足のサイズが小さい😢

レス19 HIT数 22806 あ+ あ-

2008/06/26 01:21(更新日時)

私は男ですが足が小さいです…
身長は170ちょっとですが、足のサイズは23.5センチです。

最近、好きだった女の子から告白され、付き合うことになりました。
付き合うようになり、彼女の家に行った時に彼女の靴を見たところ
なんとサイズが26センチでした😨
最近は足の大きな女性って多いのでしょうか?

自分のほうがかなり小さいので、自分の足のサイズを知られてしまったら
嫌われてしまうのではないかと不安です。

実際、女性から見て足の小さい男ってどうなのでしょうか?
率直な意見を頂ければ嬉しいです。

No.982692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事気にしないよ~✋💨

もしかしたら彼女さんだって足のサイズが大きくて主さんと同じ事考えてるかもよ💡

でも主さんは彼女さんが足のサイズ大きくても好きは変わらないでしょ?
だから彼女さんからしても変わらないと思うけど…✨

• << 4 早速のレスありがとうございます。 私は彼女の足のサイズ大きくても好きは変わらないです‼ ただやはり自分の足が小さすぎるので不安です。

No.2

自分は男ですが、大事なのは外見では無くどのくらい愛してるかという中身が大事だと思います😁✨

• << 5 確かに中身が大事ですよね。

No.3

男の人で23.5センチ、確かにびっくりしました!
でもそれはあなたが彼女さんのサイズ26センチに驚くのと同じ感じだと思います😃
びっくりしたけど嫌いにはならないでしょう?

結構足が大きい女の子もいますよ✊深田恭子ちゃんも26センチだそうです

• << 6 男で23.5センチ、びっくりしますよね… 靴を買いに行くと必ず驚かれますから。 彼女のサイズが26センチと知った時は、びっくりしましたが、 決して嫌には思わず、むしろ自分にはないものを持っているようで 好きになりましたよ😃

No.4

>> 1 そんな事気にしないよ~✋💨 もしかしたら彼女さんだって足のサイズが大きくて主さんと同じ事考えてるかもよ💡 でも主さんは彼女さんが足のサイ… 早速のレスありがとうございます。
私は彼女の足のサイズ大きくても好きは変わらないです‼
ただやはり自分の足が小さすぎるので不安です。

No.5

>> 2 自分は男ですが、大事なのは外見では無くどのくらい愛してるかという中身が大事だと思います😁✨ 確かに中身が大事ですよね。

No.6

>> 3 男の人で23.5センチ、確かにびっくりしました! でもそれはあなたが彼女さんのサイズ26センチに驚くのと同じ感じだと思います😃 びっくりした… 男で23.5センチ、びっくりしますよね…
靴を買いに行くと必ず驚かれますから。

彼女のサイズが26センチと知った時は、びっくりしましたが、
決して嫌には思わず、むしろ自分にはないものを持っているようで
好きになりましたよ😃

No.7

>> 6 そんな風に考えられる優しさがあれば、
彼女さんも足のサイズなんてほんと気にならないと思いますよ🎵

もし彼女さんがあなたのように、自分足のサイズがを気にしていると話したときは、
それ言ってあげてください😊
きっと安心しますから✨

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
そう言って頂けると勇気づけられます。

自分の気持ちとしては、足が小さいことを
打ち明けてスッキリしたいです…

彼女が足が大きいことを話してくれたときは
もちろん自分の思いを伝えようと思っています。

No.9

昔の職場にいましたよ~
足サイズ26㌢の女性 特に背が大きかったわけではなかったですね
その方は割と明るい人だったので「そ~そ~私のアシ超おっきぃの(笑)」とか言いつつ皆の前でアシ指をニュ~っと広げて笑わせたりしてましたょ😊

周りの皆も「おぉ~😲👏」って バカにする人なんているわけもないし
人柄もあるかも知れないですケド

足なんか ちょっとくらい小さくても大きくても別に何の支障もナィですよね???

...と言ってしまうと本気で悩んでいる方には気を悪くされるかな

ごめんなさい

No.10

>> 9 主です。
確かに、足が小さくても支障は特にありません。
困るのは靴を買うときにレディースになってしまうことでしょうか。

実は、今日、思いきって彼女に打ち明けました。
すべて言って、足を見せたら、かなりびっくりした表情をしてました…
男で23.5センチはちっちゃすぎると言われましたが、彼女も自分の足が大きいことを打ち明けてくれました。
お互いに何か引っ掛かっていたものが取れた感じで、受け入れてもらえました。
彼女と足を比べたのですが、彼女は実寸で26.5センチもあるそうで、あまりの違いに言葉を無くしました…
正直、女性でこんなに足が大きいなんてと思いましたが、そんなことは好きな気持ちには全く関係ないと思いました。

No.11

>> 10 あはっ😃

良かった

何かあるたびにそれをネタに楽しめるくらい仲良しになれると良いですね😍

• << 13 レスありがとうございます。 これからはお互いの足のサイズをネタに笑って過ごせそうです。 勇気を出して良かったです。

No.12

主さん、良かったですね☺

実は私も身長168㌢で足は26.5㌢です💦
靴買う時はいつも男物になります😠

私は彼氏いたことないんですが、今まで『彼氏出来た時足見て嫌われないかな💦』って不安に思ってたんでこのスレ読んで元気出ました😃
ありがとうございました✨

主さんも彼女さんとお幸せに❤

• << 14 レスありがとうございます。 26.5センチということは自分の彼女と同じサイズですね。 正直、自分は足の大きな女性って素敵だし好きだって思うようになりました。 自分が言うのもなんですが、自信持って下さい! 結構、足の大きな女性って多いんですね。 逆に自分のように足の小さな男って、足の大きな女性から見てどう思いますか?

No.13

>> 11 あはっ😃 良かった 何かあるたびにそれをネタに楽しめるくらい仲良しになれると良いですね😍 レスありがとうございます。
これからはお互いの足のサイズをネタに笑って過ごせそうです。
勇気を出して良かったです。

No.14

>> 12 主さん、良かったですね☺ 実は私も身長168㌢で足は26.5㌢です💦 靴買う時はいつも男物になります😠 私は彼氏いたことないんですが、今… レスありがとうございます。
26.5センチということは自分の彼女と同じサイズですね。

正直、自分は足の大きな女性って素敵だし好きだって思うようになりました。
自分が言うのもなんですが、自信持って下さい!

結構、足の大きな女性って多いんですね。

逆に自分のように足の小さな男って、足の大きな女性から見てどう思いますか?

• << 17 再です✋✨ 足小さい男性は可愛いと思います😍 好きな人ならなおさら✨ 好きな人の、そういうちょっと人と違うとこを発見したら愛しさが増すと思いますよ⤴ ありがとうございます☺ 自信持ちます💪 主さんも自信持ってくださいね😉

No.15

私の彼は身長174センチ、足29.5と異常にでかく、靴がなくて悩んでますよ😥そして私は22.5…笑いの種です😂

• << 19 横からすみません… あまりにもウチと似てるのでついレスさせて頂きました✋💦 …というか、年齢も身長も足のサイズもドンピシャで👍✨ 靴が大きいとなかなか売ってないので大変らしいですね😢 小さいのも欲しい靴のサイズがなかったりしますが💦 主さん、失礼しました🙇💦

No.16

>> 15 29.5センチってかなり大きいですね!足のサイズで6センチも違うなんて…
しかも身長は同じくらいです。
女性でも身長170以上なら23.5センチだと小さいと思うので、男の自分はなおさらちっちゃく見えますよ。
22.5センチの足と比べてもほとんど変わらないんでしょうね…

No.17

>> 14 レスありがとうございます。 26.5センチということは自分の彼女と同じサイズですね。 正直、自分は足の大きな女性って素敵だし好きだって思う… 再です✋✨

足小さい男性は可愛いと思います😍
好きな人ならなおさら✨
好きな人の、そういうちょっと人と違うとこを発見したら愛しさが増すと思いますよ⤴

ありがとうございます☺
自信持ちます💪

主さんも自信持ってくださいね😉

No.18

私も 足は大きいと 言われてましたが…
175cm→25cm
今は 結構 大きい人 居るんですね😊
息子は
187cm→27.5cm
身体の割に 小さいと驚かれます。
同じ位の 身長がある友達は 30cmとか 31cm😱
靴は 選べないし 簡単には 買えないって 嘆いてますよ。

足が小さくても 気持ち 心が 大きかったら 👌でしょ~☺彼女さんと お幸せにね。

No.19

>> 15 私の彼は身長174センチ、足29.5と異常にでかく、靴がなくて悩んでますよ😥そして私は22.5…笑いの種です😂 横からすみません…
あまりにもウチと似てるのでついレスさせて頂きました✋💦
…というか、年齢も身長も足のサイズもドンピシャで👍✨
靴が大きいとなかなか売ってないので大変らしいですね😢
小さいのも欲しい靴のサイズがなかったりしますが💦

主さん、失礼しました🙇💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧