいフリ… 主です🐰

そうですね、フリはあまりよくないですよね😔

彼に少しづつ伝えていこうと思います‼

ありがとうございました☺

No.16

>> 14 ずっと考えてたのですが… 「主です🐽」の🐽って、どういう意味?💧 女性は、男性が替わる度に色んなHが楽しめて羨ましいです😸 男性は、経… 主です🐰

すみません、🐽に特に意味はありません🙇💦

焦らないで、少しづつ伝えていこうと思います👮

トロトロしたものが沢山出ても、イッタわけじゃないこと、伝えた方がいいですか?💦

• << 18 中年です😼 彼は、まだ誤解されたままだったんですか💧 次の時に、キチンと説明してあげて下さいね。 もし白い液が出たとしてもそれは、潤滑油がかき回されたた事で空気が混ざった物。 水飴が白くなるのと同じ現象。 勿論、イクのとは無関係ですって💧

No.17

彼に教え込むのも必要でしょうが、その前に男がいく射精と女の子のいくとでは違う事を早く気付かせてやって下さい。

女の子は射精する訳じゃ無いからトロトロだからいってる訳じゃないよとか優しく言ってあげて下さい。

• << 20 主です🐰 一体、彼がどこまでわかっていて、どこから勘違いしているのか、いまいちわからないです😱 わたしも詳しいわけではないですが、今後気長に間違いを正してあげようと思います👮(笑

No.18

>> 16 主です🐰 すみません、🐽に特に意味はありません🙇💦 焦らないで、少しづつ伝えていこうと思います👮 トロトロしたものが沢山出ても、イッタ… 中年です😼

彼は、まだ誤解されたままだったんですか💧
次の時に、キチンと説明してあげて下さいね。

もし白い液が出たとしてもそれは、潤滑油がかき回されたた事で空気が混ざった物。
水飴が白くなるのと同じ現象。
勿論、イクのとは無関係ですって💧

• << 21 主です🐰 へ~、空気と混ざって、なんですね👀‼ 水曜日がデートなので、少し改善出来たら‥と期待しています😣💦💦

No.19

トロトロは気持ちいいときに出るんだよ🐷でいいと思います😌

実はまだ1度も…って言ってしまうのもありだと思います‼だから1度はイクを体験してみたい❤って🐷

私の場合、イケナイって言い出せなくって、最初の頃からイッタ振りでした😱💔最近は「もっとゆっくりいかせて?」とか「強すぎだよ~😌笑」って言ってたので、コツを掴んできてくれたみたいで、指だけでイってしまう私です😌

何だか私事になってしまいましたが…主さん、気持ち良くて幸せな体験が出来るといいですね❤

• << 22 主です🐰 貴重な体験談、ありがとうございます🙇💦💦 優しく伝えたり、軽くお願いしていけばいいんですねっ💡 わたしの彼も、あなたの彼のように、早くコツを掴んでほしいです~😣💦 ひとつ質問なんですが、ひとりエッチでもイケないわたしは、難しい体質でしょうか?? 自分でもツボがわからず、前途多難です😭

No.20

>> 17 彼に教え込むのも必要でしょうが、その前に男がいく射精と女の子のいくとでは違う事を早く気付かせてやって下さい。 女の子は射精する訳じゃ無いか… 主です🐰

一体、彼がどこまでわかっていて、どこから勘違いしているのか、いまいちわからないです😱

わたしも詳しいわけではないですが、今後気長に間違いを正してあげようと思います👮(笑

No.21

>> 18 中年です😼 彼は、まだ誤解されたままだったんですか💧 次の時に、キチンと説明してあげて下さいね。 もし白い液が出たとしてもそれは、潤滑油… 主です🐰

へ~、空気と混ざって、なんですね👀‼

水曜日がデートなので、少し改善出来たら‥と期待しています😣💦💦

No.22

>> 19 トロトロは気持ちいいときに出るんだよ🐷でいいと思います😌 実はまだ1度も…って言ってしまうのもありだと思います‼だから1度はイクを体験して… 主です🐰

貴重な体験談、ありがとうございます🙇💦💦

優しく伝えたり、軽くお願いしていけばいいんですねっ💡

わたしの彼も、あなたの彼のように、早くコツを掴んでほしいです~😣💦

ひとつ質問なんですが、ひとりエッチでもイケないわたしは、難しい体質でしょうか??

自分でもツボがわからず、前途多難です😭

• << 24 私、思ったけど…1人Hで感じた事がないって主さんも、あまりイクって事を分かってないんじゃないかと😥⬆ゴメンね💧 中傷じゃないから💧何かそんな気がした😥

No.23

どなたかご意見お待ちしてます🙇💦

No.24

>> 22 主です🐰 貴重な体験談、ありがとうございます🙇💦💦 優しく伝えたり、軽くお願いしていけばいいんですねっ💡 わたしの彼も、あなたの彼のよ… 私、思ったけど…1人Hで感じた事がないって主さんも、あまりイクって事を分かってないんじゃないかと😥⬆ゴメンね💧 中傷じゃないから💧何かそんな気がした😥

No.25

>> 24 主です。

レスありがとうございます🙇

そうなんです。
彼に触ってもらうと気持ちいいのに、自分で触ると、同じ感覚にはならないんです😔💧

一人エッチなら、イケるものですよね、普通‥⤵

No.26

>> 25 まぁ逆に言えばイク事を知らない人が1人Hしても意味ないのかな💧

Hの相性って本当に大事だよ😤

私も今の彼と本当に合うようになるまでに2年以上かかったよ😂

だからまだ諦めないで👍

イク事を知りたいから色んな所を触ってみて😳ってお願いしてみたら❓😉

恥ずかしがったり遠慮してたら、ずっとモヤモヤのままになっちゃうよ👍
頑張って💪

No.27

エッチの時に、彼氏に触られてるところだけに、集中してみては?☝
余計な事を考えずに、目も閉じてそこだけに本気で集中したら、感度が少しは上がりますよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧