やれればいいの?

レス6 HIT数 19608 あ+ あ-

2008/06/16 12:42(更新日時)

男は結局、穴があればいいんですか?

女と付き合う目的は、性処理の為ですか?

知り合いの男性が、最近彼女と別れてエッチしてないんだよ。彼女欲しい。誰か紹介して~と言ってました。

それに付き合い出したら、どうやって口説こう。エッチまで持って行こうて考えるって

No.981271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁ色んな男がいますからね。
正直なところ性に関する欲求は女性よりも男性のほうが強いとは思います。
ですが、男だってセックスさえ出来れば誰でもいいというわけではありません。(まぁそれに近い考えを持っている男もいますが…)
一度彼女を持ったことがある男だと、その彼女と別れた場合、別れた直後は傷ついた心を癒やすため、たまらないほど他の女性を抱きたくなる心理が働くこともあるとか。本当に人によりますが、「穴さえ開いていればよし」なんて考える人ばかりではありません。
口では「やりたいやりたい」と言っていても、いざやる時になると急に繊細になったり、意気地無しになる男もいます。「男なんてヤリ目的ばかり」とまでは思わないように。男も根が純粋な人はたくさんいます。
ただし、本当にヤルことしか考えていない危ない男もいるにはいるので、くれぐれもご用心を。

No.2

そういう男子がいるのも事実です。
女子の皆さんは、男子の甘い言葉に気を付けて下さいね🙇

ただ、男子同士だとこんな会話はよくします。
恋愛の話は恥ずかしく、sexの話は自慢なんです。
その話も、失恋して落ち込んでるのを隠す為に、わざとそんな言い方をしているだけかも知れませんよ。
普段の彼の様子も見てあげて下さいね☆

No.3

穴があればとは、またなんともストレートな…

これは、あくまでもわたしの場合ですけど、やっぱりつきあってる以上、えっちしますよね。で、結局、性欲は処理されるわけです。
性欲処理の為に彼女がいるわけじゃなくて、彼女がいることで、結果的に性欲が処理されます。
恋愛のえっちは別にして、男はエロいんでやりたいもんです。(彼女がいようといまいとです)でも彼女がいない場合、すぐにできるわけじゃないんで、ナンパして誘わなきゃならず、あえなく玉砕とか(笑)
ともかく、男のエロ主導のsexと、ラブ主導のえっちの差を理解してもらえないとわかんないかもしれないですね。

No.4

ぶっちゃけますが穴だけじゃ駄目なんです
オナホールってやつを試したことがあります
確かにナニは気持ちいいんですが、女の子の感触がないと物足りないです
それに性処理だけの問題じゃありません
女の子の作ったまずい飯を一緒に(彼女はなぜか美味しそうに)食うのも、休みの日に部屋でごろごろするのも、寝るとき相手をカイロにするのも大切なことでした
こういうことは恥ずかしくて人には言えませんが

やれればいいって男も確かにいます
知り合いは仕事の徹夜明けに付き合ってた彼女をレイプするようにHして振られてからおかしくなりました
尻の穴に電池を入れてそれが原因で変な病気になって死にました
乱暴だけどいい奴だったのに
でも彼女が葬式に来なかったのは仕方ないのかもしれません

No.5

👨の本性がバレちゃった😱

今までずっと隠してきたのに💦

主さんは鋭い人なんですね😉

キャバクラ👯で働けばいっぱい👨の本性がわかりますよ😊
機会があったら働いてみてください💸

No.6

5さん残念
キャバで働いて分かるのはキャバ通いの男の本性だけです