運転中に🚗

レス17 HIT数 3717 あ+ あ-

2008/07/15 11:26(更新日時)

男性の方教えてください‼

この前、好きな人と夜景をみに行きました💕
その時に恋愛の話になって、いろいろ話しました⤴雰囲気的に気持ちを伝えようかと思ったんですけどダメでした💦

恋ばなしてる時に、質問されました。

「もしさぁ、彼氏とドライブしてて、運転中でも手繋ぎたい派❓」って聞かれて、彼がどっちだか分かんなかったので「どっちでも😃」って答えたら、「俺は、繋ぐの好きなんだ✨」って言われました。

こういうときって、帰りの車の中で期待しちゃうのはうぬぼれですよね❓( ´艸`)🎵

それとも誘われてるんですか❓

イマイチ違いがわかんなくって😢

教えてください‼

タグ

No.985569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うぬぼれじゃないと思うんですが😁
主さん絶好のチャンス逃しちゃいましたね😁
俺の場合はなんやけど 夜景に連れて行くのは好意がないと連れて行かないよ😁
多分手を繋ぎたかったんじゃないかな? じゃないとそんな事聞いてこないっしょ☝
主さん頑張って💪

No.2

>> 1 返信ありがとうございます😃

チャンスだったんですかぁ💦
他にもいろいろ聞かれたんですけど、これって探られてるんですかね❓

結果的に「お互い好きって言ってくれる人いるといいよね」って感じには話してたんですけど、これは言わせようとしてるんですかね…❓

• << 9 なんかいい感じの流れじゃないですか😁 彼『お互い好きって言ってくれる人がいたらいいよね』 主さん『私〇〇の事が好きなんだけど 私じゃダメ⁉』 って勇気振り絞って言えば良かったのに😁 俺だったらそう言われたら 例え気のない人でも意識するようになるかもだし😁 気があればソッコーだよ😁

No.3

>> 2 直接言いにくいから
間接的に言ってんだよ

手繋ぎたい → キスしたい → エッチしたい

俺の場合はそうだね

No.4

>> 3 やっぱりそうなんですかね💦

もっと積極的に行かなきゃダメなんですかね~😢

No.5

「じゃあ私も繋ぎたい派💕」って繋いじゃえば良かったのに🙈
女の子から積極的にアピールしてもいいと思うよ🎵可愛くね✨

No.6

次は天気良いときに夜景行こうって言ってるのでがんばります⤴

こうしたらグっ💕とくることってありますか❓

• << 8 手繋いだら 手繋ぎながらジッツと目を見る 主さんが最後迄行きたかったら あッ 行きたいんだよね だったら、チラッとラブホの話とかしてみれば あそこに在るの何?とか 中どうなってんのとか あと トイレ行きたいとか
  • << 13 ごめんね。私も女なんだけど…。 なかなか彼がハッキリしてくれない事があって、私は言葉にするのができなくて…。 隙をついてホッペに(^・^)Chu♪って!! その後知らんぷり❤

No.7

女ですみません!主さんと彼、付き合う前の私と旦那みたいで、スレ読んでうきうきしちゃいました俉
とてもいい感じだから次回は頑張ってね炻炻炻

• << 10 7番さん‼ ありがとうございます⤴ 結婚の話もしました‼ 次付き合うなら最後にしたいよねって💕 7番さんみたいに夫婦になれたらすごいですね⤴

No.8

>> 6 次は天気良いときに夜景行こうって言ってるのでがんばります⤴ こうしたらグっ💕とくることってありますか❓ 手繋いだら 手繋ぎながらジッツと目を見る
主さんが最後迄行きたかったら
あッ 行きたいんだよね

だったら、チラッとラブホの話とかしてみれば
あそこに在るの何?とか

中どうなってんのとか

あと トイレ行きたいとか

• << 11 最後までは……………行きたいような行きたくないような………………😂 とにかくがんばります⤴ 夜景いってから連絡してないんですけど、したほうがいいですか❓

No.9

>> 2 返信ありがとうございます😃 チャンスだったんですかぁ💦 他にもいろいろ聞かれたんですけど、これって探られてるんですかね❓ 結果的に「お互… なんかいい感じの流れじゃないですか😁

彼『お互い好きって言ってくれる人がいたらいいよね』

主さん『私〇〇の事が好きなんだけど 私じゃダメ⁉』
って勇気振り絞って言えば良かったのに😁
俺だったらそう言われたら 例え気のない人でも意識するようになるかもだし😁
気があればソッコーだよ😁

• << 12 そうなんですよ😂 言えばよかったやって思って😂 次機会があれば絶対言ってやる😤って思ってます⤴

No.10

>> 7 女ですみません!主さんと彼、付き合う前の私と旦那みたいで、スレ読んでうきうきしちゃいました俉 とてもいい感じだから次回は頑張ってね炻炻炻 7番さん‼

ありがとうございます⤴

結婚の話もしました‼
次付き合うなら最後にしたいよねって💕

7番さんみたいに夫婦になれたらすごいですね⤴

No.11

>> 8 手繋いだら 手繋ぎながらジッツと目を見る 主さんが最後迄行きたかったら あッ 行きたいんだよね だったら、チラッとラブホの話とかしてみれ… 最後までは……………行きたいような行きたくないような………………😂

とにかくがんばります⤴

夜景いってから連絡してないんですけど、したほうがいいですか❓

No.12

>> 9 なんかいい感じの流れじゃないですか😁 彼『お互い好きって言ってくれる人がいたらいいよね』 主さん『私〇〇の事が好きなんだけど 私じゃ… そうなんですよ😂

言えばよかったやって思って😂

次機会があれば絶対言ってやる😤って思ってます⤴

No.13

>> 6 次は天気良いときに夜景行こうって言ってるのでがんばります⤴ こうしたらグっ💕とくることってありますか❓ ごめんね。私も女なんだけど…。
なかなか彼がハッキリしてくれない事があって、私は言葉にするのができなくて…。
隙をついてホッペに(^・^)Chu♪って!!
その後知らんぷり❤

No.14

>> 13 13番さんありがとうござます‼

そんなっ‼だいたんな‼ほっぺにちゅーですか(◎o◎)‼

したいですけど…

No.15

主さん😃

イイカンジですね💕

気持ち伝えても大丈夫じゃないですか❓

No.17

>> 16 主です。名前一緒の人いますね😁

今は、メールも間隔あけてしてます😃

私「天気いいときまた連れてってね☺」

彼「いいよ~⤴そのうちね😜」

もう一回夜景連れてってくれる約束はしましたが、いつになるのか……………⤵

そのうちね😜←絵文字が気になって…………
気にしすぎですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧