彼氏が落ち込んでます…😢

レス22 HIT数 3948 あ+ あ-

2008/06/07 00:14(更新日時)

付き合って一年くらいになるんですが、彼の家に泊まりに行くと 夜も朝も何度も興奮してしまうらしく、
私も応えられる範囲では応えますが、疲れてたりすると何度もできない時もあります。
そういうとき、彼は我慢しつつ 自分が興奮してることに嫌悪感を感じているみたいです😥
彼はもう三十代半ばですが、若い頃から仕事で独立したいがため 仕事ばかりの人生で女性経験は過去ひとりだそうです。女性に慣れてないせいでしょうか😢

こんな彼に私はどんなふうに言ってあげればよいのでしょうか😔

No.979549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ストレスなんですかね😨
泊まりにいくのは2~3週間に一度くらいですけど、全くしない時もあるんです。
お互い仕事でなかなか会えなくて…。
休日が合った時はだいたい外で会います。

No.4

>> 3 度々レスしていただきありがとうございます。
実はゆうべ泊まっていて 一度したんですが、その後、何度も彼が興奮し我慢してることに気づいていました。
残念ながらあまり体調がよくなかったので、応えてあげられませんでした。
彼は『ごめんな、こんな何回もたつなんて、俺おかしいよな💦我慢できるから嫌わんでな~😥』と言われましたが 私は何て言ってあげたらいいのか、正直困ってます。
私が頑張って応えたがために、毎回本能のまま求められるようになったらイヤだし、
でもたくさん我慢させてしまうのもかわいそうだし…。

• << 8 出してもまだ興奮して立つという事なら何らかの病気かも…

No.6

>> 5 5さん レスありがとうございますー😚
はい 私もあなたと同じように思い、『興奮してくれるの嬉しいから、あやまることじゃないよーっ』ってギュッとしましたが、結局、具体的な解決策(改善策?)がわかんないまま、
彼『我慢するから😉』
私『私もできるだけ応えるからね』…で話が終わっちゃいました。
でもそのあと『やっぱり俺はおかしいのかー😭😭😭男はみんなこんなんだろうか😱』と悩んでいました😭
私は男性がどの程度性欲をコントロールしているものか わからないので 言葉に困ってしまいました。
『おかしくないでしょ❗』とは言いましたが それ以上言葉が出ませんでした⤵

No.9

>> 7 素敵な彼氏ですね✨ 調子のって中だしさせろとか言ってきたら最悪ですが、キチンと避妊してくれる、生理日は求めない、口で抜いてとか言わないなら良… ラブラブ⑤さんは こんなふうに悩んでいる男性と巡り会ったことはないですか❓❓❓
私はこんな事打ち明けられたの 初めてで・・・😢 

彼は基本我慢してます💧
私が寝不足とか生理の時は 私が寝付くと自分はソファに移動して寝て 私をベッドの真ん中で大の字で快適に眠らせてくれます😭

彼は十年ほど 全く女性との関係を持たずにいたので うまく性欲がコントロールできないのかなあ…とか考えていますが、どうなんでしょうか💧

No.12

>> 8 出してもまだ興奮して立つという事なら何らかの病気かも… ①さん そんな病気って、あるんですか❓❓

No.14

>> 10 付き合ってどれくらいですか? 期間長くなってきたら自然と落ち着きますよ。 結婚2年目ですが私の旦那も、付き合ってた時遠距離だった為か来たら毎… ⑤さんはご結婚されているんですね☺
私はまだ付き合って一年くらいです💧
彼家と私の職場が近いから すぐ会えますが、えっちは月2~3回くらいです。
彼は一緒にいるときはなるべく話したり いろんな所へ出掛けたいみたいです。
⑤さんの旦那様みたいに自然に落ち着くといいです😃

今は彼が自己嫌悪に陥っているのを見るのが辛いです😔

• << 20 私達の場合は、私が6つ若いからか夜遅く求められてもノリノリで対応してたから彼は全く悩んでなかったです。😃 性的な事って男性はかなりデリケートで、ちょっとしたストレスで立たなくなったりとかするから難しい問題ですよね。下手な事言えない…みたいな…😥

No.15

>> 11 幸せな悩みだと思う😣 セックスレスの方がどれだけ辛いか💦💦 あなたには分からないと思う 求められるだけいいよ😱 立たなくて⤵悩… 11さん

私もセックスレス経験あります😔

昔長い間付き合っていたひととですが💧それも切実な問題ですよね😱

うまく言えないのですが、私は今彼と結婚を考えるようになったので 性についても 真面目に考えこんでしまいます…。
やりたいからやる・やりたくないから拒否する…のような自分本位な考えでは そのうちレスになるんじゃないか❓とか、彼の欲求のどこまで受け入れればよいのか…など。うまく言い表せませんが😣わかりにくくてごめんなさい😔

彼の悩む姿を見るのはつらいです。彼は本当に変わっているんでしょうか❓①さんの言うように病気なんでしょうか❓

彼女としてその問題とどう上手く付き合っていくかと悩んでいます。我慢させるのが正しいんでしょうか❓
お恥ずかしい話ですが 私は疲れや眠気で、すぐ痛くなったりするので 自分の思うように応えてあげられなく申し訳ないです。

長文失礼しました(*u_u)

No.16

>> 13 いろんな病気がある世の中だからない事はないと思う 手始めに精神安定剤でも飲んでみてどーかだね 精神安定剤❓❓❓
精神的な病気だと言いたいのでしょうか❓

No.18

>> 17 いえいえ、とんでもないです。
実際 精神的疾患でそのような症状のものがあるんでしょうか😭
あなたが詳しく知っているなら 病名など教えていただきたいですm(u_u)m

No.21

>> 19 すいません…いい加減だと怒られそうだけどそこまではわからないのだ わかりました💧
精神的なものではないと思いますが 意見として覚えておきますね😔

No.22

>> 20 私達の場合は、私が6つ若いからか夜遅く求められてもノリノリで対応してたから彼は全く悩んでなかったです。😃 性的な事って男性はかなりデリケート… そうなんですか😃
⑤さんはノリノリで乗り切ったんですね😲✨
私も今現在⑤さんと同じくらいの年なんですが、昔から眠気や疲れで痛くなるし 体調が良いときでないと えっちが憂鬱なんです😭
彼との年の差は8つです💧
他の面では ずいぶんとしっかりしてくれてますが、恋愛・えっちになると 自信無さそうに話すし 私もどう声をかけたらいいのか・・・・・・😠
あなたの言われるよう、デリケートさを感じます🙈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧