❤❤みなさんの純愛❤❤

レス18 HIT数 2588 あ+ あ-

2008/06/08 06:48(更新日時)

ぴりぴりした不倫スレなど目立ってきたので
息抜き?にこんなスレ立てました
不倫否定とかではなく
かわいい純愛みたいな恋愛のお話聞きたいです❤
私のおじいちゃんは尻にしかれてましたが美人なおばあちゃんが大好きで
お見合いでしたがお互いずっと一途でした😆❤
おじいちゃんが亡くなる時耳元で愛してるとおばあちゃんにいいました
おばあちゃんは部屋いっぱいにおじいちゃんの写真をかざり今でもずっとおじいちゃんの話しをしてます😄
そんな二人が理想です❤
みなさん自分でも両親でも近所の片の話しでも
かわいい恋愛だなぁ、っての聞かせて下さい❤

タグ

No.979703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文字間違えました😱近所の方でした😅

No.2

相手に好意があるかどうかって雰囲気や仕草、態度でわかりますよね。
私は勘も鋭く、彼が大好きでした。 普段お互い尊敬しつつ照れ屋から来るムードメーカー故、冗談ばかりで毒舌吐いていました。最初に「付き合おう」と言われた時も「オバチャン構うもんじゃないよ」とスルリと交わしました。本当は私も好きで好きでたまらなかった… 二回目の告白は、さすがに彼の手は震えて真剣でした。私は10近くも年上の昞付きコブ付き、彼は既婚歴もなく、真っすぐな青年。ピチピチとまではいかないけれど、釣り合った娘さんと結婚し、幸せな家庭を…と願うのが思いやり。私はもう若くないので丈夫な子供を産むことはできませんしね。 仕事でも弱音を吐かず、誰に対しても平等で誠実で頑張り屋のこの彼の笑顔に一生、無償の愛を注いでもいいと、一瞬心が揺らぎましたが、ここは顔で笑って心で号泣、再び冗談で交わしてしまいました。何も始まらなければ何も終わらない。私が身を引けばそれでいいんだと、泣く泣く同じ勤務先から何も告げず突然去りました。最新の純愛です。 主さん、期待のホンワカした話しでなくて珵 こんな私ですから不倫なんて…ね… したいとも思いませんよ瀅

• << 4 ありがとうございます いえいえ😆 素敵な男性ですね❤ 素敵な純愛です😆そんなに震えるみたいな告白されたことないし😱うらやましい✋
  • << 8 大人な純愛ですね💘素敵です😂 経験によって研ぎ澄まされた勘によって、今後の恋愛の流れも予測可能だった…ってことでしょうか💫

No.3

💕💕アィカはダァ~リンとアィカとの純愛💕💕アィカのダァ~リンは3歳も年上だけどアィカを守ってくれるし💕💕アィカに凄い優しいょ💕💕アィカとダァ~リンが結ばれたのはがアィカがアィカのお兄ちゃんの飲み会に参加したのがキッカケだよ💕💕アィカはダァ~リンの横に座りたくて💕💕でも自分から行けなくて💕💕お兄ちゃんがアィカの横にダァ~リンを呼んでくれて💕💕お酒いっぱい飲んで酔いつぶれて💕💕寝てた時にアィカがダァ~リンの名前言ってたって💕💕実はダァ~リンもアィカの事好きだったの💕💕みんなねアィカとダァ~リンをくっつける為に飲み会をしてくれたの💕💕ダァ~リンから💕💕アィカは俺の事をどう思ってるかわかんねぇけど俺はアィカの事好き💕💕って言われて💕💕アィカもダァ~の事好きだよ💕💕って言ったのら💕💕アィカのダァ~リンはモテても俺はアィカ以外興味ないって💕💕言われて💕💕もうアィカおかしくなって💕💕アィカがダァ~リンにチュッチュッしちゃったの💕💕チュッチュッいっぱい仕返しされて💕💕愛いっぱいくれて💕💕嬉しかった💕💕今でもラブラブすぎるほどラブラブだよ💕

• << 5 ありがとうございます 💕いっぱいでかなり幸せなんですね😆 みんなが繋げてくれた運命のお相手とかわいい純愛頑張ってくださいね😆

No.4

>> 2 相手に好意があるかどうかって雰囲気や仕草、態度でわかりますよね。 私は勘も鋭く、彼が大好きでした。 普段お互い尊敬しつつ照れ屋から来るムード… ありがとうございます
いえいえ😆
素敵な男性ですね❤
素敵な純愛です😆そんなに震えるみたいな告白されたことないし😱うらやましい✋

No.5

>> 3 💕💕アィカはダァ~リンとアィカとの純愛💕💕アィカのダァ~リンは3歳も年上だけどアィカを守ってくれるし💕💕アィカに凄い優しいょ💕💕アィカとダァ… ありがとうございます
💕いっぱいでかなり幸せなんですね😆
みんなが繋げてくれた運命のお相手とかわいい純愛頑張ってくださいね😆

No.6

>> 5 アィカだよ🙆お返事ありがとう😃😁アィカは今日はお仕事休みだったのに夕方4時から9時半までお仕事💕💕店長に呼ばれてしもた😁その後はダァ~リンのお迎えに行くの😃💕何か大切な話しがある🙆って何だろう…気になる⤵⤵朝聞こうとしたら💕💕ヒミツ💕💕って言われた💕💕何の話しなのか怖い…⤵⤵

No.7

>> 6 なんだろうね😆いい話しならイイネぇ😋❤

• << 11 アィカです🙆お仕事が早くすませてねぇ😃ダァ~リンとこ言ったら結婚しようって言ってくれた💕💕アィカは凄く凄く嬉しくて💕💕ほっぺをつねっても凄く痛がった😁🙆本当だったよ💕💕アィカはダァ~リンの奥さんにふさわしいのかな?💕💕ダァ~リンは俺はアィと結婚する‼俺にとってのアィはマジ生涯一生に居る‼一生アィともうじき作るアィとの子どもは俺が守る‼そう決めたから‼アィ結婚しよう‼って😁涙沢山出た💕💕

No.8

>> 2 相手に好意があるかどうかって雰囲気や仕草、態度でわかりますよね。 私は勘も鋭く、彼が大好きでした。 普段お互い尊敬しつつ照れ屋から来るムード… 大人な純愛ですね💘素敵です😂
経験によって研ぎ澄まされた勘によって、今後の恋愛の流れも予測可能だった…ってことでしょうか💫

No.9

純愛いいなって
みんなに思ってほしいので、もう一つ❤
私が働いていた店のお客さんでも一途で素敵だなーって男性達いました😄
俺の嫁さんはかわいいって自慢して仕事場に奥さんの写真を飾ってるといいました😄
浮気なんて一度もした事ない!って言って門限の7時に走って帰っていきました😄(笑)
奥さんの写真待ち受けにして「綺麗な人ですね」
っていったら照れてる人もいました❤
うらやましいかぎりです😆

私もこんなに思われたいな😄

No.10

🍀素敵な✨スレ☺を
ありがとう
さっきまで、いろいろ考え過ぎてて💧
もう、頭が疲れちゃった~(´A`)って
思ってたところでした
このスレ、見つけて🍀ほんと、一息つけました✨
ありがとう🙇
ホッとするスレを

• << 12 ありがとうございます😌 最強平凡な幸せを望む方少ないので😄

No.11

>> 7 なんだろうね😆いい話しならイイネぇ😋❤ アィカです🙆お仕事が早くすませてねぇ😃ダァ~リンとこ言ったら結婚しようって言ってくれた💕💕アィカは凄く凄く嬉しくて💕💕ほっぺをつねっても凄く痛がった😁🙆本当だったよ💕💕アィカはダァ~リンの奥さんにふさわしいのかな?💕💕ダァ~リンは俺はアィと結婚する‼俺にとってのアィはマジ生涯一生に居る‼一生アィともうじき作るアィとの子どもは俺が守る‼そう決めたから‼アィ結婚しよう‼って😁涙沢山出た💕💕

• << 13 わ~おめでとうございます❤ これからいろいろあると思いますが お互い一生のパートナーとして 私の理想の仲良しな夫婦になって下さいね😆✋

No.12

>> 10 🍀素敵な✨スレ☺を ありがとう さっきまで、いろいろ考え過ぎてて💧 もう、頭が疲れちゃった~(´A`)って 思ってたところでした このスレ、… ありがとうございます😌
最強平凡な幸せを望む方少ないので😄

• << 15 そうですね☺ 何もない平凡な 穏やかな生活が🍀 一番です おじいちゃんと おばあちゃんの話💬 (*^_^*)癒されました

No.13

>> 11 アィカです🙆お仕事が早くすませてねぇ😃ダァ~リンとこ言ったら結婚しようって言ってくれた💕💕アィカは凄く凄く嬉しくて💕💕ほっぺをつねっても凄く… わ~おめでとうございます❤
これからいろいろあると思いますが
お互い一生のパートナーとして
私の理想の仲良しな夫婦になって下さいね😆✋

No.14

>> 13 アィカ頑張る💕いつもダァ~リンのお仕事のお昼のお弁当は手作りだよ💕夕飯は朝ご飯も💕

• << 16 いいお嫁さんだね😄 彼氏みるめあるね😆😄

No.15

>> 12 ありがとうございます😌 最強平凡な幸せを望む方少ないので😄 そうですね☺
何もない平凡な
穏やかな生活が🍀
一番です

おじいちゃんと
おばあちゃんの話💬
(*^_^*)癒されました

• << 17 ありがとうございます😌 でもそんな夫婦になる事ってすごい事なんだと ミクルみてたら思います 余計おじいちゃんおばあちゃんが憧れです😆

No.16

>> 14 アィカ頑張る💕いつもダァ~リンのお仕事のお昼のお弁当は手作りだよ💕夕飯は朝ご飯も💕 いいお嫁さんだね😄
彼氏みるめあるね😆😄

• << 18 おはよ😁ダァ~リンはアィカのお料理をいつもいっぱい食べてくれるよ💕💕改めてダァ~リンからの愛を昨日の夜実感しました💕💕凄くて恥ずかしくて💕💕でも嬉しかった💕💕アィカは何も手を出せなかった💕💕アィカ今日お仕事行くの恥ずかしいかも💕💕首筋に沢山チュッマ~クつけられたから💕💕

No.17

>> 15 そうですね☺ 何もない平凡な 穏やかな生活が🍀 一番です おじいちゃんと おばあちゃんの話💬 (*^_^*)癒されました ありがとうございます😌
でもそんな夫婦になる事ってすごい事なんだと
ミクルみてたら思います
余計おじいちゃんおばあちゃんが憧れです😆

No.18

>> 16 いいお嫁さんだね😄 彼氏みるめあるね😆😄 おはよ😁ダァ~リンはアィカのお料理をいつもいっぱい食べてくれるよ💕💕改めてダァ~リンからの愛を昨日の夜実感しました💕💕凄くて恥ずかしくて💕💕でも嬉しかった💕💕アィカは何も手を出せなかった💕💕アィカ今日お仕事行くの恥ずかしいかも💕💕首筋に沢山チュッマ~クつけられたから💕💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧