友達と旅行

レス3 HIT数 1787 あ+ あ-

2008/07/15 01:41(更新日時)

男女の友情ってあるのでしょうか?

ある女友達に惚れてしまい、告白して付き合いましたが2週間程度で見事にフラレました…
やはり恋人より友達の方が良いようです(T_T)
ただ付き合っている間に計画した一泊二日の旅行はキッチリ行くみたいなんですが、この旅行がカップルプランで貸切風呂が付いてたり部屋も同室と完全に恋人・夫婦用なんです!!
つまり一夜を共にするわけです☆
しかし同性の友達との旅行で一夜を過ごすなら分かりますが、異性の友達と一夜を過ごすって有り得るんでしょうか?
いくら友達に戻ったとはいえ、好きだった人が近くで寝ているのに意識しないはずがありません( ̄□ ̄;)
私は完全に女友達と同じ扱いになってるのでしょうか?
それとも友達以上恋人未満みたいな関係でいたいのでしょうか?
彼女に聞こうにも聞けなくて悩んでますorz

No.986454 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう潔く確認を取ったらどうでしょう?

「旅行、カップルプランだし風呂も寝るところも一緒だけどいいの?」って。
もしあなたが彼女を未だ好きならば「俺未だ好きだけどその辺理解できてる?」って。
意識しないはずが無いと言ってしまったらどうでしょう?

それを言って大丈夫だと言うのならば彼女は未だあなたに気持ちがあるのかもしれません。

No.2

>>匿名さん
コメントをアリガトーございます☆

そうですね…
やはり聞いておくべきでしょうね(;´Д`)
ただ未だに向こうが旅行を中止しないこと、それ以前に短い間ではありましたが一度は恋人関係になったという点では男として見られてると思っていいのでしょうか?
若い男女が一つの部屋で寝ることの意味くらい彼女も十分に理解してるとは思いますが、試されてるんでしょうかね(´・ω・`)

No.3

>> 2 短い期間だけ付き合ったと言うのは…友達としか見れなくて別れた、とかじゃ無くて?

ちょっと極端ですが仲の良い友達や幼なじみは私は異性としてはあまり意識しないです💦

幼なじみなら同じ部屋で寝ても気にならないかも💧相手を信用してるからですね、多分(本当はもっと意識してなきゃ駄目なんでしょうけど💦)

彼女に「試してる」と言う気は無いと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧