彼氏が落ち込んでます…😢
付き合って一年くらいになるんですが、彼の家に泊まりに行くと 夜も朝も何度も興奮してしまうらしく、
私も応えられる範囲では応えますが、疲れてたりすると何度もできない時もあります。
そういうとき、彼は我慢しつつ 自分が興奮してることに嫌悪感を感じているみたいです😥
彼はもう三十代半ばですが、若い頃から仕事で独立したいがため 仕事ばかりの人生で女性経験は過去ひとりだそうです。女性に慣れてないせいでしょうか😢
こんな彼に私はどんなふうに言ってあげればよいのでしょうか😔
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 9
付き合ってどれくらいですか?
期間長くなってきたら自然と落ち着きますよ。
結婚2年目ですが私の旦那も、付き合ってた時遠距離だった為か来たら毎回その日の夜と、次の朝私が出勤前に合計2回は最低でもしてました。(休み合わなくて、土曜の夜私が仕事から帰宅後~翌日出勤前までしか一緒にいられませんでした)
ちょっと時間あるときは1日じゅうやってた(計6回)時もあります。今じゃ、旦那は2回戦なんてとてもできません💦付き合ってた期間が短いのでつい2年ほど前はバリバリだったのに(笑)
セックスレスのほうが悩みますよ~。
- << 14 ⑤さんはご結婚されているんですね☺ 私はまだ付き合って一年くらいです💧 彼家と私の職場が近いから すぐ会えますが、えっちは月2~3回くらいです。 彼は一緒にいるときはなるべく話したり いろんな所へ出掛けたいみたいです。 ⑤さんの旦那様みたいに自然に落ち着くといいです😃 今は彼が自己嫌悪に陥っているのを見るのが辛いです😔
幸せな悩みだと思う😣
セックスレスの方がどれだけ辛いか💦💦
あなたには分からないと思う
求められるだけいいよ😱
立たなくて⤵悩む😭気持ちの方がきっと辛さは大だよ🙀
- << 15 11さん 私もセックスレス経験あります😔 昔長い間付き合っていたひととですが💧それも切実な問題ですよね😱 うまく言えないのですが、私は今彼と結婚を考えるようになったので 性についても 真面目に考えこんでしまいます…。 やりたいからやる・やりたくないから拒否する…のような自分本位な考えでは そのうちレスになるんじゃないか❓とか、彼の欲求のどこまで受け入れればよいのか…など。うまく言い表せませんが😣わかりにくくてごめんなさい😔 彼の悩む姿を見るのはつらいです。彼は本当に変わっているんでしょうか❓①さんの言うように病気なんでしょうか❓ 彼女としてその問題とどう上手く付き合っていくかと悩んでいます。我慢させるのが正しいんでしょうか❓ お恥ずかしい話ですが 私は疲れや眠気で、すぐ痛くなったりするので 自分の思うように応えてあげられなく申し訳ないです。 長文失礼しました(*u_u)
>> 10
付き合ってどれくらいですか?
期間長くなってきたら自然と落ち着きますよ。
結婚2年目ですが私の旦那も、付き合ってた時遠距離だった為か来たら毎…
⑤さんはご結婚されているんですね☺
私はまだ付き合って一年くらいです💧
彼家と私の職場が近いから すぐ会えますが、えっちは月2~3回くらいです。
彼は一緒にいるときはなるべく話したり いろんな所へ出掛けたいみたいです。
⑤さんの旦那様みたいに自然に落ち着くといいです😃
今は彼が自己嫌悪に陥っているのを見るのが辛いです😔
- << 20 私達の場合は、私が6つ若いからか夜遅く求められてもノリノリで対応してたから彼は全く悩んでなかったです。😃 性的な事って男性はかなりデリケートで、ちょっとしたストレスで立たなくなったりとかするから難しい問題ですよね。下手な事言えない…みたいな…😥
>> 11
幸せな悩みだと思う😣
セックスレスの方がどれだけ辛いか💦💦
あなたには分からないと思う
求められるだけいいよ😱
立たなくて⤵悩…
11さん
私もセックスレス経験あります😔
昔長い間付き合っていたひととですが💧それも切実な問題ですよね😱
うまく言えないのですが、私は今彼と結婚を考えるようになったので 性についても 真面目に考えこんでしまいます…。
やりたいからやる・やりたくないから拒否する…のような自分本位な考えでは そのうちレスになるんじゃないか❓とか、彼の欲求のどこまで受け入れればよいのか…など。うまく言い表せませんが😣わかりにくくてごめんなさい😔
彼の悩む姿を見るのはつらいです。彼は本当に変わっているんでしょうか❓①さんの言うように病気なんでしょうか❓
彼女としてその問題とどう上手く付き合っていくかと悩んでいます。我慢させるのが正しいんでしょうか❓
お恥ずかしい話ですが 私は疲れや眠気で、すぐ痛くなったりするので 自分の思うように応えてあげられなく申し訳ないです。
長文失礼しました(*u_u)
>> 14
⑤さんはご結婚されているんですね☺
私はまだ付き合って一年くらいです💧
彼家と私の職場が近いから すぐ会えますが、えっちは月2~3回くらいで…
私達の場合は、私が6つ若いからか夜遅く求められてもノリノリで対応してたから彼は全く悩んでなかったです。😃
性的な事って男性はかなりデリケートで、ちょっとしたストレスで立たなくなったりとかするから難しい問題ですよね。下手な事言えない…みたいな…😥
- << 22 そうなんですか😃 ⑤さんはノリノリで乗り切ったんですね😲✨ 私も今現在⑤さんと同じくらいの年なんですが、昔から眠気や疲れで痛くなるし 体調が良いときでないと えっちが憂鬱なんです😭 彼との年の差は8つです💧 他の面では ずいぶんとしっかりしてくれてますが、恋愛・えっちになると 自信無さそうに話すし 私もどう声をかけたらいいのか・・・・・・😠 あなたの言われるよう、デリケートさを感じます🙈
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
返信の遅さ3レス 81HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ドライブに行きたい3レス 105HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
もう1回好きになってくれる可能性1レス 82HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
どう思いますか?3レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
堅物女で がっかり3レス 175HIT ゆみ (20代 ♀) 男性レス限定
-
返信の遅さ
LINEを続ける目的は何ですか? デートはしないんですか?(匿名さん3)
3レス 81HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
ドライブに行きたい
納車されるころにもう一度話題に出してもしつこくないですか?(恋愛好きさん0)
3レス 105HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
もう1回好きになってくれる可能性
あなたが1人で考える時期をへて、年上の方を好きになったのであれば気持ち…(匿名さん1)
1レス 82HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
どう思いますか?
まぁ仕方ないよね。チェンジできないのなら。(恋愛好きさん1)
3レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
堅物女で がっかり
どういう店だったのか知らないけど、その手の店なのかもしれないし、その手…(匿名さん3)
3レス 175HIT ゆみ (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 216HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 248HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 203HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?3レス 309HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 309HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 361HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 248HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
会えなくなり不安です
いちいち予定を聞くとか鬱陶しいだけ(匿名さん5)
5レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
許せる嘘・許せない嘘
逆にお聞きしたい ①〜⑤で結婚前提の男が付いた嘘で許せるのはどれ? …(匿名さん3)
3レス 248HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 256HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 189HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 187HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
11レス 178HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 212HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1328HIT 流行作家さん - もっと見る