彼のエッチ偏差値‥
付き合って3年半の彼がいます。
仲もよく、エッチもよくするのですが‥
わたし、未だにイッたことがありません😔
何度か彼に、『わたしもイッてみたい』と伝えました。
そして最近になって、彼は
『多分、もうイッてるよ☺』
と言いました。
なんで?と聞くと、トロトロしたもの?がたくさん出てるからだそうです👀
‥‥は⁉⁉⁉
彼は今24です⤵
この知識のない彼を、今後どうしていけばいいでしょうか‥
中傷は、ご遠慮下さい💦
新しいレスの受付は終了しました
その勘違い...ある!!
私もいった事ないですが
それ自体は大して気にしてないけどちょっとぴくぴくっとなったくらいでいったと思い込んで優越感にひたってる人いました
ちがーう😒って思いますね
そんな感じなんで「合わない」と思って私は別れましたが
どうしても彼にわかって欲しいのでしたらそう思われていそうな感じの時に
「あれ、ねえ今へんな物音しなかった?」とか露骨に素の声で話したりしてみては?
ダメかな
- << 5 優越感‥浸っているとは思いませんが、本当に勘違いをしているんだと思います😔 彼自身はとても優しく、大好きなんです。 エッチも、ピントがずれてるだけで(笑💧、喜ばせようと頑張ってくれているんです⤵ この先もずっと一緒にいたいからこそ、解決したい問題です‥😣
🐤………
痛い彼氏ですね💧
彼に性教育してあげれるのは、彼女である貴方しか居ません。
ただし、Hの自信を無くすような事は決して言わないこと。
男のシンボルは、とても傷付きやすくてナイーブなのです。
それが原因で、貴方に対する気持ちが一気に冷めてしまうスイッチが入る事もあるので、取り扱いには充分気を付けましょう⚠
貴方に教えてあげる自信がないのなら、教科書にもなる『女性誌』のHに関する特集を、彼に読ませてあげて下さい。
夏はそのような特集が満載です😸
ウチの彼女は、それで勉強してたみたいです📖
- << 6 主です🐽 痛い‥ですよね💧 大好きな彼ながら、愕然としました😨 もちろん、それだけに拘ってはいけないと思いますし、イケなくても、幸せは感じています。 ただ、1度くらいは‥と思うのが、本音です⤵ 彼はあまりそういった本を見て勉強?💦しそうにないです😣 年的にも、興味ムンムンな思春期でもないですし‥💧 『そこ、気持ちいい😳』 など言っても、すぐにポイントを外してしまい、結局前戯にわたしが飽きてしまい、挿入に至ります⤵ こういった人の場合、直していけるのでしょうか‥? 彼とは近い内に結婚する予定なので、深刻な問題なんです😭😭😭
>> 3
🐤………
痛い彼氏ですね💧
彼に性教育してあげれるのは、彼女である貴方しか居ません。
ただし、Hの自信を無くすような事は決して言わない…
主です🐽
痛い‥ですよね💧
大好きな彼ながら、愕然としました😨
もちろん、それだけに拘ってはいけないと思いますし、イケなくても、幸せは感じています。
ただ、1度くらいは‥と思うのが、本音です⤵
彼はあまりそういった本を見て勉強?💦しそうにないです😣
年的にも、興味ムンムンな思春期でもないですし‥💧
『そこ、気持ちいい😳』
など言っても、すぐにポイントを外してしまい、結局前戯にわたしが飽きてしまい、挿入に至ります⤵
こういった人の場合、直していけるのでしょうか‥?
彼とは近い内に結婚する予定なので、深刻な問題なんです😭😭😭
>> 6
女性誌をただ
「読んでみて?」
ではなく、
「こんなの書いてあったよ。試してみたいな」
というように、一緒に見て、然り気無く彼に見せてあげて下さいね😸
一生懸命つくしてくれる彼なら、きっとそういうのにも興味示しますよ。
- << 9 主です🐽 何度もレスありがとうございます🌠 さりげなく、彼に見せる、ですかぁ💨 そういった特集を組んだ雑誌を買ってきたわたしに、ビックリしてしまいそうですが‥💦💦 参考にさせていただきます🙇 『イク』ということを理解していない男性って、いるのでしょうか? 彼はかなり珍しいタイプですか? (ちなみに彼にとって、わたしが初めての人です) 質問してしまい、すみません😣💦
>> 7
女性誌をただ
「読んでみて?」
ではなく、
「こんなの書いてあったよ。試してみたいな」
というように、一緒に見て、然り気無く彼に見せてあげて…
主です🐽
何度もレスありがとうございます🌠
さりげなく、彼に見せる、ですかぁ💨
そういった特集を組んだ雑誌を買ってきたわたしに、ビックリしてしまいそうですが‥💦💦
参考にさせていただきます🙇
『イク』ということを理解していない男性って、いるのでしょうか?
彼はかなり珍しいタイプですか?
(ちなみに彼にとって、わたしが初めての人です)
質問してしまい、すみません😣💦
- << 14 ずっと考えてたのですが… 「主です🐽」の🐽って、どういう意味?💧 女性は、男性が替わる度に色んなHが楽しめて羨ましいです😸 男性は、経験の数と、どれだけその相手を観察してきたかによって、Hの上手さが決まると思います。 初めての彼に期待するのは酷かと💧 まだまだ時間はたっぷりあるハズ。 少しずつで良いので、焦らず、ゆっくりと彼を調教してって下さいね☆
>> 9
主です🐽
何度もレスありがとうございます🌠
さりげなく、彼に見せる、ですかぁ💨
そういった特集を組んだ雑誌を買ってきたわたしに、ビックリ…
ずっと考えてたのですが…
「主です🐽」の🐽って、どういう意味?💧
女性は、男性が替わる度に色んなHが楽しめて羨ましいです😸
男性は、経験の数と、どれだけその相手を観察してきたかによって、Hの上手さが決まると思います。
初めての彼に期待するのは酷かと💧
まだまだ時間はたっぷりあるハズ。
少しずつで良いので、焦らず、ゆっくりと彼を調教してって下さいね☆
- << 16 主です🐰 すみません、🐽に特に意味はありません🙇💦 焦らないで、少しづつ伝えていこうと思います👮 トロトロしたものが沢山出ても、イッタわけじゃないこと、伝えた方がいいですか?💦
トロトロは気持ちいいときに出るんだよ🐷でいいと思います😌
実はまだ1度も…って言ってしまうのもありだと思います‼だから1度はイクを体験してみたい❤って🐷
私の場合、イケナイって言い出せなくって、最初の頃からイッタ振りでした😱💔最近は「もっとゆっくりいかせて?」とか「強すぎだよ~😌笑」って言ってたので、コツを掴んできてくれたみたいで、指だけでイってしまう私です😌
何だか私事になってしまいましたが…主さん、気持ち良くて幸せな体験が出来るといいですね❤
- << 22 主です🐰 貴重な体験談、ありがとうございます🙇💦💦 優しく伝えたり、軽くお願いしていけばいいんですねっ💡 わたしの彼も、あなたの彼のように、早くコツを掴んでほしいです~😣💦 ひとつ質問なんですが、ひとりエッチでもイケないわたしは、難しい体質でしょうか?? 自分でもツボがわからず、前途多難です😭
>> 19
トロトロは気持ちいいときに出るんだよ🐷でいいと思います😌
実はまだ1度も…って言ってしまうのもありだと思います‼だから1度はイクを体験して…
主です🐰
貴重な体験談、ありがとうございます🙇💦💦
優しく伝えたり、軽くお願いしていけばいいんですねっ💡
わたしの彼も、あなたの彼のように、早くコツを掴んでほしいです~😣💦
ひとつ質問なんですが、ひとりエッチでもイケないわたしは、難しい体質でしょうか??
自分でもツボがわからず、前途多難です😭
- << 24 私、思ったけど…1人Hで感じた事がないって主さんも、あまりイクって事を分かってないんじゃないかと😥⬆ゴメンね💧 中傷じゃないから💧何かそんな気がした😥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?8レス 74HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 61HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
負け犬と素直に認める独身者のほうがよっぽどカッコいいよ。 今の時…(匿名さん4)
8レス 74HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 212HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
曖昧な関係
職業的にモテる人なら、主さんが感じてるとおりなんだと思います。 する…(匿名さん4)
4レス 61HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 309HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 342HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る