外国人の彼氏・旦那さんの方

レス10 HIT数 3693 あ+ あ-

2008/06/02 22:19(更新日時)

こんにちは☆あたしには付き合って4ヶ月になる外国人の彼氏がいます。
外国人の彼氏または旦那さんの方、いろいろお話しましょう!!

No.978572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは(^-^)/💕私は付き合って半年以上の中国出身のダーリンがいます💕

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。中国出身のかたなんですかぁ?日本は長いんですか、ダーリンさんは??

No.3

こんにちは😃
私はニューヨーク出身の彼と付き合い始めて1年と2ヶ月経ちました💕結婚も視野に入ってきて悩みが尽きません😣
主さんの彼はどこ出身ですか?

No.4

>> 3 こんばんは、ここの主です!結婚を考えると…
ちなみにあたしの彼氏はアルゼンチンです!!

No.5

>> 4 アルゼンチン❗…はスペイン語ですか?
主さんは彼と付き合ってて悩みとかありますか??

No.6

>> 5 はいっ、母国語はスペイン語です。
正直彼は日本語ベラベラなんで言葉の問題はないんですが、やっぱり文化の違いは…
結婚を考えるとそこは悩んじゃいますねぇ。どうですか、その辺りは?彼氏さんは日本長いんですかぁ??

No.7

>> 6 彼は日本に来て1年半です❗いずれはアメリカ帰っちゃうんで、結婚したら向こうに行くんですが不安で…

主さんは悩みあるんですか?

No.8

>> 7 おはようございます☆主です。
悩みと言ったら…お互い育った環境が違うから、その辺りですねぇ😠結婚は意識していますが子供の教育についてとかが一番大きいように思えます。あと、あたしがスペイン語を話せないので(笑)勉強をしていますが…
たまぁに将来に不安を感じちゃいますねぇ💦あたし達の場合はこれからどんどんでてくるんでしょうが。
でも違う国で生活するのに不安はありますよねぇ~。がんばりましょう⤴⤴⤴
長々とすみませんでした

No.9

>> 8 悩みますよねぇ⤵でも結婚するとしてもまだ先ですよね??言葉は焦らなくてもいいんじゃないですか?😊少し勉強してわからないときは彼に訊いて😉慣れてきたら少し会話にスペイン語を混ぜて❗でも言葉で悩むってことはやっぱ結婚したらアルゼンチンですか???
ちなみにどんな出会いなんですか?❤

No.10

>> 9 こんばんは☆出会いは友達の紹介で❤
確かに結婚はまだ先の事なのでゆっくり覚えていってます、言葉を。ちなみに彼は10年近く日本で暮らしてるので日本語はベラベラです(笑)どんな出会いをされましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧