なんでチラ見するの(>_<)?

レス4 HIT数 2486 あ+ あ-

2008/05/28 13:20(更新日時)

彼女と一緒にいるのに、他の女の子をチラチラ見てる時の心境ってどんな感じですか(;_;)??
無意識なんですか??

タグ

No.977574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心境って特に何も考えてないですよ。
可愛い顔、大きい胸、セクシーなお尻、綺麗な足には自然に目がいきます。
それが男ってもんです。

逆に女性に興味がなくなったら男じゃないと言っても過言じゃないですね。

• << 3 ありがとうございますm(_ _)m そうなんですか~(泣)仕方ないんですね(>_<)でも横に私がいたのに他のコチラ見しててフクザツです↓↓

No.2

男が持って生まれた本能と言いますか…まぁ…例えば…朝歯ブラシしますよね❓
…あれです。

わかってもらえないかもだけど、無意識ですよ☺

• << 4 ありがとうございますm(_ _)m 歯ブラシですかーッ!!なんとなくわかります(笑)目が覚めてないまま無意識にやってる感じですね(^皿^;)

No.3

>> 1 心境って特に何も考えてないですよ。 可愛い顔、大きい胸、セクシーなお尻、綺麗な足には自然に目がいきます。 それが男ってもんです。 逆に女性… ありがとうございますm(_ _)m そうなんですか~(泣)仕方ないんですね(>_<)でも横に私がいたのに他のコチラ見しててフクザツです↓↓

No.4

>> 2 男が持って生まれた本能と言いますか…まぁ…例えば…朝歯ブラシしますよね❓ …あれです。 わかってもらえないかもだけど、無意識ですよ☺ ありがとうございますm(_ _)m 歯ブラシですかーッ!!なんとなくわかります(笑)目が覚めてないまま無意識にやってる感じですね(^皿^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧